Вячеслав Муругов

Дата рождения:26 января 1969г (Водолей)
Место рождения:Новосибирск, СССР ( Россия ) 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:203
Жанры:концерт, игра, военныйсезон сериала...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Вячеслав Муругов, родился в Новосибирск, СССР ( Россия ) 26 января 1969г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 203 фильмах начиная с 1961года. Первая картина - КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...). Вячеслав Муругов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Вячеслав Муругов на википедия и IMDB.

Вячеслав Муругов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Лёд 2 (2020)
(Лёд 2)
Дылды (сериал) (2020)
(Дылды (сериал))
рейтинг: 10
Воронины (сериал) S22 (2019)
(Воронины (сериал) S22)
Дылды (сериал) (2019)
(Дылды (сериал))
рейтинг: 8
Спящие 2 (мини-сериал) (2018)
(Спящие 2 (мини-сериал))
Филатов (сериал) (2018)
(Филатов (сериал))
Мамы чемпионов (сериал 2018 – ...) (2018)
(Мамы чемпионов (сериал 2018 – ...))
рейтинг: 7
Лед (2018)
(Лед)
рейтинг: 8
Молодёжка. Лёд и пламя (сериал) (2018)
(Молодёжка. Лёд и пламя (сериал))
рейтинг: 10
Пекарь и красавица (сериал) (2018)
(Пекарь и красавица (сериал))
рейтинг: 4
Большая игра (сериал) (2018)
(Большая игра (сериал))
Погнали! (сериал) (2018)
(Погнали! (сериал))
Посредник (сериал) (2017)
(Посредник (сериал))
Ивановы-Ивановы (сериал) (2017)
(Ивановы-Ивановы (сериал))
рейтинг: 10
Улётный экипаж (сериал 2017 – 2018) (2017)
(Улётный экипаж (сериал 2017 – 2018))
Напарник (2017)
(Напарник)
рейтинг: 5.75
Спящие (сериал 2017 – ...) (2017)
(Спящие (сериал 2017 – ...))
рейтинг: 7
Молодежка (сериал) S5 (2017)
(Молодежка (сериал) S5)
Светофор (сериал) S9 (2016)
(Светофор (сериал) S9)
Беглые родственники (cериал) (2016)
(Беглые родственники (cериал))
рейтинг: 3
Выжить после (сериал) S3 (2016)
(Выжить после (сериал) S3)
Светофор (сериал) S7 (2016)
(Светофор (сериал) S7)
Кухня (сериал) S6 (2016)
(Кухня (сериал) S6)
рейтинг: 7.5
Неуловимые: Бангкок (2016)
(Неуловимые: Бангкок)
Светофор (сериал) S10 (2016)
(Светофор (сериал) S10)
Беглые родственники (cериал) S1 (2016)
(Беглые родственники (cериал) S1)
рейтинг: 5
Светофор (сериал) S8 (2016)
(Светофор (сериал) S8)
Выжить после (сериал) S2 (2016)
(Выжить после (сериал) S2)
Светофор (сериал) S6 (2016)
(Светофор (сериал) S6)
Семейный бизнес (сериал ) S2 (2016)
(Семейный бизнес (сериал ) S2)
Кухня (сериал) S5 (2015)
(Кухня (сериал) S5)
рейтинг: 8
Корабль (сериал ) S1 (2015)
(Корабль (сериал ) S1)
Неуловимые: Последний герой (2015)
(Неуловимые: Последний герой)
рейтинг: 6
Анжелика (сериал ) S2 (2015)
(Анжелика (сериал ) S2)
Молодежка (сериал) S4 (2015)
(Молодежка (сериал) S4)
