Ци Ма (Tzi Ma )

Дата рождения:10 июня 1962г (Близнецы)
Место рождения:Гонконг, Китай 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:73
Жанры:драма, триллер, аниме, ...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Ци Ма, появился на свет в Гонконг, Китай, дата рождения 10 июня 1962г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 73 картинах начиная с 1979г. Первый фильм - Кокаиновые ковбои. Ци Ма в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ци Ма на википедия и IMDB.

Ци Ма лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Небоскреб (2018)
(Skyscraper)
рейтинг: 8
Нефритовый кулон (2017)
(The Jade Pendant)
рейтинг: 10
Прибытие (2016)
(Arrival)
рейтинг: 8.25
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S4 (2016)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S3 (2015)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Мужчина ищет женщину (сериал 2015 – 2017) (2015)
(Man Seeking Woman)
Дьявол (2015)
(Diablo)
рейтинг: 7
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S2 (2014)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Положение дел (сериал 2014 – 2015) (2014)
(State of Affairs)
Chink (2013)
(Chink)
Someone I Used to Know (2013)
(Someone I Used to Know)
Bloodline (ТВ) (2013)
(Bloodline )
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S1 (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
рейтинг: 10
Восприятие (сериал) (2012)
(Perception)
Грязная кампания за честные выборы (2012)
(The Campaign)
Вегас (сериал 2012 – ...) (2012)
(Vegas)
Однажды в сказке (сериал) (2011 (1 сезон))
(Once Upon a Time)
Хаос (сериал) (2011)
(Chaos)
Только правда (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Whole Truth)
Перекресток смерти (сериал 2010 – ...) (2010)
(True Justice)
Кукольный дом (сериал 2009-2010 ) (2009 (2 сезона))
(Dollhouse)
Зверь (сериал) (2009 (1 сезон))
(The Beast)
Предательство Формозы (2009)
(Formosa Betrayed)
Любовный менеджмент (2008)
(Management)
Все дети Бога могут танцевать (2008)
(All Gods Children Can Dance)
Baby (2008)
(Baby)
Путь меча (2008)
(The Sensei)
Finnegan (ТВ) (2008)
(Finnegan )
Грязные мокрые деньги (сериал 2007-2009 ) (2007 (2 сезона))
(Dirty Sexy Money)
Час пик 3 (2007)
(Rush Hour 3)
Dragon Boys (ТВ) (2007)
(Dragon Boys )
Битва в Сиэтле (2007)
(Battle in Seattle)
Азиаты в Голливуде (2006)
(The Slanted Screen)
Испытание Акилы (2006)
(Akeelah and the Bee)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Главнокомандующий (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Commander in Chief)
Красные двери (2005)
(Red Doors)
Игры джентльменов (2004)
(The Ladykillers)
Дедвуд (сериал 2004-2006 ) (2004)
(Deadwood)
Гавайи (сериал) (2004)
(Hawaii)
Джейк 2.0 (сериал 2003-2004 ) (2003 (1 сезон))
(Jake 2.0)
Бумтаун (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Boomtown)
24 часа (сериал 2001-2010 ) (2001 (8 сезонов))
(24)
Шоу Берни Мака (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(The Bernie Mac Show)
24 часа (сериал 2001 – 2010) (2001)
(24)
Тихий американец (2001)
(The Quiet American)
Hawaiian Gardens (2001)
(Hawaiian Gardens)
Городские ангелы (сериал) (2000)
(City of Angels)
Скрещивание Гидеона (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Gideons Crossing)
Catfish in Black Bean Sauce (1999)
(Catfish in Black Bean Sauce)
Великолепная семерка (сериал 1998-2000 ) (1998 (2 сезона))
(The Magnificent Seven)
Китайский городовой (сериал 1998-2000 ) (1998 (2 сезона))
(Martial Law)
Час пик (1998)
(Rush hour)
Пик Данте (1997)
(Dante"s peak)
Красный угол (1997)
(Red corner)
Детектив Нэш Бриджес (сериал 1996-2001 ) (1996 (6 сезонов))
(Nash Bridges)
Цепная реакция (1996)
(Chain reaction)
Vanishing Son (сериал) (1995)
(Vanishing Son )
Загадай желание, Молли (1995)
(Make a Wish, Molly)
Приключения Бриско Каунти-младшего (сериал 1993-1994 ) (1993)
(The Adventures of Brisco County Jr.)
Золотые ворота (1993)
(Golden Gate)
Беглый огонь (1992)
(Rapid fire)
Улицы Правосудия (сериал 1991-1993 ) (1991 (2 сезона))
(Street Justice)
Yellowthread Street (сериал) (1990)
(Yellowthread Street )
Робокоп 2 (1990)
(RoboCop 2)
Запрещенные ночи (ТВ) (1990)
(Forbidden Nights)
DMZ (1990)
(DMZ)
Забытые (ТВ) (1989)
(The Forgotten)
Прорва (1986)
(Money pit, the)
Они все смеялись (1981)
(They all laughed)
Кокаиновые ковбои (1979)
(Cocaine Cowboys)
Joseph Papp Presents: The Dance and the Railroad (ТВ) ()
(Joseph Papp Presents: The Dance and the Railroad )

Ци Ма: последние новости

Смотрите также