Allene Ray

Дата рождения:02 января 1901г (Козерог)
Место рождения:Сан-Антонио, Техас, США 
Рост:160 см
Пол:
Дата сметри:05 мая 1979г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:драма, комедия, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Allene Ray, родился в Сан-Антонио, Техас, США 02 января 1901г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 30 фильмах начиная с 1919года. Первая картина - A Modern Lochinvar. Allene Ray активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Allene Ray на википедия и IMDB.

Allene Ray лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Gun Cargo (1949)
(Gun Cargo)
The Phantom (1931)
(The Phantom)
The Indians Are Coming (1930)
(The Indians Are Coming)
Westward Bound (1930)
(Westward Bound)
Overland Bound (1929)
(Overland Bound)
Hawk of the Hills (1929)
(Hawk of the Hills)
Чёрная книга (1929)
(The Black Book)
The Terrible People (1928)
(The Terrible People)
Человек без лица (1928)
(The Man Without a Face)
The Yellow Cameo (1928)
(The Yellow Cameo)
Hawk of the Hills (1927)
(Hawk of the Hills)
Melting Millions (1927)
(Melting Millions)
Дом без ключа (1926)
(The House Without a Key)
Snowed In (1926)
(Snowed In)
The Green Archer (1925)
(The Green Archer)
Play Ball (1925)
(Play Ball)
The Way of a Man (1924)
(The Way of a Man)
Ten Scars Make a Man (1924)
(Ten Scars Make a Man)
Galloping Hoofs (1924)
(Galloping Hoofs)
The Fortieth Door (1924)
(The Fortieth Door)
Times Have Changed (1923)
(Times Have Changed)
Partners of the Sunset (1922)
(Partners of the Sunset)
West of the Rio Grande (1921)
(West of the Rio Grande)
A Modern Lochinvar (1919)
(A Modern Lochinvar)
The Trails End (1919)
(The Trails End)
Squatters Right (1919)
(Squatters Right)
The Wildcatter (1919)
(The Wildcatter)
Honeymoon Ranch ()
(Honeymoon Ranch)
On the High Card ()
(On the High Card)
Your Friend and Mine ()
(Your Friend and Mine)

Allene Ray: последние новости

Смотрите также