Воронины (сериал) S15 (2015)
(Воронины (сериал) S15)
рейтинг: 10
Папа на вырост (сериал) S1 (2015)
(Папа на вырост (сериал) S1)
Корабль (сериал ) S2 (2015)
(Корабль (сериал ) S2)
рейтинг: 10
Лондонград. Знай наших! (сериал) S1 (2015)
(Лондонград. Знай наших! (сериал) S1)
Анжелика (сериал ) S1 (2015)
(Анжелика (сериал ) S1)
Луна (сериал) S1 (2015)
( Луна (сериал) S1)
Квест (сериал) S1 (2015)
(Квест (сериал) S1)
Квест (сериал) S2 (2015)
(Квест (сериал) S2)
Последний из Магикян (сериал) S2 (2014)
(Последний из Магикян (сериал) S2)
Молодежка (сериал) S2 (2014)
(Молодежка (сериал) S2)
Последний из Магикян (сериал) S5 (2014)
(Последний из Магикян (сериал) S5)
Два отца и два сына (сериал) S2 (2014)
(Два отца и два сына (сериал) S2)
Семейный бизнес (сериал ) S1 (2014)
(Семейный бизнес (сериал ) S1)
Кухня в Париже (2014)
(Кухня в Париже)
рейтинг: 6.667
Последний из Магикян (сериал) S3 (2014)
(Последний из Магикян (сериал) S3)
Девушка своей мечты (сериал) (2014)
(Девушка своей мечты (сериал))
Кухня (сериал) S4 (2014)
(Кухня (сериал) S4)
рейтинг: 8
#Sтуденты (сериал) (2014)
(#Sтуденты (сериал))
Молодежка (сериал) S3 (2014)
(Молодежка (сериал) S3)
Два отца и два сына (сериал) S3 (2014)
(Два отца и два сына (сериал) S3)
Воронины (сериал) S14 (2014)
(Воронины (сериал) S14)
Последний из Магикян (сериал) S4 (2014)
(Последний из Магикян (сериал) S4)
Неформат S1 (2014)
(Неформат S1)
Светофор (сериал) S5 (2014)
(Светофор (сериал) S5)
Молодежка (сериал) (2013)
(Молодежка (сериал))
рейтинг: 10
До смерти красива (сериал) (2013)
(До смерти красива (сериал))
Два отца и два сына (сериал) (2013)
(Два отца и два сына (сериал))
Кухня (сериал) S3 (2013)
(Кухня (сериал) S3)
Выжить после (сериал) (2013)
(Выжить после (сериал))
рейтинг: 10
Воронины (сериал) S13 (2013)
(Воронины (сериал) S13)
Думай как женщина (сериал) S1 (2013)
(Думай как женщина (сериал) S1)
Всё включено 2 (2013)
(Всё включено 2)
Выжить после (сериал) S1 (2013)
(Выжить после (сериал) S1)
Светофор (сериал) S4 (2013)
(Светофор (сериал) S4)
Молодежка (сериал) S1 (2013)
(Молодежка (сериал) S1)
рейтинг: 10
Любит не любит (сериал) (2013)
(Любит не любит (сериал))
Кухня (сериал) S2 (2013)
(Кухня (сериал) S2)
Папины дочки (сериал) S20 (2013)
(Папины дочки (сериал) S20)
Последний из Магикян (сериал) S1 (2013)
(Последний из Магикян (сериал) S1)
Ангел или демон (сериал) (2013)
(Ангел или демон (сериал))
Два отца, два сына (сериал) S1 (2013)
(Два отца, два сына (сериал) S1)
Светофор (сериал) S2 (2012)
(Светофор (сериал) S2)
Закрытая школа (сериал) S4 (2012)
(Закрытая школа (сериал) S4)
Папины дочки (сериал) S19 (2012)
(Папины дочки (сериал) S19)
Кухня (сериал) S1 (2012)
(Кухня (сериал) S1)
рейтинг: 10
Геймеры (сериал) (2012)
