Бразил Джозеф Грисаффи III (Brazil Joseph Grisaffi III )

Дата рождения:19 июля 1968г (Рак)
Место рождения:Хьюстон, Техас, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:53
Жанры:аниме, мультфильм, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Бразил Джозеф Грисаффи III, родился в Хьюстон, Техас, США 19 июля 1968г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 53 фильмах начиная с 1986года. Первая картина - Рыцари Зодиака (сериал 1986-1989 ). Бразил Джозеф Грисаффи III активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Бразил Джозеф Грисаффи III на википедия и IMDB.

Бразил Джозеф Грисаффи III лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Lars the Emo Kid (2015)
(Lars the Emo Kid)
The Haunted Trailer (2014)
(The Haunted Trailer)
Doll Factory (2014)
(Doll Factory)
Dead of Knight (2010)
(Dead of Knight)
Laughing Boy (2000)
(Laughing Boy)
Скандальное поведение (видео) (1999)
(Singapore Sling)
рейтинг: 10
Кибер-команда Акихабары (сериал) (1998)
(Akihabara dennô gumi)
Death and a Salesman (1995)
(Death and a Salesman)
The Good Friend ()
(The Good Friend)
  Режиссёр-постановщик
Lars the Emo Kid (2015)
(Lars the Emo Kid)
Dead of Knight (2010)
(Dead of Knight)
Laughing Boy (2000)
(Laughing Boy)
Кибер-команда Акихабары (сериал) (1998)
(Akihabara dennô gumi)
Death and a Salesman (1995)
(Death and a Salesman)
  Сценарист
Dead of Knight (2010)
(Dead of Knight)
Laughing Boy (2000)
(Laughing Boy)
Death and a Salesman (1995)
(Death and a Salesman)
  Актер
Girly Girls (2018)
(Girly Girls)
Divorce Texas Style (2016)
(Divorce Texas Style)
Copycat (2015)
(Copycat)
Альтернативные реальности (2015)
(Flashes)
Игрушечная коробка (2014)
(The Toy Box)
The Haunted Trailer (2014)
(The Haunted Trailer)
Doll Factory (2014)
(Doll Factory)
Предсмертные записки (2013)
(Suicide Notes)
House Call (2013)
(House Call)
Race War: The Remake (2012)
(Race War: The Remake)
Zombiefied (2012)
(Zombiefied)
Pot Zombies 2: More Pot, Less Plot (2012)
(Pot Zombies 2: More Pot, Less Plot)
Burned Soul (2011)
(Burned Soul)
869 (2011)
(869)
Jacob (2011)
(Jacob)
Расстояние пешком (2010)
(Psychic Experiment)
Renfield the Undead (2010)
(Renfield the Undead)
Американская мечта (2008)
(American dream)
Soul Searching (2008)
(Soul Searching)
Waters Rising (2007)
(Waters Rising)
The Saber (видео) (2007)
(The Saber )
Bleep Love (видео) (2007)
(Bleep Love )
Jack Everyman (2006)
(Jack Everyman)
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины (2003)
(Pirates of the Caribbean: The curse of the Black Pearl)
рейтинг: 9
Внимание! Нецензурные выражения (ТВ) (2002)
(Warning: Parental Advisory)
The Tunnel (2001)
(The Tunnel)
Too Legit: The MC Hammer Story (ТВ) (2001)
(Too Legit: The MC Hammer Story )
Адский рой (ТВ) (2000)
(Hell Swarm)
Laughing Boy (2000)
(Laughing Boy)
Dreams in the Attic (2000)
(Dreams in the Attic)
Killing the Badge (1999)
(Killing the Badge)
Скандальное поведение (видео) (1999)
(Singapore Sling)
рейтинг: 10
Armadillo! (1999)
(Armadillo!)
Кибер-команда Акихабары (сериал) (1998)
(Akihabara dennô gumi)
Who Killed Johnny Love? (1998)
(Who Killed Johnny Love?)
Остин Пауэрс: Человек-загадка международного масштаба (1997)
(Austin powers: international man of mystery)
Gravely Speaking (1995)
(Gravely Speaking)
Death and a Salesman (1995)
(Death and a Salesman)
The Kangaroo (1995)
(The Kangaroo)
Saiyki (ТВ) (1994)
(Saiyki )
Someone Special (1994)
(Someone Special)
Рыцари Зодиака (сериал 1986-1989 ) (1986)
(Saint Seiya)
Мегазона 23 II (видео) (1986)
(Megazone 23 II)
The Caretaker ()
(The Caretaker)
Яркие идеи ()
(Bright Ideas)
Adrift ()
(Adrift)
Married Men and Single Women ()
(Married Men and Single Women)
Caveman Theory (ТВ) ()
(Caveman Theory )
Mothers Against Pornography ()
(Mothers Against Pornography)
The Good Friend ()
(The Good Friend)
In a Madman's World ()
(In a Madman's World)
  Оператор-постановщик
Lars the Emo Kid (2015)
(Lars the Emo Kid)
Dead of Knight (2010)
(Dead of Knight)
  Режиссёр монтажа
Lars the Emo Kid (2015)
(Lars the Emo Kid)
  Монтажер
Laughing Boy (2000)
(Laughing Boy)
Death and a Salesman (1995)
(Death and a Salesman)

Бразил Джозеф Грисаффи III: последние новости

Смотрите также