Владимир Грицевский

Дата рождения:20 сентября 1949г (Дева)
Место рождения:Барановичи, СССР (Беларусь) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:41
Жанры:семейный, приключения, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Владимир Грицевский, появился на свет в Барановичи, СССР (Беларусь), дата рождения 20 сентября 1949г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 41 картинах начиная с 1974г. Первый фильм - Веселый калейдоскоп. Владимир Грицевский в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Владимир Грицевский на википедия и IMDB.

Владимир Грицевский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Звон уходящего лета (ТВ) (1979)
(Звон уходящего лета (ТВ))
  Актер
Месть (сериал) (2011)
(Месть (сериал))
Сетевая угроза (мини-сериал) (2011)
(Сетевая угроза (мини-сериал))
Ищу тебя (ТВ) (2010)
(Ищу тебя (ТВ))
Иллюзия охоты (мини-сериал) (2010)
(Иллюзия охоты (мини-сериал))
Катино счастье (сериал) (2010)
(Катино счастье (сериал))
Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (сериал) (2009)
(Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (сериал))
Майор Ветров (сериал) (2007)
(Майор Ветров (сериал))
Последний бронепоезд (мини-сериал) (2006)
(Последний бронепоезд (мини-сериал))
Глубокое течение (2005)
(Глубокое течение)
Мужчины не плачут (сериал) (2004)
(Мужчины не плачут (сериал))
Вам – задание (2004)
(Вам – задание)
Зимовье зверей (1999)
(Зимовье зверей)
Ускоренная помощь (сериал) (1999)
(Ускоренная помощь (сериал))
Дела Лоховского (1997)
(Дела Лоховского)
Шляхтич Завальня (1994)
(Шляхтич Завальня)
Уик-энд с убийцей (1992)
(Уик-энд с убийцей)
Белые одежды (сериал) (1992)
(Белые одежды (сериал))
Кооператив Политбюро, или Будет долгим прощание (1992)
(Кооператив Политбюро, или Будет долгим прощание)
рейтинг: 10
Кукушкины дети (1991)
(Кукушкины дети)
Круглянский мост (1989)
(Круглянский мост)
Летние впечатления о планете Z (ТВ) (1986)
(Летние впечатления о планете Z (ТВ))
Осенний подарок фей (1984)
(Осенний подарок фей)
Белые росы (1983)
(Белые росы)
Личные счеты (1982)
(Личные счеты)
Его отпуск (ТВ) (1981)
(Его отпуск (ТВ))
Звездопад (1981)
(Звездопад)
Прикажи себе (ТВ) (1980)
(Прикажи себе (ТВ))
Атланты и кариатиды (сериал) (1980)
(Атланты и кариатиды (сериал))
Второе рождение (1980)
(Второе рождение)
Звон уходящего лета (ТВ) (1979)
(Звон уходящего лета (ТВ))
Красный велосипед (1979)
(Красный велосипед)
Задача с тремя неизвестными (ТВ) (1979)
(Задача с тремя неизвестными (ТВ))
Встреча в конце зимы (1978)
(Встреча в конце зимы)
Три веселые смены (ТВ) (1977)
(Три веселые смены (ТВ))
Встреча на далеком меридиане (ТВ) (1977)
(Встреча на далеком меридиане (ТВ))
Приключения Буратино (ТВ) (1976)
(Приключения Буратино (ТВ))
Легко быть добрым (1976)
(Легко быть добрым)
Волчья стая (1975)
(Волчья стая)
Долгие версты войны (ТВ) (1975)
(Долгие версты войны (ТВ))
Веселый калейдоскоп (1974)
(Веселый калейдоскоп)
  Оператор-постановщик
Время выбрало нас (сериал) (1979)
(Время выбрало нас (сериал))
рейтинг: 10

Владимир Грицевский: последние новости

Смотрите также