Майкл Стайп (Michael Stipe )

Дата рождения:04 января 1960г (Козерог)
Место рождения:Декатур, Джорджия, США 
Рост:175 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:58
Жанры:фэнтези, ток-шоу, фантастика...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Майкл Стайп, родился в Декатур, Джорджия, США 04 января 1960г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 58 фильмах начиная с 1987года. Первая картина - Athens, Ga. - Inside/Out. Майкл Стайп активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Майкл Стайп на википедия и IMDB.

Майкл Стайп лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Repeat After Me (2016)
(Repeat After Me)
Fourplay (2012)
(Fourplay)
Dust (2012)
(Dust)
Я в зоопарке (2012)
(Me at the Zoo)
Комната (2005)
(Room)
Джонни Берлин (2005)
(Johnny Berlin)
Спасенная (2004)
(Saved!)
Обычные люди (ТВ) (2004)
(Everyday People)
13 разговоров об одном (2001)
(Thirteen Conversations About One Thing)
Незнакомец внутри (ТВ) (2001)
(Stranger Inside)
Сонная девчонка (2001)
(The Sleepy Time Gal)
Наша песня (2000)
(Our Song)
Американское кино (1999)
(American Movie)
Быть Джоном Малковичем (1999)
(Being John Malkovich)
рейтинг: 8
Олайв (ТВ) (1999)
(Olive, the Other Reindeer)
Spring Forward (1999)
(Spring Forward)
Бархатная золотая жила (1998)
(Velvet goldmine)
рейтинг: 6
The Sleepy Time Gal ()
(The Sleepy Time Gal)
Fourplay: Tampa ()
(Fourplay: Tampa)
La boda (ТВ) ()
(La boda )
Один на праздники ()
(Alone for the Holidays)
  Режиссёр-постановщик
Stop for a Minute (сериал) (2001)
(Stop for a Minute )
  Актер
Почему мы креативны? (2018)
(Why Are We Creative: The Centipede's Dilemma)
рейтинг: 10
Джим и Энди: Другой мир (2017)
(Jim & Andy: The Great Beyond - Featuring a Very Special, Contractually Obligated Mention of Tony Cli)
Pearl Jam: Нам двадцать (2011)
(Pearl Jam Twenty)
Shadow Play: The Making of Anton Corbijn (2009)
(Shadow Play: The Making of Anton Corbijn)
One Giant Leap 2: What About Me (видео) (2008)
(One Giant Leap 2: What About Me )
Патти Смит: Мечта о жизни (2008)
(Patti Smith: Dream of Life)
6 дней (видео) (2008)
(6 Days)
С Днем рождения, Элтон! Концерт в Мэдисон Сквер Гарден, Нью-Йорк (ТВ) (2007)
(Happy Birthday Elton! From Madison Square Garden, New York)
Восстание бездельников (2007)
(Captain Mike Across America)
Иконоборцы (сериал 2005 – ...) (2005)
(Iconoclasts)
Отчет Колберта (сериал 2005 – ...) (2005)
(The Colbert Report)
NotNa (2005)
(NotNa)
Живые 8 (ТВ) (2005)
(Live 8)
The Culture Show (сериал 2004 – 2011) (2004)
(The Culture Show (2004 – 2011))
Sesame Street Presents: The Street We Live On (ТВ) (2004)
(Sesame Street Presents: The Street We Live On )
Picture This: Blondie and Debbie Harry (2004)
(Picture This: Blondie and Debbie Harry)
The Best of R.E.M.: In View 1988-2003 (видео) (2003)
(The Best of R.E.M.: In View 1988-2003 )
Anderson Cooper 360° (сериал 2003 – 2009) (2003)
(Anderson Cooper 360° (2003 – 2009))
MTV Europe Music Awards 2003 (ТВ) (2003)
(MTV Europe Music Awards 2003 )
Один гигантский прыжок (2002)
(1 Giant Leap)
Silenci (сериал 2002 – 2008) (2002)
(Silenci (2002 – 2008))
Мы знаем, где ты живешь (ТВ) (2001)
(We Know Where You Live)
Stop for a Minute (сериал) (2001)
(Stop for a Minute )
Стоп! Снято! (сериал) (1999)
(Making the Video)
Олайв (ТВ) (1999)
(Olive, the Other Reindeer)
CD:UK (сериал 1998-2006 ) (1998)
(CD:UK (1998-2006))
Meeting People Is Easy (1998)
(Meeting People Is Easy)
Anthem (1997)
(Anthem)
Цвет мерцающего дня (1996)
(Color of a Brisk and Leaping Day)
R.E.M.: Rough Cut (ТВ) (1995)
(R.E.M.: Rough Cut )
Космический призрак (сериал 1994-2004 ) (1994 (8 сезонов))
(Space Ghost Coast to Coast)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 1993 (ТВ) (1993)
(MTV Video Music Awards 1993)
Приключения Пита и Пита (сериал 1993-1996 ) (1993)
(The Adventures of Pete & Pete)
Отключенный (сериал) (1989)
(Unplugged)
Athens, Ga. - Inside/Out (1987)
(Athens, Ga. - Inside/Out)
Умники на арене (1987)
(Arena Brains)
  Композитор
Менее привычная жизнь (1997)
(A Life Less Ordinary)
Увалень Томми (1995)
(Tommy boy)

Майкл Стайп: последние новости

Смотрите также