Ци Ма (Tzi Ma )

Дата рождения:10 июня 1962г (Близнецы)
Место рождения:Гонконг, Китай 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:73
Жанры:мультфильм, история, семейный...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Ци Ма, появился на свет в Гонконг, Китай, дата рождения 10 июня 1962г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 73 картинах начиная с 1979г. Первый фильм - Кокаиновые ковбои. Ци Ма в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ци Ма на википедия и IMDB.

Ци Ма лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Небоскреб (2018)
(Skyscraper)
рейтинг: 8
Нефритовый кулон (2017)
(The Jade Pendant)
рейтинг: 10
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S4 (2016)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Прибытие (2016)
(Arrival)
рейтинг: 8.25
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S3 (2015)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Дьявол (2015)
(Diablo)
рейтинг: 7
Мужчина ищет женщину (сериал 2015 – 2017) (2015)
(Man Seeking Woman)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S2 (2014)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Положение дел (сериал 2014 – 2015) (2014)
(State of Affairs)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
рейтинг: 10
Chink (2013)
(Chink)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S1 (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Someone I Used to Know (2013)
(Someone I Used to Know)
Bloodline (ТВ) (2013)
(Bloodline )
Восприятие (сериал) (2012)
(Perception)
Грязная кампания за честные выборы (2012)
(The Campaign)
Вегас (сериал 2012 – ...) (2012)
(Vegas)
Однажды в сказке (сериал) (2011 (1 сезон))
(Once Upon a Time)
Хаос (сериал) (2011)
(Chaos)
Только правда (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Whole Truth)
Перекресток смерти (сериал 2010 – ...) (2010)
(True Justice)
Кукольный дом (сериал 2009-2010 ) (2009 (2 сезона))
(Dollhouse)
Зверь (сериал) (2009 (1 сезон))
(The Beast)
Предательство Формозы (2009)
(Formosa Betrayed)
Baby (2008)
(Baby)
Любовный менеджмент (2008)
(Management)
Путь меча (2008)
(The Sensei)
рейтинг: 7
Все дети Бога могут танцевать (2008)
(All Gods Children Can Dance)
Finnegan (ТВ) (2008)
(Finnegan )
Грязные мокрые деньги (сериал 2007-2009 ) (2007 (2 сезона))
(Dirty Sexy Money)
Битва в Сиэтле (2007)
(Battle in Seattle)
Час пик 3 (2007)
(Rush Hour 3)
Dragon Boys (ТВ) (2007)
(Dragon Boys )
Азиаты в Голливуде (2006)
(The Slanted Screen)
Испытание Акилы (2006)
(Akeelah and the Bee)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Красные двери (2005)
(Red Doors)
Главнокомандующий (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Commander in Chief)
Дедвуд (сериал 2004-2006 ) (2004)
(Deadwood)
Гавайи (сериал) (2004)
(Hawaii)
Игры джентльменов (2004)
(The Ladykillers)
Джейк 2.0 (сериал 2003-2004 ) (2003 (1 сезон))
(Jake 2.0)
Бумтаун (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Boomtown)
24 часа (сериал 2001-2010 ) (2001 (8 сезонов))
(24)
Шоу Берни Мака (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(The Bernie Mac Show)
Hawaiian Gardens (2001)
(Hawaiian Gardens)
Тихий американец (2001)
(The Quiet American)
24 часа (сериал 2001 – 2010) (2001)
(24)
Скрещивание Гидеона (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Gideons Crossing)
Городские ангелы (сериал) (2000)
(City of Angels)
Catfish in Black Bean Sauce (1999)
(Catfish in Black Bean Sauce)
Китайский городовой (сериал 1998-2000 ) (1998 (2 сезона))
(Martial Law)
Великолепная семерка (сериал 1998-2000 ) (1998 (2 сезона))
(The Magnificent Seven)
Час пик (1998)
(Rush hour)
Пик Данте (1997)
(Dante"s peak)
Красный угол (1997)
(Red corner)
Детектив Нэш Бриджес (сериал 1996-2001 ) (1996 (6 сезонов))
(Nash Bridges)
Цепная реакция (1996)
(Chain reaction)
Загадай желание, Молли (1995)
(Make a Wish, Molly)
Vanishing Son (сериал) (1995)
(Vanishing Son )
Приключения Бриско Каунти-младшего (сериал 1993-1994 ) (1993)
(The Adventures of Brisco County Jr.)
Золотые ворота (1993)
(Golden Gate)
Беглый огонь (1992)
(Rapid fire)
Улицы Правосудия (сериал 1991-1993 ) (1991 (2 сезона))
(Street Justice)
Yellowthread Street (сериал) (1990)
(Yellowthread Street )
Запрещенные ночи (ТВ) (1990)
(Forbidden Nights)
DMZ (1990)
(DMZ)
Робокоп 2 (1990)
(RoboCop 2)
Забытые (ТВ) (1989)
(The Forgotten)
Прорва (1986)
(Money pit, the)
Они все смеялись (1981)
(They all laughed)
Кокаиновые ковбои (1979)
(Cocaine Cowboys)
Joseph Papp Presents: The Dance and the Railroad (ТВ) ()
(Joseph Papp Presents: The Dance and the Railroad )

Ци Ма: последние новости

Смотрите также