(Геймеры (сериал))
Туман 2 (ТВ) (2012)
(Туман 2 (ТВ))
Светофор (сериал) S3 (2012)
(Светофор (сериал) S3)
Метод Лавровой (сериал) S2 (2012)
(Метод Лавровой (сериал) S2)
Последний бой (сериал) S1 (2012)
(Последний бой (сериал) S1)
Дневник доктора Зайцевой (сериал) S1 (2012)
(Дневник доктора Зайцевой (сериал) S1)
Дневник доктора Зайцевой (сериал) S2 (2012)
(Дневник доктора Зайцевой (сериал) S2)
Валера-TV (сериал) (2012)
(Валера-TV (сериал))
Воронины (сериал) S12 (2012)
(Воронины (сериал) S12)
Воронины (сериал) S11 (2012)
(Воронины (сериал) S11)
Пока цветет папоротник S1 (2012)
(Пока цветет папоротник S1)
Полосатое счастье (сериал) S1 (2012)
(Полосатое счастье (сериал) S1)
Молодожены (сериал) S1 (2011)
(Молодожены (сериал) S1)
Восьмидесятые (сериал) (2011)
(Восьмидесятые (сериал))
Люди Хэ (сериал) (2011)
(Люди Хэ (сериал))
Светофор (сериал) S1 (2011)
(Светофор (сериал) S1)
Закрытая школа (сериал) S1 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S1)
Нереальная история (сериал) (2011)
(Нереальная история (сериал))
Воронины (сериал) S10 (2011)
(Воронины (сериал) S10)
МосГорСмех (сериал) (2011)
(МосГорСмех (сериал))
Закрытая школа (сериал) S2 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S2)
Папины дочки (сериал) S17 (2011)
(Папины дочки (сериал) S17)
История российского юмора (сериал) (2011)
(История российского юмора (сериал))
Воронины (сериал) S8 (2011)
(Воронины (сериал) S8)
Последний аккорд (сериал) (2011)
(Последний аккорд (сериал))
Амазонки (сериал) S1 (2011)
(Амазонки (сериал) S1)
Метод Лавровой (сериал) S1 (2011)
(Метод Лавровой (сериал) S1)
Воронины (сериал) S9 (2011)
(Воронины (сериал) S9)
Физика или химия (сериал) S1 (2011)
(Физика или химия (сериал) S1)
Закрытая школа (сериал) S3 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S3)
рейтинг: 5
Папины дочки (сериал) S18 (2011)
(Папины дочки (сериал) S18)
Молодожены (сериал) S2 (2011)
(Молодожены (сериал) S2)
Детка (сериал) (2011)
(Детка (сериал))
Воронины (сериал) S3 (2010)
(Воронины (сериал) S3)
Ранетки (сериал) S6 (2010)
(Ранетки (сериал) S6)
Капитаны (2010)
(Капитаны)
Воронины (сериал) S5 (2010)
(Воронины (сериал) S5)
Игрушки (сериал) (2010)
(Игрушки (сериал))
рейтинг: 10
Туман (ТВ) (2010)
(Туман (ТВ))
Случайные связи (сериал) (2010)
(Случайные связи (сериал))
Маргоша  (сериал) S3 (2010)
(Маргоша  (сериал) S3)
Воронины (сериал) S6 (2010)
(Воронины (сериал) S6)
Однажды в милиции (сериал) (2010)
(Однажды в милиции (сериал))
Аманда О (сериал) (2010)
(Аманда О (сериал))
Воронины (сериал) S4 (2010)
(Воронины (сериал) S4)
Кремлевские курсанты (сериал) S2 (2010)
(Кремлевские курсанты (сериал) S2)
Нанолюбовь (сериал 2010 – ...) (2010)
(Нанолюбовь (сериал 2010 – ...))
