Марк Добреску (Mark Dobrescu )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:детектив, короткометражка, ...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Марк Добреску, Принял участие более чем в 25 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - American Beer. Марк Добреску активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Марк Добреску на википедия и IMDB.

Марк Добреску лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Вечность между нами (2020)
(Endless)
рейтинг: 7
Контроль (2018)
(Distorted)
рейтинг: 4
Бюро человечества (2017)
(The Humanity Bureau)
рейтинг: 7
В плену у космоса (2013)
(Stranded)
рейтинг: 5
Ferocious (2013)
(Ferocious)
13 Eerie (2013)
(13 Eerie)
Step Dogs (2013)
(Step Dogs)
Vampire Dog (2012)
(Vampire Dog)
Загадать желание (ТВ) (2007)
(How I Married My High School Crush)
Intimate Stranger (ТВ) (2006)
(Intimate Stranger )
Враги (ТВ) (2006)
(Android Apocalypse)
The Velvet Devil (ТВ) (2006)
(The Velvet Devil )
Конвой под прицелом (2005)
(Caught in the Headlights)
Попытка вспомнить (ТВ) (2004)
(Try to Remember)
Проклятье мертвого озера (2004)
(Snakehead Terror)
Возвращение (ТВ) (2003)
(The Risen)
The Recital (2003)
(The Recital)
Я обвиняю (2003)
(I Accuse)
Повелитель страха (2002)
(The Wisher)
Turning Paige (2001)
(Turning Paige)
A Shot in the Face (2001)
(A Shot in the Face)
American Beer (1996)
(American Beer)
  Второй оператор

Марк Добреску: последние новости

Смотрите также