Вячеслав Муругов

Дата рождения:26 января 1969г (Водолей)
Место рождения:Новосибирск, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:208
Жанры:концерт, игра, военныйсезон сериала...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Вячеслав Муругов, родился в Новосибирск, СССР ( Россия ) 26 января 1969г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 208 фильмах начиная с 1961года. Первая картина - КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...). Вячеслав Муругов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Вячеслав Муругов на википедия и IMDB.

Вячеслав Муругов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Надвое (сериал) (2022)
(Надвое (сериал))
Happy End (сериал 2021 – ...) (2021)
(Happy End (сериал 2021 – ...))
Рашн Юг (2021)
(Рашн Юг)
рейтинг: 5
Родком (сериал 2020) (2020)
(Родком (сериал 2020))
Кто-нибудь видел мою девчонку? (2020)
(Кто-нибудь видел мою девчонку?)
Психологини на карантине (2020)
(Психологини на карантине)
Лёд 2 (2020)
(Лёд 2)
рейтинг: 8.2
Филатов (сериал) (2020)
(Филатов (сериал))
Дылды (сериал) (2019)
(Дылды (сериал))
рейтинг: 8
Воронины (сериал) S22 (2019)
(Воронины (сериал) S22)
Мамы чемпионов (сериал 2018 – ...) (2018)
(Мамы чемпионов (сериал 2018 – ...))
рейтинг: 7
Спящие 2 (мини-сериал) (2018)
(Спящие 2 (мини-сериал))
Лед (2018)
(Лед)
рейтинг: 8
Молодёжка. Лёд и пламя (сериал) (2018)
(Молодёжка. Лёд и пламя (сериал))
рейтинг: 10
Пекарь и красавица (сериал) (2018)
(Пекарь и красавица (сериал))
рейтинг: 4
Погнали! (сериал) (2018)
(Погнали! (сериал))
Большая игра (сериал) (2018)
(Большая игра (сериал))
Напарник (2017)
(Напарник)
рейтинг: 5.75
Ивановы-Ивановы (сериал) (2017)
(Ивановы-Ивановы (сериал))
рейтинг: 10
Спящие (сериал 2017 – ...) (2017)
(Спящие (сериал 2017 – ...))
рейтинг: 7
Молодежка (сериал) S5 (2017)
(Молодежка (сериал) S5)
Посредник (сериал) (2017)
(Посредник (сериал))
Улётный экипаж (сериал 2017 – 2018) (2017)
(Улётный экипаж (сериал 2017 – 2018))
Кухня (сериал) S6 (2016)
(Кухня (сериал) S6)
рейтинг: 7.5
Светофор (сериал) S10 (2016)
(Светофор (сериал) S10)
Беглые родственники (cериал) S1 (2016)
(Беглые родственники (cериал) S1)
рейтинг: 5
Светофор (сериал) S8 (2016)
(Светофор (сериал) S8)
Светофор (сериал) S6 (2016)
(Светофор (сериал) S6)
Выжить после (сериал) S2 (2016)
(Выжить после (сериал) S2)
Неуловимые: Бангкок (2016)
(Неуловимые: Бангкок)
Семейный бизнес (сериал ) S2 (2016)
(Семейный бизнес (сериал ) S2)
Светофор (сериал) S9 (2016)
(Светофор (сериал) S9)
Беглые родственники (cериал) (2016)
(Беглые родственники (cериал))
рейтинг: 3
Светофор (сериал) S7 (2016)
(Светофор (сериал) S7)
Выжить после (сериал) S3 (2016)
(Выжить после (сериал) S3)
Папа на вырост (сериал) S1 (2015)
(Папа на вырост (сериал) S1)
Корабль (сериал ) S2 (2015)
(Корабль (сериал ) S2)
рейтинг: 10
Лондонград. Знай наших! (сериал) S1 (2015)
(Лондонград. Знай наших! (сериал) S1)
Анжелика (сериал ) S1 (2015)
(Анжелика (сериал ) S1)
