Леонид Окунев

Дата рождения:25 января 1949г (Водолей)
Место рождения:Тюмень, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:короткометражка, фэнтези, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Леонид Окунев, родился в Тюмень, СССР ( Россия ) 25 января 1949г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 29 фильмах начиная с 1970года. Первая картина - Пассажир с «Экватора». Леонид Окунев активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Леонид Окунев на википедия и IMDB.

Леонид Окунев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Кошмарный детектив (2007)
(Nightmare Detective, Akumu Tantei)
  Сценарист
До первого снега (2007)
(First Snow)
  Актер
Дождь (2017)
(Дождь)
Инквизитор (сериал) (2014)
(Инквизитор (сериал))
Непутевая невестка (ТВ) (2012)
(Непутевая невестка (ТВ))
Астра, я люблю тебя (2012)
(Астра, я люблю тебя)
Пасечник (сериал) S1 (2012)
(Пасечник (сериал) S1)
Важняк (сериал) (2011)
(Важняк (сериал))
Достоевский (сериал) (2010)
(Достоевский (сериал))
Пелагия и белый бульдог (сериал) (2009)
(Пелагия и белый бульдог (сериал))
Братья Карамазовы (мини-сериал) (2009)
(Братья Карамазовы (мини-сериал))
рейтинг: 8
Эхо мыслей (2009)
(Эхо мыслей)
Апостол (мини-сериал) (2008)
(Апостол (мини-сериал))
Экватор (2007)
(Экватор)
Герой нашего времени (сериал) (2006)
(Герой нашего времени (сериал))
Точка (2006)
(Точка)
Золотой теленок (мини-сериал) (2005)
(Золотой теленок (мини-сериал))
Человек войны (мини-сериал) (2005)
(Человек войны (мини-сериал))
Правда о щелпах (2004)
(Правда о щелпах)
Дверь (2004)
(Дверь)
Игра на вылет (2001)
(Игра на вылет)
Стендовые испытания (1995)
(Стендовые испытания)
Мусульманин (1995)
(Мусульманин)
Макаров (1993)
(Макаров)
Уснувший пассажир (1993)
(Уснувший пассажир)
Патриотическая комедия (1992)
(Патриотическая комедия)
Нет чужой земли (ТВ) (1990)
(Нет чужой земли (ТВ))
Один и без оружия (1984)
(Один и без оружия)
Пассажир с «Экватора» (1970)
(Пассажир с «Экватора»)

Леонид Окунев: последние новости

Смотрите также