Ци Ма (Tzi Ma )

Дата рождения:10 июня 1962г (Близнецы)
Место рождения:Гонконг, Китай 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:73
Жанры:мультфильм, история, семейный...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Ци Ма, появился на свет в Гонконг, Китай, дата рождения 10 июня 1962г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 73 картинах начиная с 1979г. Первый фильм - Кокаиновые ковбои. Ци Ма в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ци Ма на википедия и IMDB.

Ци Ма лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Небоскреб (2018)
(Skyscraper)
рейтинг: 1
Нефритовый кулон (2017)
(The Jade Pendant)
рейтинг: 10
Прибытие (2016)
(Arrival)
рейтинг: 8.25
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S4 (2016)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S3 (2015)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Дьявол (2015)
(Diablo)
рейтинг: 7
Мужчина ищет женщину (сериал 2015 – 2017) (2015)
(Man Seeking Woman)
Положение дел (сериал 2014 – 2015) (2014)
(State of Affairs)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S2 (2014)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Bloodline (ТВ) (2013)
(Bloodline )
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
рейтинг: 10
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S1 (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Chink (2013)
(Chink)
Someone I Used to Know (2013)
(Someone I Used to Know)
Вегас (сериал 2012 – ...) (2012)
(Vegas)
Восприятие (сериал) (2012)
(Perception)
Грязная кампания за честные выборы (2012)
(The Campaign)
Однажды в сказке (сериал) (2011 (1 сезон))
(Once Upon a Time)
Хаос (сериал) (2011)
(Chaos)
Только правда (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Whole Truth)
Перекресток смерти (сериал 2010 – ...) (2010)
(True Justice)
Кукольный дом (сериал 2009-2010 ) (2009 (2 сезона))
(Dollhouse)
Зверь (сериал) (2009 (1 сезон))
(The Beast)
Предательство Формозы (2009)
(Formosa Betrayed)
Все дети Бога могут танцевать (2008)
(All Gods Children Can Dance)
Finnegan (ТВ) (2008)
(Finnegan )
Baby (2008)
(Baby)
Любовный менеджмент (2008)
(Management)
Путь меча (2008)
(The Sensei)
рейтинг: 7
Грязные мокрые деньги (сериал 2007-2009 ) (2007 (2 сезона))
(Dirty Sexy Money)
Dragon Boys (ТВ) (2007)
(Dragon Boys )
Час пик 3 (2007)
(Rush Hour 3)
Битва в Сиэтле (2007)
(Battle in Seattle)
Испытание Акилы (2006)
(Akeelah and the Bee)
Азиаты в Голливуде (2006)
(The Slanted Screen)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Главнокомандующий (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Commander in Chief)
Красные двери (2005)
(Red Doors)
Игры джентльменов (2004)
(The Ladykillers)
Дедвуд (сериал 2004-2006 ) (2004)
(Deadwood)
Гавайи (сериал) (2004)
(Hawaii)
Джейк 2.0 (сериал 2003-2004 ) (2003 (1 сезон))
(Jake 2.0)
Бумтаун (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Boomtown)
24 часа (сериал 2001-2010 ) (2001 (8 сезонов))
(24)
Шоу Берни Мака (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(The Bernie Mac Show)
24 часа (сериал 2001 – 2010) (2001)
(24)
Hawaiian Gardens (2001)
(Hawaiian Gardens)
Тихий американец (2001)
(The Quiet American)
Скрещивание Гидеона (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Gideons Crossing)
Городские ангелы (сериал) (2000)
(City of Angels)
Catfish in Black Bean Sauce (1999)
(Catfish in Black Bean Sauce)
Великолепная семерка (сериал 1998-2000 ) (1998 (2 сезона))
(The Magnificent Seven)
Китайский городовой (сериал 1998-2000 ) (1998 (2 сезона))
(Martial Law)
Час пик (1998)
(Rush hour)
Пик Данте (1997)
(Dante"s peak)
Красный угол (1997)
(Red corner)
Детектив Нэш Бриджес (сериал 1996-2001 ) (1996 (6 сезонов))
(Nash Bridges)
рейтинг: 8
Цепная реакция (1996)
(Chain reaction)
Загадай желание, Молли (1995)
(Make a Wish, Molly)
Vanishing Son (сериал) (1995)
(Vanishing Son )
Золотые ворота (1993)
(Golden Gate)
Приключения Бриско Каунти-младшего (сериал 1993-1994 ) (1993)
(The Adventures of Brisco County Jr.)
Беглый огонь (1992)
(Rapid fire)
Улицы Правосудия (сериал 1991-1993 ) (1991 (2 сезона))
(Street Justice)
Робокоп 2 (1990)
(RoboCop 2)
Yellowthread Street (сериал) (1990)
(Yellowthread Street )
Запрещенные ночи (ТВ) (1990)
(Forbidden Nights)
DMZ (1990)
(DMZ)
Забытые (ТВ) (1989)
(The Forgotten)
Прорва (1986)
(Money pit, the)
Они все смеялись (1981)
(They all laughed)
Кокаиновые ковбои (1979)
(Cocaine Cowboys)
Joseph Papp Presents: The Dance and the Railroad (ТВ) ()
(Joseph Papp Presents: The Dance and the Railroad )

Ци Ма: последние новости

Смотрите также