Виттория Пуччини (Vittoria Puccini )

Дата рождения:18 ноября 1979г (Скорпион)
Место рождения:Флоренция, Италия 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:биография, история, военный...
Профессии:Актер
 

  • Ее отец ? юрист, профессор публичного права в Университете Флоренции. Мать ? учительница начальной школы.

Виттория Пуччини лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Место встречи (2017)
(The Place)
рейтинг: 8
Декамерон (2015)
(Maraviglioso Boccaccio)
Во всем виноват Фрейд (2014)
(Tutta colpa di Freud)
рейтинг: 9
Acciaio (2012)
(Acciaio)
Присутствие великолепия (2012)
(Magnifica Presenza)
Виолетта (ТВ) (2011)
(Violetta)
Лёгкая жизнь (2011)
(La vita facile)
Поцелуй меня еще раз (2010)
(Baciami ancora)
Жил-был город безумных… (ТВ) (2010)
(C'era una volta la città dei matti...)
Вся правда (ТВ) (2009)
(Tutta la verit?)
Удар глаза (2008)
(Colpo docchio)
рейтинг: 10
Le ragazze di San Frediano (ТВ) (2007)
(Le ragazze di San Frediano )
Баронесса Карини (ТВ) (2007)
(La baronessa di Carini)
Кронпринц Рудольф (ТВ) (2006)
(Kronprinz Rudolf)
Когда же придут девчонки (2005)
(Ma quando arrivano le ragazze?)
Римская империя: Нерон (ТВ) (2004)
(Imperium: Nerone)
Элиза (сериал) (2003)
(Elisa di Rivombrosa)
рейтинг: 3
Святой Антоний Падуанский (ТВ) (2002)
(Sant'Antonio di Padova)
Один сумасшедший день! (2002)
(Paz!)
Со всей любовью (2000)
(Tutto lamore che c?)
рейтинг: 10

Виттория Пуччини: последние новости

Смотрите также