Сидни Поллак (Sydney Pollack )

Дата рождения:01 июля 1934г (Рак)
Место рождения:Лафайет, Индиана, США 
Рост:183 см
Пол:
Дата сметри:27 мая 2008г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:109
Жанры:музыкальный, вестерн, военный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Сидни Поллак, появился на свет в Лафайет, Индиана, США, дата рождения 01 июля 1934г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 109 картинах начиная с 1949г. Первый фильм - Важный материал (сериал 1949 – 1958). Сидни Поллак в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Сидни Поллак на википедия и IMDB.

Сидни Поллак лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Amazing Grace (2015)
(Amazing Grace)
Маргарет (2011)
(Margaret)
Женское детективное агентство №1 (ТВ) (2008)
(The No 1 Ladies Detective Agency)
Пересчет (ТВ) (2008)
(Recount)
Любовь вне правил (2008)
(Leatherheads)
Чтец (2008)
(The Reader)
Майкл Клейтон (2007)
(Michael Clayton)
Вторжение (2006)
(Breaking and Entering)
Игра с огнем (2006)
(Catch a Fire)
Переводчица (2005)
(The Interpreter)
Наброски Фрэнка Гэри (2005)
(Sketches of Frank Gehry)
Сорок оттенков грусти (2004)
(Forty Shades of Blue)
Во имя любви (2003)
(In the Name of Love)
Холодная гора (2003)
(Cold Mountain)
рейтинг: 7
Айрис (2001)
(Iris)
Тихий американец (2001)
(The Quiet American)
Именинница (2001)
(Birthday girl)
Рай (2001)
(Heaven)
Английский цирюльник (2000)
(Blow dry)
На вилле (2000)
(Up at the Villa)
Талантливый мистер Рипли (1999)
(Talented mr. ripley, the)
Паутина лжи (1999)
(Random hearts)
рейтинг: 6
Частный детектив Марлоу (ТВ) (1998)
(Poodle Springs)
Округ Бронкс (ТВ) (1998)
(Bronx County)
Осторожно! Двери закрываются (1997)
(Sliding Doors)
Разум и чувства (1995)
(Sense and Sensibility)
Сабрина (1995)
(Sabrina)
рейтинг: 6
Выбор игры (1993)
(Innocent moves)
Плоть от плоти, кровь от крови (1993)
(Flesh and bone)
Идеальные преступления (сериал 1993-1995 ) (1993)
(Fallen Angels)
рейтинг: 10
Фирма (1993)
(Firm, the)
Частный случай (ТВ) (1992)
(A Private Matter)
Оставляя нормал (1992)
(Leaving normal)
Король ралф (1991)
(King ralph)
Снова умершая (1991)
(Dead again)
Гавана (1990)
(Havana)
Презумпция невиновности (1990)
(Presumed innocent)
рейтинг: 7
Белый дворец (1990)
(White Palace)
Знаменитые братья Бейкер (1989)
(The Fabulous Baker Boys)
рейтинг: 7
Яркие огни, большой город (1988)
(Bright lights, big city)
Из Африки (1985)
(Out of africa)
Автор песен (1984)
(Songwriter)
Тутси (1982)
(Tootsie)
Без злого умысла (1981)
(Absence of malice)
Жимолость (1980)
(Honeysuckle Rose)
рейтинг: 6
Жизнь взаймы (1977)
(Bobby Deerfield)
Якудза (1974)
(The Yakuza)
  Режиссёр-постановщик
Amazing Grace (2015)
(Amazing Grace)
Переводчица (2005)
(The Interpreter)
Наброски Фрэнка Гэри (2005)
(Sketches of Frank Gehry)
Паутина лжи (1999)
(Random hearts)
рейтинг: 6
Сабрина (1995)
(Sabrina)
рейтинг: 6
Фирма (1993)
(Firm, the)
Гавана (1990)
(Havana)
Из Африки (1985)
(Out of africa)
Тутси (1982)
(Tootsie)
Без злого умысла (1981)
(Absence of malice)
Электрический всадник (1979)
(Электрический всадник)
Жизнь взаймы (1977)
(Bobby Deerfield)
Три дня Кондора (1975)
(Three days of the condor)
Якудза (1974)
(The Yakuza)
Встреча двух сердец (1973)
(Встреча двух сердец)
Иеремия Джонсон (1972)
(Jeremiah johnson)
Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли (1969)
(They Shoot Horses, Don't They?)
Охрана замка (1969)
(Castle keep)
Охотники за скальпами (1968)
(Scalphunters, the)
Пловец (1968)
(The Swimmer)
На слом! (1966)
(This Property Is Condemned)
Тонкая нить (1965)
(The Slender Thread)
Shotgun Slade (сериал 1959 – 1961) (1959)
(Shotgun Slade (1959 – 1961))
  Актер
Amazing Grace (2015)
(Amazing Grace)
