Роберт Неппер (Robert Knepper )

Дата рождения:08 июля 1959г (Рак)
Место рождения:Фремонт, Огайо, США 
Рост:177 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:103
Жанры:мелодрама, семейный, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Роберт Неппер, родился в Фремонт, Огайо, США 08 июля 1959г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 103 фильмах начиная с 1978года. Первая картина - Бумажная погоня (сериал 1978-1986 ). Роберт Неппер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Роберт Неппер на википедия и IMDB.

Роберт Неппер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Лена и львенок (2021) (2021)
(Lena and Snowball)
Спаситель (2021)
(Redemption Day)
Edge of Fear (2018)
(Edge of Fear)
1st Born (2018)
(1st Born)
Орвилл (сериал 2017 – ...) (2017)
(The Orville)
рейтинг: 10
Побег: Продолжение (мини-сериал) (2017)
(Prison Break: Sequel)
Флэш (сериал 2014 – ...) S3 (2016)
(The Flash)
Флэш (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(The Flash)
Восстание Техаса (мини-сериал) (2015)
(Texas Rising)
Общественная мораль (сериал) (2015)
(Public Morals)
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II (2015)
(The Hunger Games: Mockingjay - Part 2)
рейтинг: 7.1
Флэш (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Flash)
Поездка (2014)
(Ride)
The Mourning Hour (2014)
(The Mourning Hour)
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I (2014)
(The Hunger Games: Mockingjay - Part 1)
рейтинг: 7.5
Флэш (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The Flash)
Культ (сериал 2013 – ...) (2013)
(Cult)
Перси Джексон и Море чудовищ (2013)
(Percy Jackson: Sea of Monsters)
рейтинг: 6
Город гангстеров (сериал) (2013)
(Mob City)
Призрачный патруль (2013)
(R.I.P.D.)
рейтинг: 6.667
Мой путь (2012)
(Cloclo)
Кодовое имя «Джеронимо» (ТВ) (2012)
(Seal Team Six: The Raid on Osama Bin Laden)
Короли побега (сериал) (2011 (2 сезона))
(Breakout Kings)
Бесстыдники (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Shameless)
рейтинг: 10
Последние часы Земли (ТВ) (2011)
(Earth's Final Hours)
Преследование (сериал) (2010 (1 сезон))
(Chase)
Время не ждет (2010)
(Burning Daylight)
Звездные врата: Вселенная (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(SGU Stargate Universe)
Побег из тюрьмы: Финальный побег (видео) (2009)
(Prison Break: The Final Break)
Побег (сериал 2005-2009) S4 (2008)
(Prison Break)
Перевозчик 3 (2008)
(Transporter 3)
Турок. Затерянный мир (видео) (2008)
(Turok: Son of Stone)
День, когда Земля остановилась (2008)
(Day the Earth Stood Still, The)
рейтинг: 6
Хитман (2007)
(Hitman)
Побег из тюрьмы: Дорога к свободе (ТВ) (2007)
(Prison Break: The Road to Freedom)
Побег (сериал 2005-2009) S3 (2007)
(Prison Break)
Побег (сериал 2005-2009) S2 (2006)
(Prison Break)
рейтинг: 8
Герои (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Heroes)
Создание сериала «Побег из тюрьмы» (видео) (2006)
(Making of «Prison Break»)
Побег (сериал 2005-2009) (2005 (4 сезона))
(Prison Break)
Поинт Плезант (сериал) (2005 (1 сезон))
(Point Pleasant)
Побег (сериал 2005-2009) S1 (2005)
(Prison Break)
рейтинг: 6
Доброй ночи и удачи (2005)
(Good Night, and Good Luck.)
