Валерий Зеленский

Дата рождения:28 апреля 1949г (Телец)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:детектив, , короткометражка...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Валерий Зеленский, появился на свет , дата рождения 28 апреля 1949г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 12 картинах начиная с 1981г. Первый фильм - Шутка... Валерий Зеленский в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Валерий Зеленский на википедия и IMDB.

Валерий Зеленский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Молоды и счастливы (сериал) (2005)
(Молоды и счастливы (сериал))
рейтинг: 1
Любовные авантюры (сериал) (2004)
(Любовные авантюры (сериал))
Светские хроники (сериал) (2002)
(Светские хроники (сериал))
Салон красоты (сериал) (2000)
(Салон красоты (сериал))
  Сценарист
Медвежий угол (сериал) (2010)
(Медвежий угол (сериал))
Артефакт (2009)
(Артефакт)
Откуда берутся дети (2008)
(Откуда берутся дети)
Ставка на жизнь (сериал) (2008)
(Ставка на жизнь (сериал))
Любовные авантюры (сериал) (2004)
(Любовные авантюры (сериал))
Светские хроники (сериал) (2002)
(Светские хроники (сериал))
Салон красоты (сериал) (2000)
(Салон красоты (сериал))
Команда 33 (1987)
(Команда 33)
Momentalnyi snimok (1983)
(Momentalnyi snimok)
Предчувствие любви (1982)
(Предчувствие любви)
Шутка.. (1981)
(Шутка..)

Валерий Зеленский: последние новости

Смотрите также