Вячеслав Муругов

Дата рождения:26 января 1969г (Водолей)
Место рождения:Новосибирск, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:203
Жанры:военныйсезон сериала, концерт, игра...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Вячеслав Муругов, родился в Новосибирск, СССР ( Россия ) 26 января 1969г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 203 фильмах начиная с 1961года. Первая картина - КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...). Вячеслав Муругов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Вячеслав Муругов на википедия и IMDB.

Вячеслав Муругов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Лёд 2 (2020)
(Лёд 2)
рейтинг: 8.2
Филатов (сериал) (2020)
(Филатов (сериал))
Кто-нибудь видел мою девчонку? (2020)
(Кто-нибудь видел мою девчонку?)
Дылды (сериал) (2019)
(Дылды (сериал))
рейтинг: 8
Воронины (сериал) S22 (2019)
(Воронины (сериал) S22)
Большая игра (сериал) (2018)
(Большая игра (сериал))
Мамы чемпионов (сериал 2018 – ...) (2018)
(Мамы чемпионов (сериал 2018 – ...))
рейтинг: 7
Спящие 2 (мини-сериал) (2018)
(Спящие 2 (мини-сериал))
Молодёжка. Лёд и пламя (сериал) (2018)
(Молодёжка. Лёд и пламя (сериал))
рейтинг: 10
Лед (2018)
(Лед)
рейтинг: 8
Пекарь и красавица (сериал) (2018)
(Пекарь и красавица (сериал))
рейтинг: 4
Погнали! (сериал) (2018)
(Погнали! (сериал))
Молодежка (сериал) S5 (2017)
(Молодежка (сериал) S5)
Улётный экипаж (сериал 2017 – 2018) (2017)
(Улётный экипаж (сериал 2017 – 2018))
Посредник (сериал) (2017)
(Посредник (сериал))
Ивановы-Ивановы (сериал) (2017)
(Ивановы-Ивановы (сериал))
рейтинг: 10
Напарник (2017)
(Напарник)
рейтинг: 5.75
Спящие (сериал 2017 – ...) (2017)
(Спящие (сериал 2017 – ...))
рейтинг: 7
Выжить после (сериал) S2 (2016)
(Выжить после (сериал) S2)
Светофор (сериал) S6 (2016)
(Светофор (сериал) S6)
Семейный бизнес (сериал ) S2 (2016)
(Семейный бизнес (сериал ) S2)
Светофор (сериал) S9 (2016)
(Светофор (сериал) S9)
Беглые родственники (cериал) (2016)
(Беглые родственники (cериал))
рейтинг: 3
Выжить после (сериал) S3 (2016)
(Выжить после (сериал) S3)
Светофор (сериал) S7 (2016)
(Светофор (сериал) S7)
Кухня (сериал) S6 (2016)
(Кухня (сериал) S6)
рейтинг: 7.5
Светофор (сериал) S10 (2016)
(Светофор (сериал) S10)
Беглые родственники (cериал) S1 (2016)
(Беглые родственники (cериал) S1)
рейтинг: 5
Светофор (сериал) S8 (2016)
(Светофор (сериал) S8)
Неуловимые: Бангкок (2016)
(Неуловимые: Бангкок)
Луна (сериал) S1 (2015)
( Луна (сериал) S1)
Квест (сериал) S2 (2015)
(Квест (сериал) S2)
Квест (сериал) S1 (2015)
(Квест (сериал) S1)
Кухня (сериал) S5 (2015)
(Кухня (сериал) S5)
рейтинг: 8
Корабль (сериал ) S1 (2015)
(Корабль (сериал ) S1)
