Карел Зима (Karel Zima )

Дата рождения:13 декабря 1971г (Стрелец)
Место рождения:Liberec, Czechoslovakia (Czech Republic) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:история, приключения, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Карел Зима, родился в Liberec, Czechoslovakia (Czech Republic) 13 декабря 1971г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 31 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - Silnejs nez j. Карел Зима активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Карел Зима на википедия и IMDB.

Карел Зима лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Zejtra naporad (2014)
(Zejtra naporad)
Signál (2012)
(Signál)
Лиза (2012)
(Lisa)
Чёртова невеста (2011)
(Certova nevesta)
Лидице (2011)
(Lidice)
Ach, ty vrazdy! (сериал 2009 – ...) (2010)
(Ach, ty vrazdy! )
Дорога домой (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Cesty domu)
Dokonal svet (сериал) (2010)
(Dokonal svet )
Ztracen princ (ТВ) (2009)
(Ztracen princ )
Во имя короля (2009)
(Jmnem krle)
Ocas jesterky (2009)
(Ocas jesterky)
Preslapy (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Preslapy )
Boz duha (ТВ) (2008)
(Boz duha )
Kriminlka Andel (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Kriminlka Andel )
Tri srdce (ТВ) (2007)
(Tri srdce )
Будет хуже (2007)
(...a bude hur)
Грубые ошибки (сериал) (2007)
(Trapasy)
Movie (2007)
(Movie)
Letiste (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Letiste )
Nves (сериал) (2006)
(Nves )
Tajemstv Lesn zeme (ТВ) (2006)
(Tajemstv Lesn zeme )
Kousek nebe (2005)
(Kousek nebe)
Non plus ultras (2004)
(Non plus ultras)
Ptek ctrnctho (ТВ) (2003)
(Ptek ctrnctho )
Udelen milosti se zamt (ТВ) (2002)
(Udelen milosti se zamt )
Воскресение (ТВ) (2001)
(Resurrezione)
Прошлое (1999)
(Minulost)
Тайна головоломки (1993)
(Zhada hlavolamu)
Silnejs nez j (1990)
(Silnejs nez j)
Comeback (ТВ) ()
(Comeback )
Vrazda kocky domc (ТВ) ()
(Vrazda kocky domc )

Карел Зима: последние новости

Смотрите также