Елена Корикова

Дата рождения:12 апреля 1972г (Овен)
Место рождения:Тобольск, СССР ( Россия ) 
Рост:160 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:фэнтези, приключения, ...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Елена Корикова, появилась на свет в Тобольск, СССР ( Россия ), дата рождения 12 апреля 1972г. Знак зодиака - Овен. Участвовала более чем в 31 картинах начиная с 1990г. Первый фильм - Ха-би-ассы. Елена Корикова в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Сайт киносиски отметил ее на своих страницах. Страница Елена Корикова на википедия и IMDB.

Елена Корикова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Круговорот (сериал) S1 (2016)
(Круговорот (сериал) S1)
Комплекс полноценности (ТВ) (2013)
(Комплекс полноценности (ТВ))
рейтинг: 6
Мамы (2012)
(Мамы)
рейтинг: 4
Поцелуй Сократа (сериал) (2011)
(Поцелуй Сократа (сериал))
Раскрутка (сериал) (2010)
(Раскрутка (сериал))
Премия Муз-ТВ 2009 (ТВ) (2009)
(Премия Муз-ТВ 2009 (ТВ))
Путь самца (сериал) (2008)
(Путь самца (сериал))
Музыкальные награды MTV Россия 2008 (ТВ) (2008)
(Музыкальные награды MTV Россия 2008 (ТВ))
Чемпион (сериал) (2008)
(Чемпион (сериал))
Velocity (2007)
(Velocity)
Национальное достояние (сериал) (2006)
(Национальное достояние (сериал))
Шпионские игры: Охота на черного волка (ТВ) (2006)
(Шпионские игры: Охота на черного волка (ТВ))
Капитанские дети (сериал) (2006)
(Капитанские дети (сериал))
Шпионские игры: Ловушка для мудреца (ТВ) (2006)
(Шпионские игры: Ловушка для мудреца (ТВ))
Влюбленный агент (ТВ) (2005)
(Влюбленный агент (ТВ))
Право на любовь (сериал) (2005)
(Право на любовь (сериал))
Шпионские игры: Нелегал (ТВ) (2004)
(Шпионские игры: Нелегал (ТВ))
Бедная Настя (сериал 2003-2004) (2003)
(Бедная Настя (сериал 2003-2004))
Гипноз (2001)
(Гипноз)
рейтинг: 1
Старые песни о главном: Постскриптум (ТВ) (2000)
(Старые песни о главном: Постскриптум (ТВ))
Черная комната (сериал) (2000)
(Черная комната (сериал))
Alice Underground (1999)
(Alice Underground)
Му-Му (1998)
(Му-Му)
Приятель покойника (1997)
(Приятель покойника)
Барышня-крестьянка (1995)
(Барышня-крестьянка)
Три сестры (1994)
(Три сестры)
Колечко золотое, букет из алых роз (1994)
(Колечко золотое, букет из алых роз)
Проклятие Дюран (сериал) (1993)
(Проклятие Дюран (сериал))
Я обещала, я уйду... (1992)
(Я обещала, я уйду...)
Ха-би-ассы (1990)
(Ха-би-ассы)
Bad Influence ()
(Bad Influence)

Елена Корикова: последние новости

Смотрите также