Новости (сериал) (2010)
(Новости (сериал))
Как я встретил вашу маму (сериал) (2010)
(Как я встретил вашу маму (сериал))
рейтинг: 9
Галыгин.Ру (сериал) (2010)
(Галыгин.Ру (сериал))
Стройбатя (2010)
(Стройбатя)
История российского шоу-бизнеса (сериал) (2010)
(История российского шоу-бизнеса (сериал))
Любовь и прочие глупости (сериал) (2010)
(Любовь и прочие глупости (сериал))
Воронины (сериал) S7 (2010)
(Воронины (сериал) S7)
Уральские пельмени (сериал) (2009)
(Уральские пельмени (сериал))
Воронины (сериал) S1 (2009)
(Воронины (сериал) S1)
Кремлевские курсанты (сериал) S1 (2009)
(Кремлевские курсанты (сериал) S1)
Маргоша (сериал) S2 (2009)
(Маргоша (сериал) S2)
Даёшь молодёжь! (сериал) (2009)
(Даёшь молодёжь! (сериал))
Тридевятый участок (2009)
(Тридевятый участок)
рейтинг: 9
Одна за всех (сериал) (2009)
(Одна за всех (сериал))
Маргоша (сериал) S1 (2009)
(Маргоша (сериал) S1)
рейтинг: 10
Дом кувырком (сериал) (2008 (1 сезон))
(Дом кувырком (сериал))
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
Ранетки (сериал) S4 (2008)
(Ранетки (сериал) S4)
Шаг за шагом (сериал) (2008)
(Шаг за шагом (сериал))
Ранетки (сериал) S3 (2008)
(Ранетки (сериал) S3)
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
Я лечу (сериал) S1 (2008)
(Я лечу (сериал) S1)
Ранетки (сериал) S5 (2008)
(Ранетки (сериал) S5)
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
Ранетки (сериал) S2 (2008)
(Ранетки (сериал) S2)
Ранетки (сериал) S1 (2008)
(Ранетки (сериал) S1)
Солдаты 14 (сериал) (2008)
(Солдаты 14 (сериал))
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Школа №1 (сериал) (2007 (1 сезон))
(Школа №1 (сериал))
Кадетство (сериал ) S2 (2007)
(Кадетство (сериал ) S2)
Солдаты 11 (сериал) (2007)
(Солдаты 11 (сериал))
Солдаты 12 (сериал) (2007)
(Солдаты 12 (сериал))
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)
Солдаты 13 (сериал) (2007)
(Солдаты 13 (сериал))
рейтинг: 7
Солдаты. Новый год, твою дивизию! (2007)
(Солдаты. Новый год, твою дивизию!)
Кадетство (сериал ) S3 (2007)
(Кадетство (сериал ) S3)
Дочки-матери (сериал) (2007)
(Дочки-матери (сериал))
Галилео (сериал) (2007)
(Галилео (сериал))
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
Прапорщик Шматко, или Ё-моё (сериал) (2007)
(Прапорщик Шматко, или Ё-моё (сериал))
Студенты 2 (сериал) (2006)
(Студенты 2 (сериал))
Кадетство (сериал ) S1 (2006)
(Кадетство (сериал ) S1)
Солдаты 6 (сериал) (2006)
(Солдаты 6 (сериал))
Солдаты 9 (сериал) (2006)
(Солдаты 9 (сериал))
6 кадров (сериал) (2006)
(6 кадров (сериал))
Солдаты 7 (сериал) (2006)
(Солдаты 7 (сериал))
Солдаты 10 (сериал) (2006)
(Солдаты 10 (сериал))
Дедушка моей мечты (сериал) (2006)
(Дедушка моей мечты (сериал))
Студенты International (сериал) (2006)
(Студенты International (сериал))
Петя Великолепный (сериал) (2006)
(Петя Великолепный (сериал))
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
(Слава богу, ты пришел! (сериал))
рейтинг: 10
Папа на все руки (сериал) (2006)
(Папа на все руки (сериал))
рейтинг: 10
Солдаты 8 (сериал) (2006)
