Брендан Дж. Бирн (Brendan J. Byrne )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:биография, короткометражка, мелодрама...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Брендан Дж. Бирн, Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - Heroes. Брендан Дж. Бирн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Брендан Дж. Бирн на википедия и IMDB.

Брендан Дж. Бирн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Тюрьма Мейз (2017)
(Maze)
Прыжок (2012)
(Jump)
Кальвет (2011)
(Calvet)
The 18th Electricity Plan (2006)
(The 18th Electricity Plan)
Тайная жизнь слов (2005)
(The Secret Life of Words)
Heroes (2003)
(Heroes)
The Uncle Jack ()
(The Uncle Jack)
  Режиссёр-постановщик
Saoirse ()
(Saoirse)

Брендан Дж. Бирн: последние новости

Смотрите также