Брендан Флетчер (Brendan Fletcher )

Дата рождения:15 декабря 1981г (Стрелец)
Место рождения:Комокс Валли, Британская Колумбия, Канада 
Рост:168 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:97
Жанры:семейный, мелодрама, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Брендан Флетчер, появился на свет в Комокс Валли, Британская Колумбия, Канада, дата рождения 15 декабря 1981г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 97 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - Маршал (сериал). Брендан Флетчер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Брендан Флетчер на википедия и IMDB.

Брендан Флетчер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ярость (2009)
(Rampage)
  Актер
Искаженный (2018)
(Distorted)
рейтинг: 4
Игра Ганнибала (2018)
(Night Hunter)
Льюис и Кларк (мини-сериал) (2018)
(Lewis and Clark)
Дикий (2018)
(Braven)
рейтинг: 10
Выживший (2015)
(The Revenant)
рейтинг: 9
Грейспойнт (мини-сериал) (2014)
(Gracepoint)
Sighting (2014)
(Sighting)
Crystal Lake Memories: The Complete History of Friday the 13th (2013)
(Crystal Lake Memories: The Complete History of Friday the 13th)
13 Eerie (2013)
(13 Eerie)
Stalkers (ТВ) (2013)
(Stalkers )
Закон Ханны (ТВ) (2012)
(Hannahs Law)
рейтинг: 10
Огненное кольцо (мини-сериал 2012 – ...) (2012)
(Ring of Fire)
Конец игры (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Endgame)
Алькатрас (сериал) (2011 (1 сезон))
(Alcatraz)
Гражданин гангстер (2011)
(Citizen Gangster)
American Animal (2011)
(American Animal)
Тихий океан (мини-сериал) (2010 (1 сезон))
(The Pacific)
Дымовая завеса (ТВ) (2010)
(Smoke Screen)
Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (видео) (2010)
(Never Sleep Again: The Elm Street Legacy)
Badass Thieves (2010)
(Badass Thieves)
Блюбарелла: Супервумен (2010)
(Blubberella)
Бладрейн 3 (2010)
(Bloodrayne: The Third Reich)
Расколотый (сериал) (2010)
(Shattered)
Читающий мысли (сериал 2009 – 2014) (2009 (3 сезона))
(The Listener)
Притяжению вопреки (сериал) (2009)
(Defying Gravity)
Ярость (2009)
(Rampage)
Луковые новости (2008)
(The Onion Movie)
The Capture of the Green River Killer (мини-сериал) (2008)
(The Capture of the Green River Killer )
The Guard (сериал 2008 – ... ) (2008)
(The Guard )
Огрэ - чудовище (ТВ) (2008)
(Ogre)
рейтинг: 8
Heartland (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Heartland )
Бладрейн 2: Освобождение (видео) (2007)
(BloodRayne II: Deliverance)
Зеленая цепь (2007)
(The Green Chain)
88 минут (2007)
(88 Minutes)
Дурдом на колесах (2006)
(RV)
The Making of «Eighteen» (ТВ) (2006)
(The Making of «Eighteen» )
Black Eyed Dog (2006)
(Black Eyed Dog)
Спасение (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Saved)
Беглый огонь (ТВ) (2006)
(Rapid Fire)
Мастера ужасов (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Masters of Horror)
Восемнадцатилетние (2005)
(Eighteen)
Intelligence (ТВ) (2005)
(Intelligence )
Getting Gilliam (2005)
(Getting Gilliam)
Paper Moon Affair (2005)
(Paper Moon Affair)
Tripping the Wire: A Stephen Tree Mystery (ТВ) (2005)
(Tripping the Wire: A Stephen Tree Mystery )
Страна приливов (2005)
(Tideland)
рейтинг: 9
Один в темноте (2005)
(Alone in the Dark)
Коллекционер человеческих душ (сериал 2004 – ... ) (2004 (3 сезона))
(The Collector)
Прикосновение зла (сериал) (2004 (1 сезон))
(Touching Evil)
Все (2004)
(Everyone)
Сестра оборотня (2004)
(Ginger Snaps: Unleashed)
Окончательный монтаж (2004)
(The Final Cut)
Заложники пустыни (2004)
(Mojave)
Lucky Stars (2004)
(Lucky Stars)
Рождение оборотня (2004)
(Ginger Snaps Back: The Beginning)
Вернуть из мертвых (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Tru Calling)
Джейк 2.0 (сериал 2003-2004 ) (2003 (1 сезон))
(Jake 2.0)
Фредди против Джейсона (2003)
(Freddy vs. Jason)
Жизнь и смерть Нэнси Итон (ТВ) (2003)
(The Death and Life of Nancy Eaton)
21st Century Scott (2003)
(21st Century Scott)
The Big Charade (2003)
(The Big Charade)
Коротко о парнях 2 (видео) (2002)
(Boys Briefs 2)
100 дней в джунглях (ТВ) (2002)
(100 Days in the Jungle)
Прикосновение (2002)
(Touch)
Сердце Америки (2002)
(Heart of America)
Пещера (2001)
(De grot)
Грехи отца (2001)
(The Unsaid)
Ночные видения (сериал) (2001)
(Night Visions)
Turning Paige (2001)
(Turning Paige)
Dice (мини-сериал) (2001)
(Dice )
Анатомия преступления (ТВ) (2001)
(Anatomy of a Hate Crime)
Caitlins Way (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Caitlins Way (2000-2002))
Подзаборный закон (2000)
(The Law of Enclosures)
Презрение (ТВ) (2000)
(Scorn)
Трикси (2000)
(Trixie)
Rollercoaster (1999)
(Rollercoaster)
My Fathers Angel (1999)
(My Fathers Angel)
Jimmy Zip (1999)
(Jimmy Zip)
Пять чувств (1999)
(The Five Senses)
Рыбалка на исходе лета (ТВ) (1999)
(Summers End)
Ворон (сериал) (1998 (1 сезон))
(The Crow: Stairway to Heaven)
Вниз по течению (ТВ) (1998)
(Floating Away)
Family Blessings (ТВ) (1998)
(Family Blessings )
Парадокс (сериал) (1998)
(Welcome to Paradox)
Ловушка для туриста (ТВ) (1998)
(Tourist Trap)
Nothing Sacred (1997)
(Nothing Sacred)
Король воздуха (1997)
(Король воздуха)
Dead Mans Gun (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Dead Mans Gun (1997-1999))
High Stakes (ТВ) (1997)
(High Stakes )
Сдержать обещание (ТВ) (1997)
(Keeping the Promise)
Contagious (ТВ) (1997)
(Contagious )
Зона 51 (ТВ) (1997)
(Trucks)
Приключения Ширли Холмс (сериал 1996-1999 ) (1996)
(The Adventures of Shirley Holmes)
Dead Ahead (ТВ) (1996)
(Dead Ahead )
Маршал (сериал) (1995)
(The Marshal)
Маленькие преступники (ТВ) (1995)
(Little Criminals)
Мурашки (сериал 1995-1998 ) (1995)
(Goosebumps)

Брендан Флетчер: последние новости

Смотрите также