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
15-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2009)
(15th Annual Screen Actors Guild Awards)
Друг невесты (2008)
(Made Of Honor)
Майкл Клейтон (2007)
(Michael Clayton)
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
Места в партере (2006)
(Fauteuils dorchestre)
The Art of Imagination: A Tribute to Oz (видео) (2005)
(The Art of Imagination: A Tribute to Oz )
Переводчица (2005)
(The Interpreter)
Наброски Фрэнка Гэри (2005)
(Sketches of Frank Gehry)
Кинематографисты за работой (2005)
(Cineastes en acci?)
One Six Right (2005)
(One Six Right)
Кинематографисты против магнатов (2005)
(Cineastas contra magnates)
Последний из Могикан: Жизнь Лью Вассермана (ТВ) (2005)
(The Last Mogul)
Im freien Fall - Tom Tykwer und das Kino (2004)
(Im freien Fall - Tom Tykwer und das Kino)
Легенды мирового кино (сериал) (2004)
(Легенды мирового кино (сериал))
Climbing «Cold Mountain» (видео) (2004)
(Climbing «Cold Mountain» )
Чарли: Жизнь и искусство Чарли Чаплина (2003)
(Charlie: The Life and Art of Charles Chaplin)
Николь Кидман: Американская фильмотека (ТВ) (2003)
(Nicole Kidman: An American Cinematheque Tribute)
Десять лет под влиянием (2003)
(A Decade Under the Influence)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
В чужом ряду (2002)
(Changing Lanes)
Стэнли Кубрик: Жизнь в кино (2001)
(Stanley Kubrick: A Life in Pictures)
Мажестик (2001)
(The Majestic)
рейтинг: 8
The Orange British Academy Film Awards (ТВ) (2000)
(The Orange British Academy Film Awards )
Lost Angeles - Eine Stadt zwischen Traum und Trauma (2000)
(Lost Angeles - Eine Stadt zwischen Traum und Trauma)
С широко закрытыми глазами (1999)
(Eyes wide shut)
рейтинг: 10
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Паутина лжи (1999)
(Random hearts)
рейтинг: 6
Уилл и Грейс (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(Will & Grace)
Гражданский иск (1998)
(Civil action, a)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Burt Lancaster: Daring to Reach (ТВ) (1997)
(Burt Lancaster: Daring to Reach )
Барбра: концерт (ТВ) (1995)
(Barbra: The Concert)
Bravo Profiles (сериал 1994 – 2004) (1994)
(Bravo Profiles (1994 – 2004))
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Мужья и жены (1992)
(Husbands and wives)
Смерть ей к лицу (1992)
(Death becomes her)
Игрок (1992)
(The Player)
Naked Hollywood (мини-сериал) (1991)
(Naked Hollywood )
Биография (сериал 1987 – ... ) (1987)
(Biography)
43-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1986)
(The 43rd Annual Golden Globe Awards)
58-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1986)
(The 58th Annual Academy Awards)
Американские мастера (сериал 1985 – ...) (1985)
(American Masters)
55-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1983)
(The 55th Annual Academy Awards)
40-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1983)
(The 40th Annual Golden Globe Awards)
Тутси (1982)
(Tootsie)
Электрический всадник (1979)
(Электрический всадник)
The Men Who Made the Movies: Howard Hawks (ТВ) (1973)
(The Men Who Made the Movies: Howard Hawks )
The Saga of Jeremiah Johnson (1972)
(The Saga of Jeremiah Johnson)
The Moviemakers (1969)
(The Moviemakers)
Военная охота (1962)
(War Hunt)
Startime (сериал 1959 – 1960) (1959)
(Startime (1959 – 1960))
The Deputy (сериал 1959 – 1961) (1959)
(The Deputy (1959 – 1961))
The Kaiser Aluminum Hour (сериал 1956-1957 ) (1956)
(The Kaiser Aluminum Hour (1956-1957))
Важный материал (сериал 1949 – 1958) (1949)
(The Big Story)
Потребности Ким Стэнли ()
(The Needs of Kim Stanley)
  Массовка
  Второй оператор
Наброски Фрэнка Гэри (2005)
(Sketches of Frank Gehry)

Сидни Поллак: последние новости

Смотрите также