Неуловимые: Последний герой (2015)
(Неуловимые: Последний герой)
рейтинг: 6
Анжелика (сериал ) S2 (2015)
(Анжелика (сериал ) S2)
Молодежка (сериал) S4 (2015)
(Молодежка (сериал) S4)
Папа на вырост (сериал) S1 (2015)
(Папа на вырост (сериал) S1)
Воронины (сериал) S15 (2015)
(Воронины (сериал) S15)
рейтинг: 10
Корабль (сериал ) S2 (2015)
(Корабль (сериал ) S2)
рейтинг: 10
Лондонград. Знай наших! (сериал) S1 (2015)
(Лондонград. Знай наших! (сериал) S1)
Анжелика (сериал ) S1 (2015)
(Анжелика (сериал ) S1)
Последний из Магикян (сериал) S4 (2014)
(Последний из Магикян (сериал) S4)
Светофор (сериал) S5 (2014)
(Светофор (сериал) S5)
Последний из Магикян (сериал) S2 (2014)
(Последний из Магикян (сериал) S2)
Воронины (сериал) S14 (2014)
(Воронины (сериал) S14)
Молодежка (сериал) S2 (2014)
(Молодежка (сериал) S2)
Два отца и два сына (сериал) S2 (2014)
(Два отца и два сына (сериал) S2)
Последний из Магикян (сериал) S5 (2014)
(Последний из Магикян (сериал) S5)
Семейный бизнес (сериал ) S1 (2014)
(Семейный бизнес (сериал ) S1)
Кухня в Париже (2014)
(Кухня в Париже)
рейтинг: 6.667
Последний из Магикян (сериал) S3 (2014)
(Последний из Магикян (сериал) S3)
Девушка своей мечты (сериал) (2014)
(Девушка своей мечты (сериал))
Кухня (сериал) S4 (2014)
(Кухня (сериал) S4)
рейтинг: 8
#Sтуденты (сериал) (2014)
(#Sтуденты (сериал))
Неформат S1 (2014)
(Неформат S1)
Молодежка (сериал) S3 (2014)
(Молодежка (сериал) S3)
Два отца и два сына (сериал) S3 (2014)
(Два отца и два сына (сериал) S3)
Два отца, два сына (сериал) S1 (2013)
(Два отца, два сына (сериал) S1)
Папины дочки (сериал) S20 (2013)
(Папины дочки (сериал) S20)
Молодежка (сериал) (2013)
(Молодежка (сериал))
рейтинг: 7
До смерти красива (сериал) (2013)
(До смерти красива (сериал))
Два отца и два сына (сериал) (2013)
(Два отца и два сына (сериал))
Кухня (сериал) S3 (2013)
(Кухня (сериал) S3)
Выжить после (сериал) (2013)
(Выжить после (сериал))
рейтинг: 10
Думай как женщина (сериал) S1 (2013)
(Думай как женщина (сериал) S1)
Всё включено 2 (2013)
(Всё включено 2)
Выжить после (сериал) S1 (2013)
(Выжить после (сериал) S1)
Светофор (сериал) S4 (2013)
(Светофор (сериал) S4)
Воронины (сериал) S13 (2013)
(Воронины (сериал) S13)
Любит не любит (сериал) (2013)
(Любит не любит (сериал))
Молодежка (сериал) S1 (2013)
(Молодежка (сериал) S1)
рейтинг: 6
Кухня (сериал) S2 (2013)
(Кухня (сериал) S2)
Последний из Магикян (сериал) S1 (2013)
(Последний из Магикян (сериал) S1)
Ангел или демон (сериал) (2013)
(Ангел или демон (сериал))
Полосатое счастье (сериал) S1 (2012)
(Полосатое счастье (сериал) S1)
Воронины (сериал) S12 (2012)
(Воронины (сериал) S12)
Воронины (сериал) S11 (2012)
