Вячеслав Муругов

Дата рождения:26 января 1969г (Водолей)
Место рождения:Новосибирск, СССР ( Россия ) 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:194
Жанры:концерт, игра, военныйсезон сериала...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Вячеслав Муругов, родился в Новосибирск, СССР ( Россия ) 26 января 1969г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 194 фильмах начиная с 1961года. Первая картина - КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...). Вячеслав Муругов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Вячеслав Муругов на википедия и IMDB.

Вячеслав Муругов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Воронины (сериал) S22 (2019)
(Воронины (сериал) S22)
Спящие 2 (мини-сериал) (2018)
(Спящие 2 (мини-сериал))
Большая игра (сериал) (2018)
(Большая игра (сериал))
Лед (2018)
(Лед)
рейтинг: 8
Ивановы-Ивановы (сериал) (2017)
(Ивановы-Ивановы (сериал))
рейтинг: 10
Молодежка (сериал) S5 (2017)
(Молодежка (сериал) S5)
Спящие (сериал 2017 – ...) (2017)
(Спящие (сериал 2017 – ...))
рейтинг: 7
Посредник (сериал) (2017)
(Посредник (сериал))
Напарник (2017)
(Напарник)
рейтинг: 5.75
Светофор (сериал) S10 (2016)
(Светофор (сериал) S10)
Беглые родственники (cериал) S1 (2016)
(Беглые родственники (cериал) S1)
рейтинг: 5
Светофор (сериал) S8 (2016)
(Светофор (сериал) S8)
Выжить после (сериал) S2 (2016)
(Выжить после (сериал) S2)
Светофор (сериал) S6 (2016)
(Светофор (сериал) S6)
Семейный бизнес (сериал ) S2 (2016)
(Семейный бизнес (сериал ) S2)
Светофор (сериал) S9 (2016)
(Светофор (сериал) S9)
Неуловимые: Бангкок (2016)
(Неуловимые: Бангкок)
Беглые родственники (cериал) (2016)
(Беглые родственники (cериал))
рейтинг: 3
Светофор (сериал) S7 (2016)
(Светофор (сериал) S7)
Выжить после (сериал) S3 (2016)
(Выжить после (сериал) S3)
Кухня (сериал) S6 (2016)
(Кухня (сериал) S6)
рейтинг: 7.5
Корабль (сериал ) S2 (2015)
(Корабль (сериал ) S2)
Лондонград. Знай наших! (сериал) S1 (2015)
(Лондонград. Знай наших! (сериал) S1)
Анжелика (сериал ) S1 (2015)
(Анжелика (сериал ) S1)
Луна (сериал) S1 (2015)
( Луна (сериал) S1)
Квест (сериал) S1 (2015)
(Квест (сериал) S1)
Квест (сериал) S2 (2015)
(Квест (сериал) S2)
Кухня (сериал) S5 (2015)
(Кухня (сериал) S5)
рейтинг: 8
Воронины (сериал) S15 (2015)
(Воронины (сериал) S15)
Корабль (сериал ) S1 (2015)
(Корабль (сериал ) S1)
Неуловимые: Последний герой (2015)
(Неуловимые: Последний герой)
рейтинг: 6
Анжелика (сериал ) S2 (2015)
(Анжелика (сериал ) S2)
Молодежка (сериал) S4 (2015)
(Молодежка (сериал) S4)
Папа на вырост (сериал) S1 (2015)
(Папа на вырост (сериал) S1)
Кухня (сериал) S4 (2014)
(Кухня (сериал) S4)
рейтинг: 8
#Sтуденты (сериал) (2014)
(#Sтуденты (сериал))
Молодежка (сериал) S3 (2014)
(Молодежка (сериал) S3)
Два отца и два сына (сериал) S3 (2014)
(Два отца и два сына (сериал) S3)
Последний из Магикян (сериал) S4 (2014)
(Последний из Магикян (сериал) S4)
Неформат S1 (2014)
(Неформат S1)
Светофор (сериал) S5 (2014)
(Светофор (сериал) S5)
Последний из Магикян (сериал) S2 (2014)
(Последний из Магикян (сериал) S2)
Молодежка (сериал) S2 (2014)
(Молодежка (сериал) S2)
Последний из Магикян (сериал) S5 (2014)
(Последний из Магикян (сериал) S5)
Два отца и два сына (сериал) S2 (2014)
(Два отца и два сына (сериал) S2)
Семейный бизнес (сериал ) S1 (2014)
(Семейный бизнес (сериал ) S1)
Кухня в Париже (2014)
(Кухня в Париже)
рейтинг: 6.667
Последний из Магикян (сериал) S3 (2014)
(Последний из Магикян (сериал) S3)
Воронины (сериал) S14 (2014)
(Воронины (сериал) S14)
Девушка своей мечты (сериал) (2014)
