Элинор Коламбус (Eleanor Columbus )

Дата рождения:12 октября 1989г (Весы)
Место рождения:Сан-Франциско, Калифорния, США 
Рост:157 см
Пол:
Дата сметри:08 декабря 2012г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:, комедия, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Элинор Коламбус, появился на свет в Сан-Франциско, Калифорния, США, дата рождения 12 октября 1989г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 13 картинах начиная с 1992г. Первый фильм - Один дома 2: потерялся в нью-йорке. Элинор Коламбус в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Элинор Коламбус на википедия и IMDB.

Элинор Коламбус лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Маяк (2019)
(The Lighthouse)
рейтинг: 8
Менаше (2017)
(Menashe)
Tallulah (2016)
(Tallulah)
Ведьма (2015)
(The Witch)
Маленькие происшествия (2014)
(Little Accidents)
Together (2011)
(Together)
  Режиссёр-постановщик
Together (2011)
(Together)
  Сценарист
Together (2011)
(Together)
  Актер
Богема (2005)
(Rent)
Гарри Поттер и Тайная комната (2002)
(Harry Potter and Chamber of Secrets)
рейтинг: 10
Гарри Поттер и философский камень (2001)
(Harry Potter and Sorcerer`s Stone)
рейтинг: 6.667
Мачеха (1998)
(Stepmom)
Девять месяцев (1995)
(Nine months)
Находки доктора Севса (ТВ) (1994)
(In search of dr. seuss)
Один дома 2: потерялся в нью-йорке (1992)
(Home alone 2: lost in new york)

Элинор Коламбус: последние новости

Смотрите также