(Воронины (сериал) S11)
Светофор (сериал) S2 (2012)
(Светофор (сериал) S2)
Геймеры (сериал) (2012)
(Геймеры (сериал))
Закрытая школа (сериал) S4 (2012)
(Закрытая школа (сериал) S4)
Туман 2 (ТВ) (2012)
(Туман 2 (ТВ))
Последний бой (сериал) S1 (2012)
(Последний бой (сериал) S1)
Дневник доктора Зайцевой (сериал) S1 (2012)
(Дневник доктора Зайцевой (сериал) S1)
Кухня (сериал) S1 (2012)
(Кухня (сериал) S1)
рейтинг: 10
Валера-TV (сериал) (2012)
(Валера-TV (сериал))
Папины дочки (сериал) S19 (2012)
(Папины дочки (сериал) S19)
Светофор (сериал) S3 (2012)
(Светофор (сериал) S3)
Пока цветет папоротник S1 (2012)
(Пока цветет папоротник S1)
Метод Лавровой (сериал) S2 (2012)
(Метод Лавровой (сериал) S2)
Дневник доктора Зайцевой (сериал) S2 (2012)
(Дневник доктора Зайцевой (сериал) S2)
Восьмидесятые (сериал) (2011)
(Восьмидесятые (сериал))
Закрытая школа (сериал) S3 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S3)
рейтинг: 5
Воронины (сериал) S9 (2011)
(Воронины (сериал) S9)
Люди Хэ (сериал) (2011)
(Люди Хэ (сериал))
Светофор (сериал) S1 (2011)
(Светофор (сериал) S1)
Нереальная история (сериал) (2011)
(Нереальная история (сериал))
Закрытая школа (сериал) S1 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S1)
Папины дочки (сериал) S18 (2011)
(Папины дочки (сериал) S18)
МосГорСмех (сериал) (2011)
(МосГорСмех (сериал))
Молодожены (сериал) S2 (2011)
(Молодожены (сериал) S2)
История российского юмора (сериал) (2011)
(История российского юмора (сериал))
Последний аккорд (сериал) (2011)
(Последний аккорд (сериал))
Амазонки (сериал) S1 (2011)
(Амазонки (сериал) S1)
Закрытая школа (сериал) S2 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S2)
Метод Лавровой (сериал) S1 (2011)
(Метод Лавровой (сериал) S1)
Воронины (сериал) S10 (2011)
(Воронины (сериал) S10)
Физика или химия (сериал) S1 (2011)
(Физика или химия (сериал) S1)
Папины дочки (сериал) S17 (2011)
(Папины дочки (сериал) S17)
Детка (сериал) (2011)
(Детка (сериал))
Воронины (сериал) S8 (2011)
(Воронины (сериал) S8)
Молодожены (сериал) S1 (2011)
(Молодожены (сериал) S1)
Капитаны (2010)
(Капитаны)
Игрушки (сериал) (2010)
(Игрушки (сериал))
рейтинг: 10
Туман (ТВ) (2010)
(Туман (ТВ))
Маргоша  (сериал) S3 (2010)
(Маргоша  (сериал) S3)
Случайные связи (сериал) (2010)
(Случайные связи (сериал))
Воронины (сериал) S7 (2010)
(Воронины (сериал) S7)
Воронины (сериал) S3 (2010)
(Воронины (сериал) S3)
Однажды в милиции (сериал) (2010)
(Однажды в милиции (сериал))
Ранетки (сериал) S6 (2010)
(Ранетки (сериал) S6)
Воронины (сериал) S5 (2010)
(Воронины (сериал) S5)
Аманда О (сериал) (2010)
(Аманда О (сериал))
Нанолюбовь (сериал 2010 – ...) (2010)
(Нанолюбовь (сериал 2010 – ...))
