Андрей Пынзару

Дата рождения:16 декабря 1986г (Стрелец)
Место рождения:Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия) 
Рост:193 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:детектив, боевик, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Андрей Пынзару, родился в Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия) 16 декабря 1986г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 16 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - ОБЖ (сериал). Андрей Пынзару активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Андрей Пынзару на википедия и IMDB.

Андрей Пынзару лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Большая игра (сериал) (2018)
(Большая игра (сериал))
Молодежка (сериал) S5 (2017)
(Молодежка (сериал) S5)
Ура! Каникулы! (2016)
(Ура! Каникулы!)
Молодежка (сериал) S4 (2015)
(Молодежка (сериал) S4)
Молодежка (сериал) S2 (2014)
(Молодежка (сериал) S2)
Молодежка (сериал) S3 (2014)
(Молодежка (сериал) S3)
Молодежка (сериал) S1 (2013)
(Молодежка (сериал) S1)
Страсти по Чапаю (сериал) (2012)
(Страсти по Чапаю (сериал))
Тульский Токарев (сериал) (2010 (1 сезон))
(Тульский Токарев (сериал))
Бомж (сериал) (2010)
(Бомж (сериал))
Служу Отечеству! (2010)
(Служу Отечеству!)
Наших бьют (ТВ) (2010)
(Наших бьют (ТВ))
Русский дубль (сериал) (2010)
(Русский дубль (сериал))
Опергруппа (сериал) (2009)
(Опергруппа (сериал))
Старшеклассники (сериал) (2006)
(Старшеклассники (сериал))
ОБЖ (сериал) (2000)
(ОБЖ (сериал))

Андрей Пынзару: последние новости

Смотрите также