Виталий Николаев

Дата рождения:05 мая 1937г (Телец)
Место рождения:Абакан, СССР (Россия) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:история, детский, приключения...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Виталий Николаев, родился в Абакан, СССР (Россия) 05 мая 1937г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 15 фильмах начиная с 1951года. Первая картина - Незабываемый 1919-й год. Виталий Николаев активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Виталий Николаев на википедия и IMDB.

Виталий Николаев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Дело для настоящих мужчин (1983)
(Дело для настоящих мужчин)
Личные счеты (1982)
(Личные счеты)
Прикажи себе (ТВ) (1980)
(Прикажи себе (ТВ))
Возьму твою боль (1980)
(Возьму твою боль)
Гарантирую жизнь (1977)
(Гарантирую жизнь)
Сын председателя (1976)
(Сын председателя)
рейтинг: 5
Облака (1973)
(Облака)
Зимородок (1972)
(Зимородок)
Мировой парень (1971)
(Мировой парень)
Годен к нестроевой (1969)
(Годен к нестроевой)
Я, Франциск Скорина... (1969)
(Я, Франциск Скорина...)
рейтинг: 7
Западня (1966)
(Западня)
  Второй оператор
Веселый калейдоскоп (1974)
(Веселый калейдоскоп)
Анютина дорога (1967)
(Анютина дорога)
Незабываемый 1919-й год (1951)
(Незабываемый 1919-й год)

Виталий Николаев: последние новости

Смотрите также