Галыгин.Ру (сериал) (2010)
(Галыгин.Ру (сериал))
Новости (сериал) (2010)
(Новости (сериал))
Как я встретил вашу маму (сериал) (2010)
(Как я встретил вашу маму (сериал))
рейтинг: 9
Воронины (сериал) S6 (2010)
(Воронины (сериал) S6)
Стройбатя (2010)
(Стройбатя)
Кремлевские курсанты (сериал) S2 (2010)
(Кремлевские курсанты (сериал) S2)
Любовь и прочие глупости (сериал) (2010)
(Любовь и прочие глупости (сериал))
История российского шоу-бизнеса (сериал) (2010)
(История российского шоу-бизнеса (сериал))
Воронины (сериал) S4 (2010)
(Воронины (сериал) S4)
Воронины (сериал) S1 (2009)
(Воронины (сериал) S1)
Маргоша (сериал) S2 (2009)
(Маргоша (сериал) S2)
Кремлевские курсанты (сериал) S1 (2009)
(Кремлевские курсанты (сериал) S1)
Даёшь молодёжь! (сериал) (2009)
(Даёшь молодёжь! (сериал))
Одна за всех (сериал) (2009)
(Одна за всех (сериал))
Маргоша (сериал) S1 (2009)
(Маргоша (сериал) S1)
рейтинг: 10
Тридевятый участок (2009)
(Тридевятый участок)
рейтинг: 9
Уральские пельмени (сериал) (2009)
(Уральские пельмени (сериал))
Дом кувырком (сериал) (2008 (1 сезон))
(Дом кувырком (сериал))
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
Ранетки (сериал) S5 (2008)
(Ранетки (сериал) S5)
Ранетки (сериал) S2 (2008)
(Ранетки (сериал) S2)
Шаг за шагом (сериал) (2008)
(Шаг за шагом (сериал))
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
Я лечу (сериал) S1 (2008)
(Я лечу (сериал) S1)
Ранетки (сериал) S4 (2008)
(Ранетки (сериал) S4)
Ранетки (сериал) S3 (2008)
(Ранетки (сериал) S3)
Ранетки (сериал) S1 (2008)
(Ранетки (сериал) S1)
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
Солдаты 14 (сериал) (2008)
(Солдаты 14 (сериал))
Школа №1 (сериал) (2007 (1 сезон))
(Школа №1 (сериал))
Солдаты 12 (сериал) (2007)
(Солдаты 12 (сериал))
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
Прапорщик Шматко, или Ё-моё (сериал) (2007)
(Прапорщик Шматко, или Ё-моё (сериал))
Солдаты. Новый год, твою дивизию! (2007)
(Солдаты. Новый год, твою дивизию!)
Солдаты 13 (сериал) (2007)
(Солдаты 13 (сериал))
рейтинг: 7
Кадетство (сериал ) S2 (2007)
(Кадетство (сериал ) S2)
Кадетство (сериал ) S3 (2007)
(Кадетство (сериал ) S3)
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)
Галилео (сериал) (2007)
(Галилео (сериал))
Солдаты 11 (сериал) (2007)
(Солдаты 11 (сериал))
Дочки-матери (сериал) (2007)
(Дочки-матери (сериал))
Солдаты 6 (сериал) (2006)
(Солдаты 6 (сериал))
Солдаты 9 (сериал) (2006)
(Солдаты 9 (сериал))
Солдаты 7 (сериал) (2006)
(Солдаты 7 (сериал))
Студенты 2 (сериал) (2006)
(Студенты 2 (сериал))
6 кадров (сериал) (2006)
(6 кадров (сериал))
Солдаты 10 (сериал) (2006)
(Солдаты 10 (сериал))
Дедушка моей мечты (сериал) (2006)
(Дедушка моей мечты (сериал))
Кадетство (сериал ) S1 (2006)
(Кадетство (сериал ) S1)
Студенты International (сериал) (2006)
(Студенты International (сериал))
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
(Слава богу, ты пришел! (сериал))
рейтинг: 10
Петя Великолепный (сериал) (2006)
(Петя Великолепный (сериал))
Папа на все руки (сериал) (2006)
(Папа на все руки (сериал))
