Андрей Чубченко

Дата рождения:08 ноября 1967г (Скорпион)
Место рождения:Orenburg, Russian SFSR, USSR 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:триллер, военный, детский...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Андрей Чубченко, появился на свет в Orenburg, Russian SFSR, USSR, дата рождения 08 ноября 1967г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 38 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Котовасия (сериал). Андрей Чубченко в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Андрей Чубченко на википедия и IMDB.

Андрей Чубченко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Подсолнух (2019)
(Подсолнух)
Ветеран (мини-сериал) (2015)
(Ветеран (мини-сериал))
Шеф 2 (сериал) (2013)
(Шеф 2 (сериал))
Шеф (сериал) (2012)
(Шеф (сериал))
Мост над бездной (ТВ) (2012)
(Мост над бездной (ТВ))
Поединки: Исключение из правил (ТВ) (2012)
(Поединки: Исключение из правил (ТВ))
Большая мечта (2012)
(Большая мечта)
Я с тобой (2012)
(Я с тобой)
Холодная политика (ТВ) (2012)
(Холодная политика (ТВ))
Приключения Тинтина: Тайна «Единорога» 3D (2011)
(The Adventures of Tintin)
рейтинг: 7.167
Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (2011)
(Transformers: Dark of the Moon)
рейтинг: 8
Вторая любовь (2011)
(Вторая любовь)
Настоятель 2 (ТВ) (2011)
(Настоятель 2 (ТВ))
Записки экспедитора тайной канцелярии (сериал) (2010 (1 сезон))
(Записки экспедитора тайной канцелярии (сериал))
Тухачевский: Заговор маршала (ТВ) (2010)
(Тухачевский: Заговор маршала (ТВ))
Путейцы 2 (сериал) (2010)
(Путейцы 2 (сериал))
Трансформеры: Месть падших (2009)
(Transformers: Revenge of the Fallen)
рейтинг: 9
Сёмин (сериал) (2009)
(Сёмин (сериал))
Запрещенная реальность (2009)
(Запрещенная реальность)
Шерлок Холмс (2009)
(Sherlock Holmes)
рейтинг: 7.5
Ермоловы (сериал) (2008)
(Ермоловы (сериал))
Ненависть (сериал) (2008)
(Ненависть (сериал))
Жаркий лед (сериал) (2008)
(Жаркий лед (сериал))
Путейцы (сериал) (2007)
(Путейцы (сериал))
Слуга государев (2007)
(Слуга государев)
Бухта пропавших дайверов (сериал) (2007)
(Бухта пропавших дайверов (сериал))
Трансформеры (2007)
(Transformers)
рейтинг: 8
Паранойя (2007)
(Disturbia)
рейтинг: 7
Жена Сталина (ТВ) (2006)
(Жена Сталина (ТВ))
Слепой 2 (сериал) (2005)
(Слепой 2 (сериал))
Большое зло и мелкие пакости (ТВ) (2005)
(Большое зло и мелкие пакости (ТВ))
Свой человек (мини-сериал) (2005)
(Свой человек (мини-сериал))
Московская сага (сериал) (2004)
(Московская сага (сериал))
Дьявол и Дэниэл Уэбстер (2004)
(Shortcut to Happiness)
Слепой (сериал) (2004)
(Слепой (сериал))
Досье детектива Дубровского (сериал) (1999)
(Досье детектива Дубровского (сериал))
Котовасия (сериал) (1997)
(Котовасия (сериал))
рейтинг: 10
Брат и сестра (сериал) ()
(Брат и сестра (сериал))
рейтинг: 3
  Массовка
Приключения Тинтина: Тайна «Единорога» 3D (2011)
(The Adventures of Tintin)
рейтинг: 7.167
Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (2011)
(Transformers: Dark of the Moon)
рейтинг: 8
Шерлок Холмс (2009)
(Sherlock Holmes)
рейтинг: 7.5
Трансформеры: Месть падших (2009)
(Transformers: Revenge of the Fallen)
рейтинг: 9
Трансформеры (2007)
(Transformers)
рейтинг: 8
Паранойя (2007)
(Disturbia)
рейтинг: 7
Дьявол и Дэниэл Уэбстер (2004)
(Shortcut to Happiness)

Андрей Чубченко: последние новости

Смотрите также