Дайо Эд (Dayo Ade )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Дайо Аде, Нигерия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:детектив, приключения, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дайо Эд, родился в Дайо Аде, Нигерия Принял участие более чем в 38 фильмах начиная с 1987года. Первая картина - Подростки с улицы Деграсси (сериал 1987-1991 ). Дайо Эд активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дайо Эд на википедия и IMDB.

Дайо Эд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Бессонница (сериал 2018 – ...) (2018)
(Insomnia)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S4 (2016)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S3 (2015)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S2 (2014)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S1 (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Cracked (сериал 2013 – ...) (2013)
(Cracked )
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
рейтинг: 10
Дерзкий Лос-Анджелес (сериал) (2012)
(The L.A. Complex)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S9 (2012)
(CSI: NY)
Fanboy (2011)
(Fanboy)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S8 (2011)
(CSI: NY)
Let Go (2011)
(Let Go)
Преследование (сериал) (2010 (1 сезон))
(Chase)
Немыслимое (2010)
(Unthinkable)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S7 (2010)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S6 (2009)
(CSI: NY)
Remembering Phil (2008)
(Remembering Phil)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S5 (2008)
(CSI: NY)
Билли Ингвал (сериал 2007 – ... ) (2007 (3 сезона))
(The Bill Engvall Show)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S4 (2007)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S3 (2006)
(CSI: NY)
Толстушки (2006)
(Phat Girlz)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S2 (2005)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S1 (2004)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) (2004)
(CSI: NY)
Новая Жанна Д`Арк (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Joan of Arcadia)
10-8: Officers on Duty (сериал 2003-2004 ) (2003)
(10-8: Officers on Duty (2003-2004))
Бумтаун (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Boomtown)
Первый понедельник (сериал) (2002)
(First Monday)
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005 ) (2001 (4 сезона))
(Enterprise)
Подруги (сериал 2000-2008 ) (2000)
(Girlfriends)
My Own Country (ТВ) (1998)
(My Own Country )
Цвет справедливости (ТВ) (1997)
(Color of Justice)
Rude (1995)
(Rude)
Каменные джунгли (1995)
(Jungleground)
Старшеклассники Деграсси: Прощай школа (ТВ) (1992)
(Schools Out)
Таблетка радости (сериал 1988-1994 ) (1988)
(The Kids in the Hall)
Подростки с улицы Деграсси (сериал 1987-1991 ) (1987 (5 сезонов))
(Degrassi Junior High)

Дайо Эд: последние новости

Смотрите также