Роберт Неппер (Robert Knepper )

Дата рождения:08 июля 1959г (Рак)
Место рождения:Фремонт, Огайо, США 
Рост:177 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:101
Жанры:мелодрама, семейный, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Роберт Неппер, родился в Фремонт, Огайо, США 08 июля 1959г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 101 фильмах начиная с 1978года. Первая картина - Бумажная погоня (сериал 1978-1986 ). Роберт Неппер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Роберт Неппер на википедия и IMDB.

Роберт Неппер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Edge of Fear (2018)
(Edge of Fear)
1st Born (2018)
(1st Born)
Побег: Продолжение (мини-сериал) (2017)
(Prison Break: Sequel)
Орвилл (сериал 2017 – ...) (2017)
(The Orville)
рейтинг: 10
Флэш (сериал 2014 – ...) S3 (2016)
(The Flash)
Флэш (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(The Flash)
Восстание Техаса (мини-сериал) (2015)
(Texas Rising)
Общественная мораль (сериал) (2015)
(Public Morals)
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II (2015)
(The Hunger Games: Mockingjay - Part 2)
рейтинг: 7.1
Флэш (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The Flash)
Флэш (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Flash)
The Mourning Hour (2014)
(The Mourning Hour)
Поездка (2014)
(Ride)
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I (2014)
(The Hunger Games: Mockingjay - Part 1)
рейтинг: 7.5
Культ (сериал 2013 – ...) (2013)
(Cult)
Перси Джексон и Море чудовищ (2013)
(Percy Jackson: Sea of Monsters)
рейтинг: 6
Город гангстеров (сериал) (2013)
(Mob City)
Призрачный патруль (2013)
(R.I.P.D.)
рейтинг: 6.667
Мой путь (2012)
(Cloclo)
Кодовое имя «Джеронимо» (ТВ) (2012)
(Seal Team Six: The Raid on Osama Bin Laden)
Короли побега (сериал) (2011 (2 сезона))
(Breakout Kings)
Бесстыдники (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Shameless)
рейтинг: 10
Последние часы Земли (ТВ) (2011)
(Earth's Final Hours)
Преследование (сериал) (2010 (1 сезон))
(Chase)
Время не ждет (2010)
(Burning Daylight)
Звездные врата: Вселенная (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(SGU Stargate Universe)
Побег из тюрьмы: Финальный побег (видео) (2009)
(Prison Break: The Final Break)
Побег (сериал 2005-2009) S4 (2008)
(Prison Break)
Турок. Затерянный мир (видео) (2008)
(Turok: Son of Stone)
Перевозчик 3 (2008)
(Transporter 3)
День, когда Земля остановилась (2008)
(Day the Earth Stood Still, The)
рейтинг: 6
Побег (сериал 2005-2009) S3 (2007)
(Prison Break)
Хитман (2007)
(Hitman)
Побег из тюрьмы: Дорога к свободе (ТВ) (2007)
(Prison Break: The Road to Freedom)
Побег (сериал 2005-2009) S2 (2006)
(Prison Break)
рейтинг: 8
Герои (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Heroes)
Создание сериала «Побег из тюрьмы» (видео) (2006)
(Making of «Prison Break»)
Побег (сериал 2005-2009) (2005 (4 сезона))
(Prison Break)
Поинт Плезант (сериал) (2005 (1 сезон))
(Point Pleasant)
Доброй ночи и удачи (2005)
(Good Night, and Good Luck.)
рейтинг: 7
Побег (сериал 2005-2009) S1 (2005)
(Prison Break)
рейтинг: 6
Заложник (2005)
(Hostage)