Воронины (сериал) S15 (2015)
(Воронины (сериал) S15)
рейтинг: 10
Луна (сериал) S1 (2015)
( Луна (сериал) S1)
Квест (сериал) S1 (2015)
(Квест (сериал) S1)
Квест (сериал) S2 (2015)
(Квест (сериал) S2)
Кухня (сериал) S5 (2015)
(Кухня (сериал) S5)
рейтинг: 8
Корабль (сериал ) S1 (2015)
(Корабль (сериал ) S1)
Неуловимые: Последний герой (2015)
(Неуловимые: Последний герой)
рейтинг: 6
Анжелика (сериал ) S2 (2015)
(Анжелика (сериал ) S2)
Молодежка (сериал) S4 (2015)
(Молодежка (сериал) S4)
Два отца и два сына (сериал) S2 (2014)
(Два отца и два сына (сериал) S2)
Последний из Магикян (сериал) S5 (2014)
(Последний из Магикян (сериал) S5)
Семейный бизнес (сериал ) S1 (2014)
(Семейный бизнес (сериал ) S1)
Кухня в Париже (2014)
(Кухня в Париже)
рейтинг: 6.667
Последний из Магикян (сериал) S3 (2014)
(Последний из Магикян (сериал) S3)
Девушка своей мечты (сериал) (2014)
(Девушка своей мечты (сериал))
Неформат S1 (2014)
(Неформат S1)
Кухня (сериал) S4 (2014)
(Кухня (сериал) S4)
рейтинг: 8
#Sтуденты (сериал) (2014)
(#Sтуденты (сериал))
Молодежка (сериал) S3 (2014)
(Молодежка (сериал) S3)
Два отца и два сына (сериал) S3 (2014)
(Два отца и два сына (сериал) S3)
Последний из Магикян (сериал) S4 (2014)
(Последний из Магикян (сериал) S4)
Светофор (сериал) S5 (2014)
(Светофор (сериал) S5)
Последний из Магикян (сериал) S2 (2014)
(Последний из Магикян (сериал) S2)
Молодежка (сериал) S2 (2014)
(Молодежка (сериал) S2)
Воронины (сериал) S14 (2014)
(Воронины (сериал) S14)
Думай как женщина (сериал) S1 (2013)
(Думай как женщина (сериал) S1)
Светофор (сериал) S4 (2013)
(Светофор (сериал) S4)
Всё включено 2 (2013)
(Всё включено 2)
Выжить после (сериал) S1 (2013)
(Выжить после (сериал) S1)
Любит не любит (сериал) (2013)
(Любит не любит (сериал))
Молодежка (сериал) S1 (2013)
(Молодежка (сериал) S1)
рейтинг: 6
Кухня (сериал) S2 (2013)
(Кухня (сериал) S2)
Воронины (сериал) S13 (2013)
(Воронины (сериал) S13)
Последний из Магикян (сериал) S1 (2013)
(Последний из Магикян (сериал) S1)
Ангел или демон (сериал) (2013)
(Ангел или демон (сериал))
Два отца, два сына (сериал) S1 (2013)
(Два отца, два сына (сериал) S1)
Молодежка (сериал) (2013)
(Молодежка (сериал))
рейтинг: 7
До смерти красива (сериал) (2013)
(До смерти красива (сериал))
Два отца и два сына (сериал) (2013)
(Два отца и два сына (сериал))
Папины дочки (сериал) S20 (2013)
(Папины дочки (сериал) S20)
Кухня (сериал) S3 (2013)
(Кухня (сериал) S3)
Выжить после (сериал) (2013)
(Выжить после (сериал))
рейтинг: 10
Кухня (сериал) S1 (2012)
(Кухня (сериал) S1)
рейтинг: 10
Пока цветет папоротник S1 (2012)
(Пока цветет папоротник S1)
Светофор (сериал) S3 (2012)
(Светофор (сериал) S3)
Метод Лавровой (сериал) S2 (2012)
(Метод Лавровой (сериал) S2)
Папины дочки (сериал) S19 (2012)
(Папины дочки (сериал) S19)
Дневник доктора Зайцевой (сериал) S2 (2012)
(Дневник доктора Зайцевой (сериал) S2)
Полосатое счастье (сериал) S1 (2012)
(Полосатое счастье (сериал) S1)