рейтинг: 10
Солдаты 8 (сериал) (2006)
(Солдаты 8 (сериал))
Солдаты 4 (сериал) (2005)
(Солдаты 4 (сериал))
Туристы (сериал) (2005)
(Туристы (сериал))
Студенты (сериал) (2005)
(Студенты (сериал))
Дорогая передача (сериал) (2005)
(Дорогая передача (сериал))
Солдаты 3 (сериал) (2005)
(Солдаты 3 (сериал))
рейтинг: 1
Солдаты 5 (сериал) (2005)
(Солдаты 5 (сериал))
рейтинг: 6
Фирменная история (сериал) (2005)
(Фирменная история (сериал))
Солдаты. Здравствуй, рота, новый год! (ТВ) (2004)
(Солдаты. Здравствуй, рота, новый год! (ТВ))
Солдаты 1 (сериал) (2004)
(Солдаты 1 (сериал))
рейтинг: 6
Афромосквич (сериал) (2004)
(Афромосквич (сериал))
рейтинг: 9
Солдаты 2 (сериал) (2004)
(Солдаты 2 (сериал))
рейтинг: 8
Герой нашего племени (сериал) (2003)
(Герой нашего племени (сериал))
Писаки (сериал) (2001)
(Писаки (сериал))
Капитан Правда (сериал) (2000)
(Капитан Правда (сериал))
Папины дочки ()
(Папины дочки)
Папины дочки: Суперневесты (сериал) ()
(Папины дочки: Суперневесты (сериал))
  Режиссёр-постановщик
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
(Слава богу, ты пришел! (сериал))
рейтинг: 10
  Сценарист
#Sтуденты (сериал) (2014)
(#Sтуденты (сериал))
Геймеры (сериал) (2012)
(Геймеры (сериал))
Амазонки (сериал) S1 (2011)
(Амазонки (сериал) S1)
Метод Лавровой (сериал) S1 (2011)
(Метод Лавровой (сериал) S1)
Детка (сериал) (2011)
(Детка (сериал))
Восьмидесятые (сериал) (2011)
(Восьмидесятые (сериал))
Кремлевские курсанты (сериал) S2 (2010)
(Кремлевские курсанты (сериал) S2)
Полный дом дочек (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Ein Haus voller Tchter)
Кремлевские курсанты (сериал) S1 (2009)
(Кремлевские курсанты (сериал) S1)
Солдаты. Дембельский альбом (сериал) (2008)
(Солдаты. Дембельский альбом (сериал))
Кадетство (сериал ) S2 (2007)
(Кадетство (сериал ) S2)
Кадетство (сериал ) S3 (2007)
(Кадетство (сериал ) S3)
Кадетство (сериал ) S1 (2006)
(Кадетство (сериал ) S1)
Дорогая передача (сериал) (2005)
(Дорогая передача (сериал))
Четвертое желание (2003)
(Четвертое желание)
FM и ребята (сериал) (2001)
(FM и ребята (сериал))
Ускоренная помощь (сериал) (1999)
(Ускоренная помощь (сериал))
  Редактор
Метод Лавровой (сериал) S1 (2011)
(Метод Лавровой (сериал) S1)
Амазонки (сериал) S1 (2011)
(Амазонки (сериал) S1)
Детка (сериал) (2011)
(Детка (сериал))
Восьмидесятые (сериал) (2011)
(Восьмидесятые (сериал))
Кремлевские курсанты (сериал) S2 (2010)
(Кремлевские курсанты (сериал) S2)
Кремлевские курсанты (сериал) S1 (2009)
(Кремлевские курсанты (сериал) S1)
Солдаты. Дембельский альбом (сериал) (2008)
(Солдаты. Дембельский альбом (сериал))
Кадетство (сериал ) S2 (2007)
(Кадетство (сериал ) S2)
Кадетство (сериал ) S3 (2007)
(Кадетство (сериал ) S3)
Кадетство (сериал ) S1 (2006)
(Кадетство (сериал ) S1)
  Актер
Камеди клаб (сериал) (2005)
(Камеди клаб (сериал))
Писаки (сериал) (2001)
(Писаки (сериал))
КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...) (1961)
(КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...))

Вячеслав Муругов: последние новости

Смотрите также