(Девушка своей мечты (сериал))
Любит не любит (сериал) (2013)
(Любит не любит (сериал))
Молодежка (сериал) S1 (2013)
(Молодежка (сериал) S1)
Последний из Магикян (сериал) S1 (2013)
(Последний из Магикян (сериал) S1)
Кухня (сериал) S2 (2013)
(Кухня (сериал) S2)
Ангел или демон (сериал) (2013)
(Ангел или демон (сериал))
Два отца, два сына (сериал) S1 (2013)
(Два отца, два сына (сериал) S1)
Воронины (сериал) S13 (2013)
(Воронины (сериал) S13)
До смерти красива (сериал) (2013)
(До смерти красива (сериал))
Молодежка (сериал) (2013)
(Молодежка (сериал))
Два отца и два сына (сериал) (2013)
(Два отца и два сына (сериал))
Кухня (сериал) S3 (2013)
(Кухня (сериал) S3)
Выжить после (сериал) (2013)
(Выжить после (сериал))
Папины дочки (сериал) S20 (2013)
(Папины дочки (сериал) S20)
Думай как женщина (сериал) S1 (2013)
(Думай как женщина (сериал) S1)
Всё включено 2 (2013)
(Всё включено 2)
Выжить после (сериал) S1 (2013)
(Выжить после (сериал) S1)
Светофор (сериал) S4 (2013)
(Светофор (сериал) S4)
Последний бой (сериал) S1 (2012)
(Последний бой (сериал) S1)
Метод Лавровой (сериал) S2 (2012)
(Метод Лавровой (сериал) S2)
Дневник доктора Зайцевой (сериал) S1 (2012)
(Дневник доктора Зайцевой (сериал) S1)
Валера-TV (сериал) (2012)
(Валера-TV (сериал))
Дневник доктора Зайцевой (сериал) S2 (2012)
(Дневник доктора Зайцевой (сериал) S2)
Папины дочки (сериал) S19 (2012)
(Папины дочки (сериал) S19)
Пока цветет папоротник S1 (2012)
(Пока цветет папоротник S1)
Полосатое счастье (сериал) S1 (2012)
(Полосатое счастье (сериал) S1)
Светофор (сериал) S2 (2012)
(Светофор (сериал) S2)
Закрытая школа (сериал) S4 (2012)
(Закрытая школа (сериал) S4)
Воронины (сериал) S12 (2012)
(Воронины (сериал) S12)
Воронины (сериал) S11 (2012)
(Воронины (сериал) S11)
Кухня (сериал) S1 (2012)
(Кухня (сериал) S1)
рейтинг: 2
Геймеры (сериал) (2012)
(Геймеры (сериал))
Туман 2 (ТВ) (2012)
(Туман 2 (ТВ))
Светофор (сериал) S3 (2012)
(Светофор (сериал) S3)
Последний аккорд (сериал) (2011)
(Последний аккорд (сериал))
Амазонки (сериал) S1 (2011)
(Амазонки (сериал) S1)
Метод Лавровой (сериал) S1 (2011)
(Метод Лавровой (сериал) S1)
Физика или химия (сериал) S1 (2011)
(Физика или химия (сериал) S1)
Закрытая школа (сериал) S3 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S3)
рейтинг: 10
Воронины (сериал) S10 (2011)
(Воронины (сериал) S10)
Детка (сериал) (2011)
(Детка (сериал))
Папины дочки (сериал) S17 (2011)
(Папины дочки (сериал) S17)
Молодожены (сериал) S1 (2011)
(Молодожены (сериал) S1)
Воронины (сериал) S8 (2011)
(Воронины (сериал) S8)
Восьмидесятые (сериал) (2011)
(Восьмидесятые (сериал))
Люди Хэ (сериал) (2011)
(Люди Хэ (сериал))
Светофор (сериал) S1 (2011)
(Светофор (сериал) S1)
Нереальная история (сериал) (2011)
(Нереальная история (сериал))
Закрытая школа (сериал) S1 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S1)
Воронины (сериал) S9 (2011)
(Воронины (сериал) S9)
МосГорСмех (сериал) (2011)
(МосГорСмех (сериал))
Папины дочки (сериал) S18 (2011)
(Папины дочки (сериал) S18)
Закрытая школа (сериал) S2 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S2)
Молодожены (сериал) S2 (2011)
(Молодожены (сериал) S2)
История российского юмора (сериал) (2011)
(История российского юмора (сериал))
Аманда О (сериал) (2010)
(Аманда О (сериал))
Воронины (сериал) S3 (2010)
(Воронины (сериал) S3)
Кремлевские курсанты (сериал) S2 (2010)
(Кремлевские курсанты (сериал) S2)
Ранетки (сериал) S6 (2010)
(Ранетки (сериал) S6)
Нанолюбовь (сериал 2010 – ...) (2010)
(Нанолюбовь (сериал 2010 – ...))