Геймеры (сериал) (2012)
(Геймеры (сериал))
Светофор (сериал) S2 (2012)
(Светофор (сериал) S2)
Туман 2 (ТВ) (2012)
(Туман 2 (ТВ))
Воронины (сериал) S12 (2012)
(Воронины (сериал) S12)
Последний бой (сериал) S1 (2012)
(Последний бой (сериал) S1)
Дневник доктора Зайцевой (сериал) S1 (2012)
(Дневник доктора Зайцевой (сериал) S1)
Воронины (сериал) S11 (2012)
(Воронины (сериал) S11)
Закрытая школа (сериал) S4 (2012)
(Закрытая школа (сериал) S4)
Валера-TV (сериал) (2012)
(Валера-TV (сериал))
Закрытая школа (сериал) S2 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S2)
Детка (сериал) (2011)
(Детка (сериал))
Молодожены (сериал) S1 (2011)
(Молодожены (сериал) S1)
Восьмидесятые (сериал) (2011)
(Восьмидесятые (сериал))
Воронины (сериал) S10 (2011)
(Воронины (сериал) S10)
Светофор (сериал) S1 (2011)
(Светофор (сериал) S1)
Люди Хэ (сериал) (2011)
(Люди Хэ (сериал))
Нереальная история (сериал) (2011)
(Нереальная история (сериал))
Закрытая школа (сериал) S1 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S1)
Папины дочки (сериал) S17 (2011)
(Папины дочки (сериал) S17)
МосГорСмех (сериал) (2011)
(МосГорСмех (сериал))
Закрытая школа (сериал) S3 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S3)
рейтинг: 5
Воронины (сериал) S8 (2011)
(Воронины (сериал) S8)
История российского юмора (сериал) (2011)
(История российского юмора (сериал))
Воронины (сериал) S9 (2011)
(Воронины (сериал) S9)
Последний аккорд (сериал) (2011)
(Последний аккорд (сериал))
Амазонки (сериал) S1 (2011)
(Амазонки (сериал) S1)
Папины дочки (сериал) S18 (2011)
(Папины дочки (сериал) S18)
Метод Лавровой (сериал) S1 (2011)
(Метод Лавровой (сериал) S1)
Физика или химия (сериал) S1 (2011)
(Физика или химия (сериал) S1)
Молодожены (сериал) S2 (2011)
(Молодожены (сериал) S2)
Галыгин.Ру (сериал) (2010)
(Галыгин.Ру (сериал))
Воронины (сериал) S7 (2010)
(Воронины (сериал) S7)
Новости (сериал) (2010)
(Новости (сериал))
Как я встретил вашу маму (сериал) (2010)
(Как я встретил вашу маму (сериал))
рейтинг: 9
Воронины (сериал) S3 (2010)
(Воронины (сериал) S3)
Стройбатя (2010)
(Стройбатя)
Ранетки (сериал) S6 (2010)
(Ранетки (сериал) S6)
История российского шоу-бизнеса (сериал) (2010)
(История российского шоу-бизнеса (сериал))
Любовь и прочие глупости (сериал) (2010)
(Любовь и прочие глупости (сериал))
Воронины (сериал) S5 (2010)
(Воронины (сериал) S5)
Капитаны (2010)
(Капитаны)
Кремлевские курсанты (сериал) S2 (2010)
(Кремлевские курсанты (сериал) S2)
Игрушки (сериал) (2010)
(Игрушки (сериал))
рейтинг: 10
Воронины (сериал) S6 (2010)
(Воронины (сериал) S6)
Туман (ТВ) (2010)
(Туман (ТВ))
Случайные связи (сериал) (2010)
(Случайные связи (сериал))
Маргоша  (сериал) S3 (2010)
(Маргоша  (сериал) S3)
Воронины (сериал) S4 (2010)
(Воронины (сериал) S4)
Однажды в милиции (сериал) (2010)
(Однажды в милиции (сериал))
Аманда О (сериал) (2010)
(Аманда О (сериал))
Нанолюбовь (сериал 2010 – ...) (2010)
(Нанолюбовь (сериал 2010 – ...))
