Вениамин Каверин

Дата рождения:06 апреля 1902г (Овен)
Место рождения:Псков, Российская Империя ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:02 мая 1989г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:мелодрама, короткометражка, комедия...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Вениамин Каверин, появился на свет в Псков, Российская Империя ( Россия ), дата рождения 06 апреля 1902г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 13 картинах начиная с 1927г. Первый фильм - Чужой пиджак. Вениамин Каверин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Вениамин Каверин на википедия и IMDB.

Вениамин Каверин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Семь пар нечистых (2018)
(Семь пар нечистых)
рейтинг: 10
Легкие шаги (ТВ) (1989)
(Легкие шаги (ТВ))
Немухинские музыканты (ТВ) (1981)
(Немухинские музыканты (ТВ))
Снегурочка (1978)
(Ein Mdchen aus Schnee)
Открытая книга (сериал) (1977)
(Открытая книга (сериал))
Два капитана (мини-сериал) (1976)
(Два капитана (мини-сериал))
Письма XII века (ТВ) (1976)
(Письма XII века (ТВ))
Открытая книга (1973)
(Открытая книга)
Исполнение желаний (1973)
(Исполнение желаний)
Школьный спектакль (ТВ) (1972)
(Школьный спектакль (ТВ))
Два капитана (1955)
(Два капитана)
Беглец (1932)
(Беглец)
Чужой пиджак (1927)
(Чужой пиджак)
  Актер
Школьный спектакль (ТВ) (1972)
(Школьный спектакль (ТВ))

Вениамин Каверин: последние новости

Смотрите также