Константин Чепурин

Дата рождения:23 марта 1967г (Овен)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:40
Жанры:фэнтези, семейный, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Константин Чепурин, появился на свет , дата рождения 23 марта 1967г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 40 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - Кабала святош (ТВ). Константин Чепурин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Константин Чепурин на википедия и IMDB.

Константин Чепурин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
220 вольт любви (сериал) (2009)
(220 вольт любви (сериал))
Жаркий лед (сериал) (2008)
(Жаркий лед (сериал))
  Редактор
220 вольт любви (сериал) (2009)
(220 вольт любви (сериал))
  Актер
Заложница (2017)
(Заложница)
рейтинг: 10
Кухня (сериал) S6 (2016)
(Кухня (сериал) S6)
рейтинг: 7.5
Садовое кольцо (сериал) (2016)
(Садовое кольцо (сериал))
рейтинг: 6
Коготь из Мавритании 2 (мини-сериал) S1 (2016)
(Коготь из Мавритании 2 (мини-сериал) S1)
Пенсильвания (сериал) S1 (2015)
(Пенсильвания (сериал) S1)
Кухня (сериал) S5 (2015)
(Кухня (сериал) S5)
рейтинг: 8
Девушка своей мечты (сериал) (2014)
(Девушка своей мечты (сериал))
Седьмая руна (сериал) (2014)
(Седьмая руна (сериал))
Кухня (сериал) S4 (2014)
(Кухня (сериал) S4)
рейтинг: 8
Кухня (сериал) S3 (2013)
(Кухня (сериал) S3)
Две зимы и три лета (сериал) (2013)
(Две зимы и три лета (сериал))
Кухня (сериал) S2 (2013)
(Кухня (сериал) S2)
Оттепель (сериал) (2013)
(Оттепель (сериал))
Кухня (сериал) S1 (2012)
(Кухня (сериал) S1)
рейтинг: 10
Дневник доктора Зайцевой (сериал) S2 (2012)
(Дневник доктора Зайцевой (сериал) S2)
О чем еще говорят мужчины (2011)
(О чем еще говорят мужчины)
Только любовь (ТВ) (2011)
(Только любовь (ТВ))
Свадьба по обмену (2010)
(Свадьба по обмену)
Детективное агентство Иван да Марья (сериал) (2010)
(Детективное агентство Иван да Марья (сериал))
О чем говорят мужчины (2010)
(О чем говорят мужчины)
220 вольт любви (сериал) (2009)
(220 вольт любви (сериал))
Наследство (сериал) (2008)
(Наследство (сериал))
День радио (2008)
(День радио)
Фото моей девушки (2008)
(Фото моей девушки)
Таксистка 3 (сериал) (2006)
(Таксистка 3 (сериал))
Инфант (2006)
(Инфант)
Частный детектив (сериал) (2005)
(Частный детектив (сериал))
Каменская 4 (сериал) (2005)
(Каменская 4 (сериал))
Полный вперед! (сериал) (2005)
(Полный вперед! (сериал))
Лесная царевна (2005)
(Лесная царевна)
Темная лошадка (сериал) (2003)
(Темная лошадка (сериал))
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))
Чехов и Ко (сериал) (1998)
(Чехов и Ко (сериал))
Воровка (ТВ) (1995)
(Воровка (ТВ))
Пионерка мэри пикфорд (1995)
(Пионерка мэри пикфорд)
Прохиндиада 2 (1994)
(Прохиндиада 2)
Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (1994)
(Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина)
Перлимплин (1991)
(Перлимплин)
Кабала святош (ТВ) (1988)
(Кабала святош (ТВ))

Константин Чепурин: последние новости

Смотрите также