Маргоша (сериал) S1 (2009)
(Маргоша (сериал) S1)
рейтинг: 10
Уральские пельмени (сериал) (2009)
(Уральские пельмени (сериал))
Воронины (сериал) S1 (2009)
(Воронины (сериал) S1)
Тридевятый участок (2009)
(Тридевятый участок)
рейтинг: 9
Маргоша (сериал) S2 (2009)
(Маргоша (сериал) S2)
Кремлевские курсанты (сериал) S1 (2009)
(Кремлевские курсанты (сериал) S1)
Даёшь молодёжь! (сериал) (2009)
(Даёшь молодёжь! (сериал))
Одна за всех (сериал) (2009)
(Одна за всех (сериал))
Дом кувырком (сериал) (2008 (1 сезон))
(Дом кувырком (сериал))
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
Ранетки (сериал) S1 (2008)
(Ранетки (сериал) S1)
Солдаты 14 (сериал) (2008)
(Солдаты 14 (сериал))
Ранетки (сериал) S4 (2008)
(Ранетки (сериал) S4)
Ранетки (сериал) S3 (2008)
(Ранетки (сериал) S3)
Шаг за шагом (сериал) (2008)
(Шаг за шагом (сериал))
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
Ранетки (сериал) S5 (2008)
(Ранетки (сериал) S5)
Я лечу (сериал) S1 (2008)
(Я лечу (сериал) S1)
Ранетки (сериал) S2 (2008)
(Ранетки (сериал) S2)
Школа №1 (сериал) (2007 (1 сезон))
(Школа №1 (сериал))
Кадетство (сериал ) S3 (2007)
(Кадетство (сериал ) S3)
Галилео (сериал) (2007)
(Галилео (сериал))
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)
Солдаты 11 (сериал) (2007)
(Солдаты 11 (сериал))
Солдаты 12 (сериал) (2007)
(Солдаты 12 (сериал))
Дочки-матери (сериал) (2007)
(Дочки-матери (сериал))
Солдаты. Новый год, твою дивизию! (2007)
(Солдаты. Новый год, твою дивизию!)
Солдаты 13 (сериал) (2007)
(Солдаты 13 (сериал))
рейтинг: 7
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
Прапорщик Шматко, или Ё-моё (сериал) (2007)
(Прапорщик Шматко, или Ё-моё (сериал))
Кадетство (сериал ) S2 (2007)
(Кадетство (сериал ) S2)
Папа на все руки (сериал) (2006)
(Папа на все руки (сериал))
рейтинг: 10
Солдаты 8 (сериал) (2006)
(Солдаты 8 (сериал))
Петя Великолепный (сериал) (2006)
(Петя Великолепный (сериал))
Солдаты 6 (сериал) (2006)
(Солдаты 6 (сериал))
Солдаты 9 (сериал) (2006)
(Солдаты 9 (сериал))
6 кадров (сериал) (2006)
(6 кадров (сериал))
Солдаты 7 (сериал) (2006)
(Солдаты 7 (сериал))
Солдаты 10 (сериал) (2006)
(Солдаты 10 (сериал))
Дедушка моей мечты (сериал) (2006)
(Дедушка моей мечты (сериал))
Студенты International (сериал) (2006)
(Студенты International (сериал))
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
(Слава богу, ты пришел! (сериал))
рейтинг: 10
Студенты 2 (сериал) (2006)
(Студенты 2 (сериал))
Кадетство (сериал ) S1 (2006)
(Кадетство (сериал ) S1)
Фирменная история (сериал) (2005)
(Фирменная история (сериал))
Туристы (сериал) (2005)
(Туристы (сериал))
Солдаты 4 (сериал) (2005)
(Солдаты 4 (сериал))
Дорогая передача (сериал) (2005)
(Дорогая передача (сериал))
Студенты (сериал) (2005)
