Владимир Архангельский

Дата рождения:28 августа 1939г (Дева)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:детский, фантастика, военный...
Профессии:Второй оператор
Вторая половина:
 

Биография Второй оператор Владимир Архангельский, появился на свет , дата рождения 28 августа 1939г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 19 картинах начиная с 1962г. Первый фильм - Зной. Владимир Архангельский в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Владимир Архангельский на википедия и IMDB.

Владимир Архангельский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Приход луны (1987)
(Приход луны)
Не ходите, девки, замуж (1985)
(Не ходите, девки, замуж)
Очень важная персона (1984)
(Очень важная персона)
Фрак для шалопая (1979)
(Фрак для шалопая)
Последний шанс (1978)
(Последний шанс)
Доброта (1977)
(Доброта)
Большое космическое путешествие (1976)
(Большое космическое путешествие)
Пропал и нашелся (1976)
(Пропал и нашелся)
Каждый мечтает о собаке (1975)
(Каждый мечтает о собаке)
Капля в море (1975)
(Капля в море)
Минута молчания (1971)
(Минута молчания)
Мужской разговор (1968)
(Мужской разговор)
Прямая линия (1967)
(Прямая линия)
  Второй оператор
Черная акула (1993)
(Черная акула)
Мементо мори (1991)
(Мементо мори)
Стеклянный лабиринт (1989)
(Стеклянный лабиринт)
Молодость. Выпуск 5 (1981)
(Молодость. Выпуск 5)
У озера (1969)
(У озера)
Зной (1962)
(Зной)

Владимир Архангельский: последние новости

Смотрите также