Наталья Защипина

Дата рождения:14 января 1939г (Козерог)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:детский, короткометражка, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Окончила актерский факультет ВГИКа (1961).

Наталья Защипина лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Игрушки (сериал) (2010)
(Игрушки (сериал))
рейтинг: 10
Вероника не придет (2008)
(Вероника не придет)
Усадьба (сериал) (2004)
(Усадьба (сериал))
Посмотри на меня (2004)
(Comme une image)
Love – Сервис (2003)
(Love – Сервис)
Нам – 75! (ТВ) (2000)
(Нам – 75! (ТВ))
Чокнутый (сериал 1993-1994 ) (1993 (1 сезон))
(Bonkers)
Русалочка (сериал 1992-1994 ) (1992 (3 сезона))
(The Little Mermaid)
Мир кролика Питера (сериал) (1992)
(The World of Peter Rabbit and Friends)
Чудеса на виражах (сериал 1990-1994 ) (1990 (1 сезон))
(TaleSpin)
Чип и Дейл спешат на помощь (сериал 1989-1992 ) (1989 (3 сезона))
(Chip «n» Dale Rescue Rangers)
Утиные истории (сериал 1987-1990 ) (1987 (3 сезона))
(DuckTales)
Кино нашего детства (1986)
(Кино нашего детства)
Война Гоботов (сериал 1984-1985 ) (1984 (2 сезона))
(Challenge of the GoBots)
Маяковский смеется (1976)
(Маяковский смеется)
Это мы не проходили (1975)
(Это мы не проходили)
Маленькие комедии большого дома (1974)
(Маленькие комедии большого дома)
Малыш и Карлсон, который живет на крыше (ТВ) (1971)
(Малыш и Карлсон, который живет на крыше (ТВ))
Две комедии Бранислава Нушича (ТВ) (1969)
(Две комедии Бранислава Нушича (ТВ))
Швейк во второй мировой войне (ТВ) (1969)
(Швейк во второй мировой войне (ТВ))
Обыкновенный человек (1965)
(Обыкновенный человек)
Евдокия (1961)
(Евдокия)
Ваня (1958)
(Ваня)
Дети партизана (1954)
(Дети партизана)
Донецкие шахтеры (1951)
(Донецкие шахтеры)
В степи (1950)
(В степи)
У них есть Родина (1949)
(У них есть Родина)
Первоклассница (1948)
(Первоклассница)
Цветик-Семицветик (1948)
(Цветик-Семицветик)
Слон и веревочка (1945)
(Слон и веревочка)
Жила-была девочка (1944)
(Жила-была девочка)
  Массовка
Посмотри на меня (2004)
(Comme une image)
Чокнутый (сериал 1993-1994 ) (1993 (1 сезон))
(Bonkers)
Русалочка (сериал 1992-1994 ) (1992 (3 сезона))
(The Little Mermaid)
Мир кролика Питера (сериал) (1992)
(The World of Peter Rabbit and Friends)
Чудеса на виражах (сериал 1990-1994 ) (1990 (1 сезон))
(TaleSpin)
Чип и Дейл спешат на помощь (сериал 1989-1992 ) (1989 (3 сезона))
(Chip «n» Dale Rescue Rangers)
Чип и Дейл спешат на помощь (ТВ) (1989)
(Chip n Dales Rescue Rangers to the Rescue)
Утиные истории (сериал 1987-1990 ) (1987 (3 сезона))
(DuckTales)
Приключения бурундучков (1987)
(The Chipmunk Adventure)
Война Гоботов (сериал 1984-1985 ) (1984 (2 сезона))
(Challenge of the GoBots)

Наталья Защипина: последние новости

Смотрите также