(Студенты (сериал))
Солдаты 3 (сериал) (2005)
(Солдаты 3 (сериал))
рейтинг: 1
Солдаты 5 (сериал) (2005)
(Солдаты 5 (сериал))
рейтинг: 6
Солдаты 2 (сериал) (2004)
(Солдаты 2 (сериал))
рейтинг: 8
Солдаты. Здравствуй, рота, новый год! (ТВ) (2004)
(Солдаты. Здравствуй, рота, новый год! (ТВ))
Афромосквич (сериал) (2004)
(Афромосквич (сериал))
рейтинг: 9
Солдаты 1 (сериал) (2004)
(Солдаты 1 (сериал))
рейтинг: 6
Герой нашего племени (сериал) (2003)
(Герой нашего племени (сериал))
Писаки (сериал) (2001)
(Писаки (сериал))
Капитан Правда (сериал) (2000)
(Капитан Правда (сериал))
Папины дочки: Суперневесты (сериал) ()
(Папины дочки: Суперневесты (сериал))
Папины дочки ()
(Папины дочки)
  Режиссёр-постановщик
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
(Слава богу, ты пришел! (сериал))
рейтинг: 10
  Сценарист
#Sтуденты (сериал) (2014)
(#Sтуденты (сериал))
Геймеры (сериал) (2012)
(Геймеры (сериал))
Амазонки (сериал) S1 (2011)
(Амазонки (сериал) S1)
Метод Лавровой (сериал) S1 (2011)
(Метод Лавровой (сериал) S1)
Детка (сериал) (2011)
(Детка (сериал))
Восьмидесятые (сериал) (2011)
(Восьмидесятые (сериал))
Полный дом дочек (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Ein Haus voller Tchter)
Кремлевские курсанты (сериал) S2 (2010)
(Кремлевские курсанты (сериал) S2)
Кремлевские курсанты (сериал) S1 (2009)
(Кремлевские курсанты (сериал) S1)
Солдаты. Дембельский альбом (сериал) (2008)
(Солдаты. Дембельский альбом (сериал))
Кадетство (сериал ) S2 (2007)
(Кадетство (сериал ) S2)
Кадетство (сериал ) S3 (2007)
(Кадетство (сериал ) S3)
Кадетство (сериал ) S1 (2006)
(Кадетство (сериал ) S1)
Дорогая передача (сериал) (2005)
(Дорогая передача (сериал))
Четвертое желание (2003)
(Четвертое желание)
FM и ребята (сериал) (2001)
(FM и ребята (сериал))
Ускоренная помощь (сериал) (1999)
(Ускоренная помощь (сериал))
  Редактор
Детка (сериал) (2011)
(Детка (сериал))
Восьмидесятые (сериал) (2011)
(Восьмидесятые (сериал))
Амазонки (сериал) S1 (2011)
(Амазонки (сериал) S1)
Метод Лавровой (сериал) S1 (2011)
(Метод Лавровой (сериал) S1)
Кремлевские курсанты (сериал) S2 (2010)
(Кремлевские курсанты (сериал) S2)
Кремлевские курсанты (сериал) S1 (2009)
(Кремлевские курсанты (сериал) S1)
Солдаты. Дембельский альбом (сериал) (2008)
(Солдаты. Дембельский альбом (сериал))
Кадетство (сериал ) S2 (2007)
(Кадетство (сериал ) S2)
Кадетство (сериал ) S3 (2007)
(Кадетство (сериал ) S3)
Кадетство (сериал ) S1 (2006)
(Кадетство (сериал ) S1)
  Актер
Камеди клаб (сериал) (2005)
(Камеди клаб (сериал))
Писаки (сериал) (2001)
(Писаки (сериал))
КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...) (1961)
(КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...))

Вячеслав Муругов: последние новости

Смотрите также