Анатолий Голуб

Дата рождения:20 февраля 1967г (Рыбы)
Место рождения:Раков, Минская область, СССР ( Белоруссия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:43
Жанры:, семейное, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Анатолий Голуб, появился на свет в Раков, Минская область, СССР ( Белоруссия ), дата рождения 20 февраля 1967г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 43 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Не покидай… (ТВ). Анатолий Голуб в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Анатолий Голуб на википедия и IMDB.

Анатолий Голуб лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Хрусталь (2018)
(Хрусталь)
рейтинг: 9
Сказки рублевского леса (2017)
(Сказки рублевского леса)
Куба (сериал) S1 (2017 )
(Куба (сериал) S1)
Дом Фарфора (мини-сериал) (2016)
(Дом Фарфора (мини-сериал))
Новогодний папа (2015)
(Новогодний папа)
Код Каина (2015)
(Код Каина)
рейтинг: 6
Фарца (сериал) (2015)
(Фарца (сериал))
Городские шпионы (сериал) (2013)
(Городские шпионы (сериал))
Привет от Катюши (мини-сериал) (2013)
(Привет от Катюши (мини-сериал))
Не уходи (мини-сериал) (2012)
(Не уходи (мини-сериал))
Полосатое счастье (сериал) S1 (2012)
(Полосатое счастье (сериал) S1)
Русалка (ТВ) (2012)
(Русалка (ТВ))
Куклы (мини-сериал) (2012)
(Куклы (мини-сериал))
Знахарка (ТВ) (2012)
(Знахарка (ТВ))
Яблочный спас (ТВ) (2012)
(Яблочный спас (ТВ))
Нечаянная радость (мини-сериал) (2012)
(Нечаянная радость (мини-сериал))
Клубничный рай (ТВ) (2012)
(Клубничный рай (ТВ))
Любовь как несчастный случай (мини-сериал) (2012)
(Любовь как несчастный случай (мини-сериал))
Пряники из картошки (ТВ) (2011)
(Пряники из картошки (ТВ))
Талаш (мини-сериал) (2011)
(Талаш (мини-сериал))
Команда восемь (мини-сериал) (2011)
(Команда восемь (мини-сериал))
Рыбка по имени Нельзя (2011)
(Рыбка по имени Нельзя)
Не жалею, не зову, не плачу (мини-сериал) (2011)
(Не жалею, не зову, не плачу (мини-сериал))
рейтинг: 10
Женить миллионера! (мини-сериал) (2010)
(Женить миллионера! (мини-сериал))
Я счастливая (2010)
(Я счастливая)
Террористка: Особо опасна (сериал) (2009)
(Террористка: Особо опасна (сериал))
Точка (2006)
(Точка)
Франц + Полина (2006)
(Франц + Полина)
Воскресенье в женской бане (сериал) (2005)
(Воскресенье в женской бане (сериал))
Последний бой майора Пугачева (ТВ) (2005)
(Последний бой майора Пугачева (ТВ))
Призвание (мини-сериал) (2005)
(Призвание (мини-сериал))
Человек войны (мини-сериал) (2005)
(Человек войны (мини-сериал))
Мужчины не плачут (сериал) (2004)
(Мужчины не плачут (сериал))
Фабрика грез (сериал 2004 – ...) (2004)
(Фабрика грез (сериал 2004 – ...))
Звездочет (мини-сериал) (2004)
(Звездочет (мини-сериал))
Маленькие беглецы (2004)
(Маленькие беглецы)
Подружка Осень (сериал) (2002)
(Подружка Осень (сериал))
Ускоренная помощь 2 (сериал) (2001)
(Ускоренная помощь 2 (сериал))
Поводырь (2001)
(Поводырь)
24 часа (2000)
(24 часа)
Не покидай… (ТВ) (1989)
(Не покидай… (ТВ))
Вызов 2 (сериал) ()
(Вызов 2 (сериал))
Псевдоним «Албанец» 4 (сериал) ()
(Псевдоним «Албанец» 4 (сериал))

Анатолий Голуб: последние новости

Смотрите также