Воронины (сериал) S5 (2010)
(Воронины (сериал) S5)
Как я встретил вашу маму (сериал) (2010)
(Как я встретил вашу маму (сериал))
рейтинг: 9
Галыгин.Ру (сериал) (2010)
(Галыгин.Ру (сериал))
Новости (сериал) (2010)
(Новости (сериал))
Стройбатя (2010)
(Стройбатя)
История российского шоу-бизнеса (сериал) (2010)
(История российского шоу-бизнеса (сериал))
Любовь и прочие глупости (сериал) (2010)
(Любовь и прочие глупости (сериал))
Воронины (сериал) S6 (2010)
(Воронины (сериал) S6)
Капитаны (2010)
(Капитаны)
Воронины (сериал) S4 (2010)
(Воронины (сериал) S4)
Игрушки (сериал) (2010)
(Игрушки (сериал))
рейтинг: 10
Туман (ТВ) (2010)
(Туман (ТВ))
Маргоша  (сериал) S3 (2010)
(Маргоша  (сериал) S3)
Случайные связи (сериал) (2010)
(Случайные связи (сериал))
Однажды в милиции (сериал) (2010)
(Однажды в милиции (сериал))
Воронины (сериал) S7 (2010)
(Воронины (сериал) S7)
Одна за всех (сериал) (2009)
(Одна за всех (сериал))
Тридевятый участок (2009)
(Тридевятый участок)
рейтинг: 9
Маргоша (сериал) S1 (2009)
(Маргоша (сериал) S1)
Уральские пельмени (сериал) (2009)
(Уральские пельмени (сериал))
Воронины (сериал) S1 (2009)
(Воронины (сериал) S1)
Кремлевские курсанты (сериал) S1 (2009)
(Кремлевские курсанты (сериал) S1)
Маргоша (сериал) S2 (2009)
(Маргоша (сериал) S2)
Даёшь молодёжь! (сериал) (2009)
(Даёшь молодёжь! (сериал))
Дом кувырком (сериал) (2008 (1 сезон))
(Дом кувырком (сериал))
Я лечу (сериал) S1 (2008)
(Я лечу (сериал) S1)
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
Ранетки (сериал) S4 (2008)
(Ранетки (сериал) S4)
Ранетки (сериал) S1 (2008)
(Ранетки (сериал) S1)
Ранетки (сериал) S3 (2008)
(Ранетки (сериал) S3)
Солдаты 14 (сериал) (2008)
(Солдаты 14 (сериал))
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
Ранетки (сериал) S5 (2008)
(Ранетки (сериал) S5)
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
Шаг за шагом (сериал) (2008)
(Шаг за шагом (сериал))
Ранетки (сериал) S2 (2008)
(Ранетки (сериал) S2)
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Школа №1 (сериал) (2007 (1 сезон))
(Школа №1 (сериал))
Дочки-матери (сериал) (2007)
(Дочки-матери (сериал))
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)
Галилео (сериал) (2007)
(Галилео (сериал))
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
Прапорщик Шматко, или Ё-моё (сериал) (2007)
(Прапорщик Шматко, или Ё-моё (сериал))
Солдаты 11 (сериал) (2007)
(Солдаты 11 (сериал))
Кадетство (сериал ) S2 (2007)
(Кадетство (сериал ) S2)
Солдаты 12 (сериал) (2007)
(Солдаты 12 (сериал))
Солдаты 13 (сериал) (2007)
(Солдаты 13 (сериал))
Солдаты. Новый год, твою дивизию! (2007)
(Солдаты. Новый год, твою дивизию!)
