Брендан Фер (Brendan Fehr )

Дата рождения:29 октября 1977г (Скорпион)
Место рождения:Новый Уестмайнстер, Британская Колумбия, Канада 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:55
Жанры:детектив, сериал, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Брендан Фер, родился в Новый Уестмайнстер, Британская Колумбия, Канада 29 октября 1977г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 55 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Найтмен (сериал 1997-1999 ). Брендан Фер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Брендан Фер на википедия и IMDB.

Брендан Фер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Кости (сериал 2005 – 2017) S12 (2017)
(Bones)
рейтинг: 9
Кости (сериал 2005 – 2017) S11 (2015)
(Bones)
Only I... (2015)
(Only I...)
Roswell FM (2014)
(Roswell FM)
Zarra's Law (2014)
(Zarra's Law)
After Hours (ТВ) (2014)
(After Hours )
Кости (сериал 2005 – 2017) S10 (2014)
(Bones)
13 Eerie (2013)
(13 Eerie)
Кости (сериал 2005 – 2017) S9 (2013)
(Bones)
В плену у космоса (2013)
(Stranded)
рейтинг: 5
Принятие террора (ТВ) (2012)
(Adopting Terror)
Безмолвная ночь (2012)
(Silent Night)
Кости (сериал 2005 – 2017) S8 (2012)
(Bones)
Форт МакКой (2011)
(Fort McCoy)
рейтинг: 10
Кости (сериал 2005 – 2017) S7 (2011)
(Bones)
And Baby Will Fall (ТВ) (2011)
(And Baby Will Fall )
Люди Икс: Первый класс (2011)
(X-Men: First Class)
рейтинг: 10
Рождественский поцелуй (ТВ) (2011)
(A Christmas Kiss)
Никита (сериал) (2010 (2 сезона))
(Nikita)
Ледяная дрожь (ТВ) (2010)
(Ice Quake)
Золотой лед 3: Огонь и лед (ТВ) (2010)
(The Cutting Edge: Fire & Ice)
Кости (сериал 2005 – 2017) S6 (2010)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S5 (2009)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S4 (2008)
(Bones)
Девушка-самурай (сериал) (2008)
(Samurai Girl)
На другой стороне (2008)
(The Other Side of the Tracks)
Пятый пациент (2007)
(The Fifth Patient)
Кости (сериал 2005 – 2017) S3 (2007)
(Bones)
Вне игры (2006)
(Comeback Season)
Кости (сериал 2005 – 2017) S2 (2006)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) (2005)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S1 (2005)
(Bones)
Звездный ребенок (2004)
(Childstar)
Сладкий (2004)
(Sugar)
Длинный уик-энд (2004)
(The Long Weekend)
Байкеры (2003)
(Biker Boyz)
Игра возмездия (2003)
(Nemesis Game)
The Making of «Nemesis Game» (видео) (2003)
(The Making of «Nemesis Game» )
C.S.I.: Майами (сериал 2002 – ... ) (2002 (10 сезонов))
(CSI: Miami)
На грани безумия (2002)
(Edge of Madness)
Long Shot (2002)
(Long Shot)
Убей меня позже (2001)
(Kill me later)
Ночь вампиров (2001)
(Forsaken, the)
Дом Кристины (2000)
(Christina's House)
Пункт назначения (2000)
(Final destination)
Our Guys: Outrage at Glen Ridge (ТВ) (1999)
(Our Guys: Outrage at Glen Ridge )
Город пришельцев (сериал 1999 – 2002) (1999)
(Roswell)
Hand (1998)
(Hand)
Совершенные ангелочки (ТВ) (1998)
(Perfect Little Angels)
Новая семейка Аддамс (сериал 1998-1999 ) (1998)
(The New Addams Family)
Непристойное поведение (1998)
(Непристойное поведение)
Найтмен (сериал 1997-1999 ) (1997 (2 сезона))
(Night Man)
рейтинг: 10
Breaker High (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Breaker High (1997-1998))
Материнский кошмар (ТВ) ()
(Every Mothers Worst Fear)
Принятие ужаса (ТВ) ()
(Adopting Terror)

Брендан Фер: последние новости

Смотрите также