Моника Скаттини (Monica Scattini )

Дата рождения:01 февраля 1956г (Водолей)
Место рождения:Рим, Италия 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:53
Жанры:триллер, криминал, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Моника Скаттини, появилась на свет в Рим, Италия, дата рождения 01 февраля 1956г. Знак зодиака - Водолей. Участвовала более чем в 53 картинах начиная с 1974г. Первый фильм - Дела приличных людей. Моника Скаттини в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Моника Скаттини на википедия и IMDB.

Моника Скаттини лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Вот так подружка (2014)
(Una Donna per Amica)
рейтинг: 4
Мой путь (2012)
(Cloclo)
Baci Salati (2012)
(Baci Salati)
Ночь накануне экзаменов 82 (ТВ) (2011)
(Notte prima degli esami '82)
Tutta colpa della musica (2011)
(Tutta colpa della musica)
Жизнь одна, возможно, две (2010)
(Due vite per caso)
Вся любовь к миру (2010)
(Tutto l'amore del mondo)
Девять (2009)
(Nine)
рейтинг: 7
Одноклассники по-итальянски (2009)
(Feisbum)
Vip (ТВ) (2008)
(Vip )
Уроки шоколада (2007)
(Lezioni di cioccolato)
Дама с камелиями (ТВ) (2005)
(La signora delle camelie)
Scacco pazzo (2003)
(Scacco pazzo)
Элиза (сериал) (2003)
(Elisa di Rivombrosa)
рейтинг: 3
Американский дядюшка (сериал) (2002)
(Zio dAmerica, Lo)
рейтинг: 10
Как он становится Мартини (2001)
(Come si fa un Martini)
Фильм (2000)
(Film)
Нора (2000)
(Nora)
Сначала было нижнее белье (1999)
(In principio erano le mutande)
Крестный 4. Фальконе (ТВ) (1999)
(Excellent Cadavers)
Рождественские каникулы 2000 (1999)
(Vacanze di Natale 2000)
рейтинг: 10
Лиха беда начало... (ТВ) (1998)
(Da cosa nasce cosa)
Симпатичные и неприятные (1998)
(Simpatici & antipatici)
Стрессати (1997)
(Stressati)
Bruno aspetta in macchina (1996)
(Bruno aspetta in macchina)
Un paradiso di bugie (1996)
(Un paradiso di bugie)
Дикари (1995)
(Selvaggi)
рейтинг: 6
Небо просто голубее (1995)
(Il cielo è sempre più blu)
Мужчины мужчины мужчины (1995)
(Uomini uomini uomini)
Семейная жизнь Антонио Х. (1994)
(La vera vita di Antonio H.)
Anime fiammeggianti (1994)
(Anime fiammeggianti)
Сентиментальные маньяки (1994)
(Maniaci sentimentali)
Unaltra vita (1992)
(Unaltra vita)
Змеиные родители (1992)
(Parenti serpenti)
Мария Кюри (мини-сериал) (1991)
(Marie Curie, une femme honorable)
Прошу не беспокоиться (1990)
(Tolgo il disturbo)
Альфонс (1990)
(La bocca)
Любовные грезы (1988)
(Love Dream)
Incidente di percorso (1988)
(Incidente di percorso)
Загадка бутерброда-убийцы (1987)
(Il mistero del panino assassino)
Римини, Римини (1987)
(Rimini Rimini)
Семья (1986)
(La famiglia)
Юноша и девушка (1984)
(Un ragazzo e una ragazza)
Lontano da dove (1983)
(Lontano da dove)
Бал (1983)
(Bal, le)
Dancing Paradise (1982)
(Dancing Paradise)
Карлик (1982)
(Malamore)
От всего сердца (1981)
(One from the heart)
Спасите Конкорд (1979)
(Concorde Affaire 79)
Непристойная нагота (1977)
(Blue Nude)
Дела приличных людей (1974)
(Fatti di gente perbene)
Agosto ()
(Agosto)
Il richiamo della notte ()
(Il richiamo della notte)

Моника Скаттини: последние новости

Смотрите также