Кадетство (сериал ) S3 (2007)
(Кадетство (сериал ) S3)
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
(Слава богу, ты пришел! (сериал))
Папа на все руки (сериал) (2006)
(Папа на все руки (сериал))
рейтинг: 10
Солдаты 8 (сериал) (2006)
(Солдаты 8 (сериал))
Студенты 2 (сериал) (2006)
(Студенты 2 (сериал))
Кадетство (сериал ) S1 (2006)
(Кадетство (сериал ) S1)
Солдаты 6 (сериал) (2006)
(Солдаты 6 (сериал))
Солдаты 9 (сериал) (2006)
(Солдаты 9 (сериал))
6 кадров (сериал) (2006)
(6 кадров (сериал))
Солдаты 7 (сериал) (2006)
(Солдаты 7 (сериал))
Солдаты 10 (сериал) (2006)
(Солдаты 10 (сериал))
Дедушка моей мечты (сериал) (2006)
(Дедушка моей мечты (сериал))
Студенты International (сериал) (2006)
(Студенты International (сериал))
Петя Великолепный (сериал) (2006)
(Петя Великолепный (сериал))
Солдаты 3 (сериал) (2005)
(Солдаты 3 (сериал))
Солдаты 5 (сериал) (2005)
(Солдаты 5 (сериал))
Студенты (сериал) (2005)
(Студенты (сериал))
Фирменная история (сериал) (2005)
(Фирменная история (сериал))
Туристы (сериал) (2005)
(Туристы (сериал))
Солдаты 4 (сериал) (2005)
(Солдаты 4 (сериал))
Дорогая передача (сериал) (2005)
(Дорогая передача (сериал))
Афромосквич (сериал) (2004)
(Афромосквич (сериал))
рейтинг: 9
Солдаты 2 (сериал) (2004)
(Солдаты 2 (сериал))
Солдаты 1 (сериал) (2004)
(Солдаты 1 (сериал))
Солдаты. Здравствуй, рота, новый год! (ТВ) (2004)
(Солдаты. Здравствуй, рота, новый год! (ТВ))
Герой нашего племени (сериал) (2003)
(Герой нашего племени (сериал))
Писаки (сериал) (2001)
(Писаки (сериал))
Капитан Правда (сериал) (2000)
(Капитан Правда (сериал))
Папины дочки ()
(Папины дочки)
Папины дочки: Суперневесты (сериал) ()
(Папины дочки: Суперневесты (сериал))
  Режиссёр-постановщик
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
(Слава богу, ты пришел! (сериал))
  Сценарист
#Sтуденты (сериал) (2014)
(#Sтуденты (сериал))
Геймеры (сериал) (2012)
(Геймеры (сериал))
Амазонки (сериал) S1 (2011)
(Амазонки (сериал) S1)
Метод Лавровой (сериал) S1 (2011)
(Метод Лавровой (сериал) S1)
Детка (сериал) (2011)
(Детка (сериал))
Восьмидесятые (сериал) (2011)
(Восьмидесятые (сериал))
Кремлевские курсанты (сериал) S2 (2010)
(Кремлевские курсанты (сериал) S2)
Полный дом дочек (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Ein Haus voller Tchter)
Кремлевские курсанты (сериал) S1 (2009)
(Кремлевские курсанты (сериал) S1)
Солдаты. Дембельский альбом (сериал) (2008)
(Солдаты. Дембельский альбом (сериал))
Кадетство (сериал ) S3 (2007)
(Кадетство (сериал ) S3)
Кадетство (сериал ) S2 (2007)
(Кадетство (сериал ) S2)
Кадетство (сериал ) S1 (2006)
(Кадетство (сериал ) S1)
Дорогая передача (сериал) (2005)
(Дорогая передача (сериал))
Четвертое желание (2003)
(Четвертое желание)
FM и ребята (сериал) (2001)
(FM и ребята (сериал))
Ускоренная помощь (сериал) (1999)
(Ускоренная помощь (сериал))
  Редактор
Детка (сериал) (2011)
(Детка (сериал))
Восьмидесятые (сериал) (2011)
(Восьмидесятые (сериал))
Амазонки (сериал) S1 (2011)
(Амазонки (сериал) S1)
Метод Лавровой (сериал) S1 (2011)
(Метод Лавровой (сериал) S1)
Кремлевские курсанты (сериал) S2 (2010)
(Кремлевские курсанты (сериал) S2)
Кремлевские курсанты (сериал) S1 (2009)
(Кремлевские курсанты (сериал) S1)
Солдаты. Дембельский альбом (сериал) (2008)
(Солдаты. Дембельский альбом (сериал))
Кадетство (сериал ) S2 (2007)
(Кадетство (сериал ) S2)
Кадетство (сериал ) S3 (2007)
(Кадетство (сериал ) S3)
Кадетство (сериал ) S1 (2006)
(Кадетство (сериал ) S1)
  Актер
Камеди клаб (сериал) (2005)
(Камеди клаб (сериал))
Писаки (сериал) (2001)
(Писаки (сериал))
КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...) (1961)
(КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...))

Вячеслав Муругов: последние новости

Смотрите также