Эдди Муи (Eddie Mui )

Дата рождения:2022 ()
Место рождения:Гонконг, Китай 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:короткометражка, триллер, фэнтези...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Эдди Муи, появился на свет в Гонконг, Китай, дата рождения 00 00 2022г. Знак зодиака - . Участвовал более чем в 29 картинах начиная с 1992г. Первый фильм - Леди Босс (ТВ). Эдди Муи в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эдди Муи на википедия и IMDB.

Эдди Муи лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Someone I Used to Know (2013)
(Someone I Used to Know)
Unidentified (2013)
(Unidentified)
Mr. Isaac (2005)
(Mr. Isaac)
A. Eye for the White Guy (2004)
(A. Eye for the White Guy)
Red Thread (2003)
(Red Thread)
Chapter 21 (2003)
(Chapter 21)
  Режиссёр-постановщик
Cat Eyes ()
(Cat Eyes)
  Сценарист
Unidentified (2013)
(Unidentified)
  Актер
Unidentified (2013)
(Unidentified)
Someone I Used to Know (2013)
(Someone I Used to Know)
Фарт (сериал) (2011 (1 сезон))
(Luck)
Прослушивание (2009)
(Call Back)
Love 10 to 1 (2009)
(Love 10 to 1)
Шанс китайца (2008)
(Chinamans Chance)
рейтинг: 1
Женский клуб расследований убийств (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Womens Murder Club)
Легкая мишень (2006)
(Soft Target)
A. Eye for the White Guy (2004)
(A. Eye for the White Guy)
The Perfect Party (2004)
(The Perfect Party)
Матрица: Угроза (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Threat Matrix)
Wonderful Tonight (2003)
(Wonderful Tonight)
Four Fingers of the Dragon (2003)
(Four Fingers of the Dragon)
Red Thread (2003)
(Red Thread)
Buddha Heads (2002)
(Buddha Heads)
Проклятый сезон (2002)
(Dark Blue)
Возмездие (видео) (2002)
(Redemption)
Blue Haven (2001)
(Blue Haven)
Угнать за 60 секунд (2000)
(Gone in 60 seconds)
Белая ворона (1999)
(The Breaks)
Арчибальд - художник радуги (1998)
(Archibald the rainbow painter)
KK Family List (1997)
(KK Family List)
Должна звучать музыка (1996)
(Must Be the Music)
Чемпион (1994)
(Pentathlon)
Леди Босс (ТВ) (1992)
(Lady Boss)
Cafe on a Staircase ()
(Cafe on a Staircase)
  Второй оператор
A. Eye for the White Guy (2004)
(A. Eye for the White Guy)

Эдди Муи: последние новости

Смотрите также