рейтинг: 7
Заложник (2005)
(Hostage)
Особь 3 (видео) (2004)
(Species III)
Карнавал (сериал 2003-2005 ) (2003)
(Carnivle)
Говорящий с призраками (сериал) (2002 (1 сезон))
(Haunted)
рейтинг: 7
Мухобойка (2002)
(Swatters)
The Pennsylvania Miners Story (ТВ) (2002)
(The Pennsylvania Miners Story )
Topa Topa Bluffs (2002)
(Topa Topa Bluffs)
Клиника Сан-Франциско (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Presidio Med)
Леди нового Камелота (ТВ) (2001)
(Jackie, Ethel, Joan: The Women of Camelot)
Lady in the Box (2001)
(Lady in the Box)
Воры (сериал) (2001)
(Thieves)
Любовь и секс (2000)
(Love & sex)
Жестокое царство (мини-сериал) (1999 (1 сезон))
(Harsh Realm)
Зло (ТВ) (1999)
(Absence of the Good)
Странный мир (сериал) (1999)
(Strange World)
Пленница райских кущ (ТВ) (1999)
(Kidnapped in Paradise)
Изнасилование (1998)
(Jaded)
Фантомы (1998)
(Phantoms)
Беглец из преисподней (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Brimstone)
Стрингер (1998)
(Stringer, the)
Ее звали Никита (сериал 1997-2001 ) (1997 (5 сезонов))
(La Femme Nikita)
Визитер (сериал 1997-1998 ) (1997)
(The Visitor)
You Are Here (1997)
(You Are Here)
MugShot (1996)
(MugShot)
Все говорят, что я люблю тебя (1996)
(Every one says i love you)
рейтинг: 7
The Big Easy (сериал 1996-1997 ) (1996)
(The Big Easy (1996-1997))
Смерть тьмы (1996)
(Dead of Night)
Как я спас президента (1996)
(The Undercover Kid)
Единственный свидетель (ТВ) (1996)
(Voice from the Grave)
Desert Breeze (ТВ) (1996)
(Desert Breeze )
Сопровождающий (сериал) (1995)
(Pointman)
Нью-Йорк, Центральный парк (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Central Park West)
Найти и уничтожить (1995)
(Найти и уничтожить)
Новости Нью-Йорка (сериал) (1995)
(New York News)
Выход на свободу (ТВ) (1994)
(Getting Out)
рейтинг: 10
Стрелочник (1994)
(Pointman)
Когда тайное становится явным (1994)
(When the Bough Breaks)
Under Heat (1994)
(Under Heat)
Zelda (ТВ) (1993)
(Zelda )
Из мира в мир (ТВ) (1993)
(Doorways)
рейтинг: 6
Дикий пляж (сериал) (1993)
(South Beach)
Собачье дело (сериал) (1992)
(Tequila and Bonetti)
Дневники «Красной туфельки» (сериал 1992 – 1999) (1992)
(Red Shoe Diaries)
Дневники «Красной Туфельки» 2: Двойная дерзость (видео) (1992)
(Red Shoe Diaries 2: Double Dare)
Бензин, еда, жилье (1992)
(Gas, food lodging)
Гражданские войны (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Civil Wars)
День в Городе Ангелов (1991)
(Where the Day Takes You)
Perry Mason: The Case of the Fatal Fashion (ТВ) (1991)
(Perry Mason: The Case of the Fatal Fashion )
Заседатель (ТВ) (1991)
(Session Man)
Молодые стрелки 2 (1990)
(Young Guns II)
Ренегаты (1989)
(Renegades)
Мертв по прибытии (1988)
(D. o. a.)
Чайна-Бич (сериал 1988-1991 ) (1988)
(China Beach)
Дикая штучка (1987)
(Wild Thing)
Полицейская история: Убийства на автостраде (ТВ) (1987)
(Police Story: The Freeway Killings)
Срок службы (сериал 1987-1990 ) (1987)
(Tour of Duty)
рейтинг: 10
Сделано в Раю (1987)
(Made in Heaven)
Такова жизнь! (1986)
(That"s life!)
Бумажная погоня (сериал 1978-1986 ) (1978)
(The Paper Chase)
Into the Americas ()
(Into the Americas)

Статьи, интервью

Роберт Неппер: последние новости

Смотрите также