Ньюэлл Александр (Newell Alexander )

Дата рождения:20 сентября 1935г (Дева)
Место рождения:Борджер, Техас, США 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:71
Жанры:биография, анимэ, музыка...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Ньюэлл Александр, родился в Борджер, Техас, США 20 сентября 1935г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 71 фильмах начиная с 1976года. Первая картина - Flash and the Firecat. Ньюэлл Александр активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ньюэлл Александр на википедия и IMDB.

Ньюэлл Александр лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Solo Trans (видео) (1984)
(Solo Trans )
  Актер
Август (2013)
(August: Osage County)
рейтинг: 6
Southern Baptist Sissies (2013)
(Southern Baptist Sissies)
Dark Canyon (2012)
(Dark Canyon)
Беспечный ездок: Снова в седле (2011)
(Easy Rider: The Ride Back)
Семейное дерево (2011)
(The Family Tree)
Blackberries (2011)
(Blackberries)
Шальная пуля (2011)
(The Gundown)
Сайрус (2010)
(Cyrus)
Правосудие (сериал) (2010)
(Justified)
рейтинг: 7
Вторжение Драконов (2009)
(Dragon Hunter)
Первый удар (2009)
(First strike)
Imps* (2009)
(Imps*)
Астробой (2009)
(Astro Boy)
For Heavens Sake (2008)
(For Heavens Sake)
Убогая жизнь (сериал) (2008)
(Sordid Lives: The Series)
Hejira (2008)
(Hejira)
Operation Shock and Awe... some (2008)
(Operation Shock and Awe... some)
Большая любовь (сериал 2006-2011 ) (2006 (5 сезонов))
(Big Love)
Смывайся (2006)
(Flushed Away)
Таггер: Джип, который хотел летать (видео) (2005)
(Tugger: The Jeep 4x4 Who Wanted to Fly)
Спёкшийся (2005)
(The Gingerdead Man)
Дом страха (2004)
(Madhouse)
Ходячий замок (2004)
(Howl's Moving Castle)
рейтинг: 9
Замедленное развитие (сериал 2003-2006 ) (2003 (4 сезона))
(Arrested Development)
Горбун из Нотр Дама 2 (видео) (2002)
(The Hunchback of Notre Dame II)
Lost in the Pershing Point Hotel (2000)
(Lost in the Pershing Point Hotel)
18 колес правосудия (сериал) (2000)
(18 Wheels of Justice)
Бродяга (2000)
(Stray, the)
Убогие жизни (2000)
(Sordid lives)
Память в моем сердце (ТВ) (1999)
(A Memory in My Heart)
рейтинг: 10
Прощай, любовник (1998)
(Goodbye lover)
Двое в своем роде (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Two of a Kind)
Огонь из преисподней (1997)
(Fire down below)
Рыцари правосудия (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Team Knight Rider)
рейтинг: 3
Мистер и Миссис Смит (сериал) (1996)
(Mr. & Mrs. Smith)
Тень ненависти (1996)
(The Wild Bunch: An Album in Montage)
Том и гек (1995)
(Tom and huck)
Последний полет Амелии Эрхарт (ТВ) (1994)
(Amelia Earhart: The Final Flight)
Агрессивные дамочки (ТВ) (1994)
(Attack of the 5 Ft. 2 Women)
Война тануки в периоды Хэйсэй и Помпоко (1994)
(Heisei tanuki gassen pompoko)
Защищая твою жизнь (1991)
(Defending your life)
Зандали (1991)
(Zandalee)
Погода для убийства (1991)
(A Climate for Killing)
Рабочая дрянь (ТВ) (1990)
(Working Tra$h)
Папаша умирает… Кто получит наследство (1990)
(Daddy's Dyin'... Who's Got the Will?)
Вечерняя тень (сериал 1990-1994 ) (1990)
(Evening Shade)
Квантовый скачок (сериал 1989-1993 ) (1989 (5 сезонов))
(Quantum Leap)
Последние дни (ТВ) (1989)
(The Final Days)
Переезд (1988)
(Moving)
Маленький Никита (1988)
(Little nikita)
Шестеро напротив скалы (ТВ) (1987)
(Six Against the Rock)
Создавая женщину (сериал 1986-1993 ) (1986)
(Designing Women)
Идеальные незнакомцы (сериал 1986 – 1993) (1986)
(Perfect Strangers)
рейтинг: 1
Навсикая из долины ветров (1984)
(Kaze no tani no Naushika)
рейтинг: 4.5
Solo Trans (видео) (1984)
(Solo Trans )
Money Hunt: The Mystery of the Missing Link (видео) (1984)
(Money Hunt: The Mystery of the Missing Link )
Убийца (1982)
(The Slayer)
Something So Right (ТВ) (1982)
(Something So Right )
Домашняя работа (1982)
(Homework)
Выбор Изабель (ТВ) (1981)
(Isabel's Choice)
Home Safe (1981)
(Home Safe)
Darkroom (сериал 1981-1982 ) (1981)
(Darkroom (1981-1982))
История Патриции Нил (ТВ) (1981)
(The Patricia Neal Story)
Слишком тесно (сериал 1980 – 1986) (1980)
(Too Close for Comfort)
Delta Fox (1979)
(Delta Fox)
Звездный крейсер Галактика (сериал 1978-1979 ) (1978)
(Battlestar Galactica)
Расплавленный (1977)
(The Incredible Melting Man)
Солянка по-кентуккийски (1977)
(The Kentucky Fried Movie)
Flash and the Firecat (1976)
(Flash and the Firecat)
Семья (сериал 1976-1980 ) (1976)
(Family)
Fox Style ()
(Fox Style)

Ньюэлл Александр: последние новости

Смотрите также