Роуз Бьянко (Rose Bianco )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:160 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:детективсериал, короткометражка, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Роуз Бьянко, Принял участие более чем в 24 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - Последний подарок. Роуз Бьянко активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Роуз Бьянко на википедия и IMDB.

Роуз Бьянко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Годзилла 2: Король монстров (2019)
(Godzilla: King of Monsters)
рейтинг: 8.667
Лицо со шрамом (2019)
(Fonzo)
Чёрная Пантера (2018)
(Black Panther)
рейтинг: 3.333
Anathema (2018)
(Anathema)
рейтинг: 10
Родина (сериал 2011 – ...) S6 (2017)
(Homeland)
Короче (2017)
(Downsizing)
рейтинг: 5.5
Звонки (2016)
(Rings)
Родина (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Homeland)
Родина (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Homeland)
Being Mary Jane (ТВ) (2013)
(Being Mary Jane )
Congratulations! (2013)
(Congratulations!)
Родина (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Homeland)
Undocumented Executive (2012)
(Undocumented Executive)
Родина (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Homeland)
Родина (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Homeland)
Родина (сериал 2011 – ...) (2011)
(Homeland)
Контрабанда (2011)
(Contraband)
Encuntrate (2011)
(Encuntrate)
Рождественский Купидон (ТВ) (2010)
(Christmas Cupid)
The Family (2010)
(The Family)
God Is Dead (2008)
(God Is Dead)
Последний подарок (2006)
(The Ultimate Gift)
Untitled Henry & Rel Sci-Fi Project ()
(Untitled Henry & Rel Sci-Fi Project)
Pulse of the Indigo ()
(Pulse of the Indigo)

Роуз Бьянко: последние новости

Смотрите также