Майкл Кауэн (Michael Cowan )

Дата рождения:16 февраля 1972г (Водолей)
Место рождения:Гана 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:63
Жанры:мюзикл, короткометражка, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Майкл Кауэн, родился в Гана 16 февраля 1972г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 63 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Язык-убийца. Майкл Кауэн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Майкл Кауэн на википедия и IMDB.

Майкл Кауэн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Rearview (2017)
(Rearview)
Fly Colt Fly (2014)
(Fly Colt Fly)
Manor Hunt Ball (2013)
(Manor Hunt Ball)
Одиннадцать великолепных (2013)
(The Magnificent Eleven)
Гигантский механический человек (2012)
(The Giant Mechanical Man)
Влюбленные (2012)
(Belle du Seigneur)
рейтинг: 7.333
Железное небо (2012)
(Iron Sky)
7lives (2011)
(7lives)
Эхо Донована (2011)
(Donovan's Echo)
Я устал от тебя (2011)
(I Melt With You)
рейтинг: 8
Terry (2011)
(Terry)
Миссия Лондон (2010)
(Mission London)
Devil's Bridge (2010)
(Devil's Bridge)
Сутенер (2010)
(Pimp)
Тайна Мунакра (2009)
(The Secret of Moonacre)
Идеальное создание (2006)
(Perfect Creature)
Беовульф и Грендель (2005)
(Beowulf & Grendel)
Последний знак (2005)
(The Last Sign)
Д’Артаньян и три мушкетера (2005)
(DArtagnan et les trois mousquetaires)
Парень Икс (2005)
(Guy X)
Смерть на реке (2005)
(The River King)
Миллиарды Бэйли (2005)
(Baileys Billion$)
Двойной агент (2004)
(A Different Loyalty)
Мост короля Людовика Святого (2004)
(The Bridge of San Luis Rey)
Венецианский купец (2004)
(The Merchant of Venice)
Голова в облаках (2004)
(Head in the Clouds)
Операция «Детский Экспресс» или непорочное зачатие (2004)
(The Baby Juice Express)
Эвиленко (2004)
(Evilenko)
Отличный день (2004)
(One Perfect Day)
рейтинг: 8
Кольцо дракона (2004)
(George and the Dragon)
Римская империя: Нерон (ТВ) (2004)
(Imperium: Nerone)
Пансион Джерико (2003)
(Jericho Mansions)
Тайна империи (2003)
(The Emperors Wife)
Робинзон Крузо (ТВ) (2003)
(Robinson Cruso?)
Приговор (2003)
(The Statement)
Мать Тереза (ТВ) (2003)
(Madre Teresa)
Омут (2003)
(Out of Bounds)
Заблудившиеся (2003)
(Les gars)
Площадь пяти лун (2003)
(Piazza delle cinque lune)
Jean Moulin, une affaire franaise (ТВ) (2003)
(Jean Moulin, une affaire franaise )
Наполеон (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Napolon)
Аназапта (2002)
(Anazapta)
рейтинг: 10
Ангел из будущего (ТВ) (2002)
(An Angel for May)
Лунный свет (2002)
(Moonlight)
Неудержимые (2002)
(Riders)
Четверо похорон и одна свадьба (2002)
(Plots with a View)
Чти отца своего (2002)
(Aime ton pre)
Королева Болливуда (2002)
(Bollywood Queen)
Married/Unmarried (2001)
(Married/Unmarried)
Мнения сторон (2001)
(Taking Sides)
Дорога в Редемпшн (2001)
(Redemption Road)
Посредник смерти (2001)
(Mr In-Between)
Саботаж! (2000)
(Sabotage!)
Украденная слава (2000)
(Being Considered)
Ricky 6 (2000)
(Ricky 6)
Новая кровь (2000)
(New Blood)
Soul Patrol (2000)
(Soul Patrol)
Пилигрим (2000)
(Pilgrim)
Язык-убийца (1996)
(La lengua asesina)
Клуб слепых ублюдков ()
(The Blind Bastard Club)
A Very British Gangster: Part 2 ()
(A Very British Gangster: Part 2)
The Devil's Banker ()
(The Devil's Banker)
Deadlock ()
(Deadlock)

Майкл Кауэн: последние новости

Смотрите также