Особь 3 (видео) (2004)
(Species III)
Карнавал (сериал 2003-2005 ) (2003)
(Carnivle)
Говорящий с призраками (сериал) (2002 (1 сезон))
(Haunted)
рейтинг: 7
Topa Topa Bluffs (2002)
(Topa Topa Bluffs)
Клиника Сан-Франциско (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Presidio Med)
The Pennsylvania Miners Story (ТВ) (2002)
(The Pennsylvania Miners Story )
Мухобойка (2002)
(Swatters)
Воры (сериал) (2001)
(Thieves)
Леди нового Камелота (ТВ) (2001)
(Jackie, Ethel, Joan: The Women of Camelot)
Lady in the Box (2001)
(Lady in the Box)
Любовь и секс (2000)
(Love & sex)
Жестокое царство (мини-сериал) (1999 (1 сезон))
(Harsh Realm)
Зло (ТВ) (1999)
(Absence of the Good)
Пленница райских кущ (ТВ) (1999)
(Kidnapped in Paradise)
Странный мир (сериал) (1999)
(Strange World)
Беглец из преисподней (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Brimstone)
Фантомы (1998)
(Phantoms)
Стрингер (1998)
(Stringer, the)
Изнасилование (1998)
(Jaded)
Ее звали Никита (сериал 1997-2001 ) (1997 (5 сезонов))
(La Femme Nikita)
Визитер (сериал 1997-1998 ) (1997)
(The Visitor)
You Are Here (1997)
(You Are Here)
MugShot (1996)
(MugShot)
Desert Breeze (ТВ) (1996)
(Desert Breeze )
Все говорят, что я люблю тебя (1996)
(Every one says i love you)
рейтинг: 7
The Big Easy (сериал 1996-1997 ) (1996)
(The Big Easy (1996-1997))
Единственный свидетель (ТВ) (1996)
(Voice from the Grave)
Смерть тьмы (1996)
(Dead of Night)
Как я спас президента (1996)
(The Undercover Kid)
Найти и уничтожить (1995)
(Найти и уничтожить)
Сопровождающий (сериал) (1995)
(Pointman)
Новости Нью-Йорка (сериал) (1995)
(New York News)
Нью-Йорк, Центральный парк (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Central Park West)
Стрелочник (1994)
(Pointman)
Когда тайное становится явным (1994)
(When the Bough Breaks)
Выход на свободу (ТВ) (1994)
(Getting Out)
рейтинг: 10
Under Heat (1994)
(Under Heat)
Zelda (ТВ) (1993)
(Zelda )
Дикий пляж (сериал) (1993)
(South Beach)
Из мира в мир (ТВ) (1993)
(Doorways)
рейтинг: 6
Бензин, еда, жилье (1992)
(Gas, food lodging)
Дневники «Красной Туфельки» 2: Двойная дерзость (видео) (1992)
(Red Shoe Diaries 2: Double Dare)
Собачье дело (сериал) (1992)
(Tequila and Bonetti)
Дневники «Красной туфельки» (сериал 1992 – 1999) (1992)
(Red Shoe Diaries)
День в Городе Ангелов (1991)
(Where the Day Takes You)
Гражданские войны (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Civil Wars)
Perry Mason: The Case of the Fatal Fashion (ТВ) (1991)
(Perry Mason: The Case of the Fatal Fashion )
Заседатель (ТВ) (1991)
(Session Man)
Молодые стрелки 2 (1990)
(Young Guns II)
Ренегаты (1989)
(Renegades)
Чайна-Бич (сериал 1988-1991 ) (1988)
(China Beach)
Мертв по прибытии (1988)
(D. o. a.)
Дикая штучка (1987)
(Wild Thing)
Полицейская история: Убийства на автостраде (ТВ) (1987)
(Police Story: The Freeway Killings)
Сделано в Раю (1987)
(Made in Heaven)
Срок службы (сериал 1987-1990 ) (1987)
(Tour of Duty)
рейтинг: 10
Такова жизнь! (1986)
(That"s life!)
Бумажная погоня (сериал 1978-1986 ) (1978)
(The Paper Chase)
Into the Americas ()
(Into the Americas)

Статьи, интервью

Роберт Неппер: последние новости

Смотрите также