Владимир Сичкарь

Дата рождения:28 августа 1949г (Дева)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:14 ноября 2001г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:61
Жанры:фэнтези, боевик, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • В 1973 году окончил актёрский факультет ВГИКа (мастерская Игоря Таланкина).

Владимир Сичкарь лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Тартарен из Тараскона (ТВ) (2003)
(Тартарен из Тараскона (ТВ))
Закон (сериал) (2002)
(Закон (сериал))
Алхимики (2000)
(Алхимики)
Зимовье зверей (1999)
(Зимовье зверей)
Ускоренная помощь (сериал) (1999)
(Ускоренная помощь (сериал))
Терем-теремок (1998)
(Терем-теремок)
Контракт со смертью (1998)
(Контракт со смертью)
Дела Лоховского (1997)
(Дела Лоховского)
Сказки леса (1997)
(Сказки леса)
Птицы без гнезд (1996)
(Птицы без гнезд)
На Чёрных Лядах (1995)
(На Чёрных Лядах)
Сын за отца... (1995)
(Сын за отца...)
рейтинг: 10
Заколдованные (1994)
(Заколдованные)
О ней, но без нее (1993)
(О ней, но без нее)
Где ты был, человек божий (мини-сериал) (1992)
(Vortegh eir, mard astzo?)
Белые одежды (сериал) (1992)
(Белые одежды (сериал))
Пойти и не вернуться (1992)
(Пойти и не вернуться)
На тебя уповаю (1992)
(На тебя уповаю)
Кешка и гангстеры (ТВ) (1991)
(Кешка и гангстеры (ТВ))
Расстанемся – пока хорошие (1991)
(Расстанемся – пока хорошие)
Седая легенда (1991)
(Седая легенда)
Красный остров (1991)
(Красный остров)
рейтинг: 10
Покатигорошек (1990)
(Покатигорошек)
Продавец снов (1990)
(Продавец снов)
Война (мини-сериал) (1990)
(Война (мини-сериал))
Мать Урагана (1990)
(Мать Урагана)
Несрочная весна (1989)
(Несрочная весна)
А был ли Каротин (1989)
(А был ли Каротин)
Гомункулус (1988)
(Гомункулус)
По второму кругу (1987)
(По второму кругу)
Смысл жизни (1987)
(Смысл жизни)
Полет в страну чудовищ (1986)
(Полет в страну чудовищ)
Наградить (посмертно) (1986)
(Наградить (посмертно))
Зина-Зинуля (1986)
(Зина-Зинуля)
Ты меня не бойся (1985)
(Ты меня не бойся)
Я тебя помню (1985)
(Я тебя помню)
Тетя Маруся (ТВ) (1985)
(Тетя Маруся (ТВ))
Осенний подарок фей (1984)
(Осенний подарок фей)
Клетка для канареек (1983)
(Клетка для канареек)
Сад (1983)
(Сад)
Как я был вундеркиндом (ТВ) (1983)
(Как я был вундеркиндом (ТВ))
Культпоход в театр (1982)
(Культпоход в театр)
Давай поженимся (1982)
(Давай поженимся)
Купальская ночь (1982)
(Купальская ночь)
Личные счеты (1982)
(Личные счеты)
Государственная граница. Фильм 3. Восточный рубеж (ТВ) (1981)
(Государственная граница. Фильм 3. Восточный рубеж (ТВ))
Андрей и злой чародей (ТВ) (1981)
(Андрей и злой чародей (ТВ))
Звездопад (1981)
(Звездопад)
Государственная граница. Фильм 2. Мирное лето 21-го года (ТВ) (1980)
(Государственная граница. Фильм 2. Мирное лето 21-го года (ТВ))
Праздник фонарей (1980)
(Праздник фонарей)
Удивительные приключения Дениса Кораблева (1979)
(Удивительные приключения Дениса Кораблева)
Голубой карбункул (ТВ) (1979)
(Голубой карбункул (ТВ))
Дебют (1978)
(Дебют)
Встреча на далеком меридиане (ТВ) (1977)
(Встреча на далеком меридиане (ТВ))
Черная береза (1977)
(Черная береза)
Гармония (1977)
(Гармония)
Время-не-ждет (сериал) (1975)
(Время-не-ждет (сериал))
Порт (1975)
(Порт)
Веселый калейдоскоп (1974)
(Веселый калейдоскоп)
Незабытая песня (1974)
(Незабытая песня)
рейтинг: 0.5
  Массовка
Конец сезона мороженого (1988)
(Koniec sezonu na lody)

Владимир Сичкарь: последние новости

Смотрите также