(Солдаты 8 (сериал))
Фирменная история (сериал) (2005)
(Фирменная история (сериал))
Туристы (сериал) (2005)
(Туристы (сериал))
Солдаты 4 (сериал) (2005)
(Солдаты 4 (сериал))
Дорогая передача (сериал) (2005)
(Дорогая передача (сериал))
Солдаты 3 (сериал) (2005)
(Солдаты 3 (сериал))
рейтинг: 1
Солдаты 5 (сериал) (2005)
(Солдаты 5 (сериал))
рейтинг: 6
Студенты (сериал) (2005)
(Студенты (сериал))
Солдаты 2 (сериал) (2004)
(Солдаты 2 (сериал))
рейтинг: 8
Солдаты 1 (сериал) (2004)
(Солдаты 1 (сериал))
рейтинг: 10
Солдаты. Здравствуй, рота, новый год! (ТВ) (2004)
(Солдаты. Здравствуй, рота, новый год! (ТВ))
Афромосквич (сериал) (2004)
(Афромосквич (сериал))
рейтинг: 9
Герой нашего племени (сериал) (2003)
(Герой нашего племени (сериал))
Писаки (сериал) (2001)
(Писаки (сериал))
Капитан Правда (сериал) (2000)
(Капитан Правда (сериал))
Папины дочки ()
(Папины дочки)
Папины дочки: Суперневесты (сериал) ()
(Папины дочки: Суперневесты (сериал))
  Режиссёр-постановщик
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
(Слава богу, ты пришел! (сериал))
рейтинг: 10
  Сценарист
#Sтуденты (сериал) (2014)
(#Sтуденты (сериал))
Геймеры (сериал) (2012)
(Геймеры (сериал))
Амазонки (сериал) S1 (2011)
(Амазонки (сериал) S1)
Метод Лавровой (сериал) S1 (2011)
(Метод Лавровой (сериал) S1)
Детка (сериал) (2011)
(Детка (сериал))
Восьмидесятые (сериал) (2011)
(Восьмидесятые (сериал))
Кремлевские курсанты (сериал) S2 (2010)
(Кремлевские курсанты (сериал) S2)
Полный дом дочек (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Ein Haus voller Tchter)
Кремлевские курсанты (сериал) S1 (2009)
(Кремлевские курсанты (сериал) S1)
Солдаты. Дембельский альбом (сериал) (2008)
(Солдаты. Дембельский альбом (сериал))
Кадетство (сериал ) S2 (2007)
(Кадетство (сериал ) S2)
Кадетство (сериал ) S3 (2007)
(Кадетство (сериал ) S3)
Кадетство (сериал ) S1 (2006)
(Кадетство (сериал ) S1)
Дорогая передача (сериал) (2005)
(Дорогая передача (сериал))
Четвертое желание (2003)
(Четвертое желание)
FM и ребята (сериал) (2001)
(FM и ребята (сериал))
Ускоренная помощь (сериал) (1999)
(Ускоренная помощь (сериал))
  Редактор
Амазонки (сериал) S1 (2011)
(Амазонки (сериал) S1)
Метод Лавровой (сериал) S1 (2011)
(Метод Лавровой (сериал) S1)
Детка (сериал) (2011)
(Детка (сериал))
Восьмидесятые (сериал) (2011)
(Восьмидесятые (сериал))
Кремлевские курсанты (сериал) S2 (2010)
(Кремлевские курсанты (сериал) S2)
Кремлевские курсанты (сериал) S1 (2009)
(Кремлевские курсанты (сериал) S1)
Солдаты. Дембельский альбом (сериал) (2008)
(Солдаты. Дембельский альбом (сериал))
Кадетство (сериал ) S3 (2007)
(Кадетство (сериал ) S3)
Кадетство (сериал ) S2 (2007)
(Кадетство (сериал ) S2)
Кадетство (сериал ) S1 (2006)
(Кадетство (сериал ) S1)
  Актер
Камеди клаб (сериал) (2005)
(Камеди клаб (сериал))
Писаки (сериал) (2001)
(Писаки (сериал))
КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...) (1961)
(КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...))

Вячеслав Муругов: последние новости

Смотрите также