Джулия Календа (Giulia Calenda )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:мелодрама, детектив, криминал...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Джулия Календа, Приняла участие более чем в 13 фильмах начиная с 2002года. Первая картина - Карабинеры (сериал 2002 – ... ). Джулия Календа активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Джулия Календа на википедия и IMDB.

Джулия Календа лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Я — миллиардер (2018)
(Я — миллиардер)
Добро пожаловать в Рим (2017)
(Come un gatto in tangenziale)
Между нами, девочками (2016)
(Qualcosa di nuovo)
Латинский любовник (2015)
(Latin Lover)
Особый день (2012)
(Un giorno speciale)
Acciaio (2012)
(Acciaio)
Женщина моей жизни (2010)
(La donna della mia vita)
Вся правда (ТВ) (2009)
(Tutta la verit?)
Белые и чёрные (2008)
(Bianco e nero)
Solo un padre (2008)
(Solo un padre)
рейтинг: 10
Зверь в сердце (2005)
(La bestia nel cuore)
Карабинеры (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Carabinieri)
рейтинг: 1
Лучший день моей жизни (2002)
(Il pi bel giorno della mia vita)
  Редактор
Женщина моей жизни (2010)
(La donna della mia vita)

Джулия Календа: последние новости

Смотрите также