Вячеслав Муругов

Дата рождения:26 января 1969г (Водолей)
Место рождения:Новосибирск, СССР ( Россия ) 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:194
Жанры:военныйсезон сериала, концерт, игра...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Вячеслав Муругов, родился в Новосибирск, СССР ( Россия ) 26 января 1969г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 194 фильмах начиная с 1961года. Первая картина - КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...). Вячеслав Муругов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Вячеслав Муругов на википедия и IMDB.

Вячеслав Муругов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Воронины (сериал) S22 (2019)
(Воронины (сериал) S22)
Большая игра (сериал) (2018)
(Большая игра (сериал))
Спящие 2 (мини-сериал) (2018)
(Спящие 2 (мини-сериал))
Лед (2018)
(Лед)
рейтинг: 8
Молодежка (сериал) S5 (2017)
(Молодежка (сериал) S5)
Ивановы-Ивановы (сериал) (2017)
(Ивановы-Ивановы (сериал))
рейтинг: 10
Посредник (сериал) (2017)
(Посредник (сериал))
Спящие (сериал 2017 – ...) (2017)
(Спящие (сериал 2017 – ...))
рейтинг: 7
Напарник (2017)
(Напарник)
рейтинг: 5.75
Светофор (сериал) S10 (2016)
(Светофор (сериал) S10)
Беглые родственники (cериал) S1 (2016)
(Беглые родственники (cериал) S1)
рейтинг: 5
Светофор (сериал) S8 (2016)
(Светофор (сериал) S8)
Выжить после (сериал) S2 (2016)
(Выжить после (сериал) S2)
Светофор (сериал) S6 (2016)
(Светофор (сериал) S6)
Семейный бизнес (сериал ) S2 (2016)
(Семейный бизнес (сериал ) S2)
Светофор (сериал) S9 (2016)
(Светофор (сериал) S9)
Беглые родственники (cериал) (2016)
(Беглые родственники (cериал))
рейтинг: 3
Выжить после (сериал) S3 (2016)
(Выжить после (сериал) S3)
Светофор (сериал) S7 (2016)
(Светофор (сериал) S7)
Неуловимые: Бангкок (2016)
(Неуловимые: Бангкок)
Кухня (сериал) S6 (2016)
(Кухня (сериал) S6)
рейтинг: 7.5
Корабль (сериал ) S2 (2015)
(Корабль (сериал ) S2)
рейтинг: 10
Лондонград. Знай наших! (сериал) S1 (2015)
(Лондонград. Знай наших! (сериал) S1)
Анжелика (сериал ) S1 (2015)
(Анжелика (сериал ) S1)
Луна (сериал) S1 (2015)
( Луна (сериал) S1)
Квест (сериал) S1 (2015)
(Квест (сериал) S1)
Квест (сериал) S2 (2015)
(Квест (сериал) S2)
Кухня (сериал) S5 (2015)
(Кухня (сериал) S5)
рейтинг: 8
Корабль (сериал ) S1 (2015)
(Корабль (сериал ) S1)
Воронины (сериал) S15 (2015)
(Воронины (сериал) S15)
рейтинг: 10
Неуловимые: Последний герой (2015)
(Неуловимые: Последний герой)
рейтинг: 6
Анжелика (сериал ) S2 (2015)
(Анжелика (сериал ) S2)
Молодежка (сериал) S4 (2015)
(Молодежка (сериал) S4)
Папа на вырост (сериал) S1 (2015)
(Папа на вырост (сериал) S1)
Кухня (сериал) S4 (2014)
(Кухня (сериал) S4)
рейтинг: 8
Воронины (сериал) S14 (2014)
(Воронины (сериал) S14)
#Sтуденты (сериал) (2014)
(#Sтуденты (сериал))
Молодежка (сериал) S3 (2014)
(Молодежка (сериал) S3)
Два отца и два сына (сериал) S3 (2014)
(Два отца и два сына (сериал) S3)
Последний из Магикян (сериал) S4 (2014)
(Последний из Магикян (сериал) S4)
Светофор (сериал) S5 (2014)
(Светофор (сериал) S5)
Последний из Магикян (сериал) S2 (2014)
(Последний из Магикян (сериал) S2)
Молодежка (сериал) S2 (2014)
(Молодежка (сериал) S2)
Два отца и два сына (сериал) S2 (2014)
(Два отца и два сына (сериал) S2)
Последний из Магикян (сериал) S5 (2014)
(Последний из Магикян (сериал) S5)
Неформат S1 (2014)
(Неформат S1)
Семейный бизнес (сериал ) S1 (2014)
(Семейный бизнес (сериал ) S1)
Кухня в Париже (2014)
(Кухня в Париже)
рейтинг: 6.667
Последний из Магикян (сериал) S3 (2014)
(Последний из Магикян (сериал) S3)
Девушка своей мечты (сериал) (2014)
(Девушка своей мечты (сериал))
Любит не любит (сериал) (2013)
(Любит не любит (сериал))
Молодежка (сериал) S1 (2013)
(Молодежка (сериал) S1)
Кухня (сериал) S2 (2013)
(Кухня (сериал) S2)
Последний из Магикян (сериал) S1 (2013)
(Последний из Магикян (сериал) S1)
Ангел или демон (сериал) (2013)
(Ангел или демон (сериал))
Два отца, два сына (сериал) S1 (2013)
(Два отца, два сына (сериал) S1)
Молодежка (сериал) (2013)
(Молодежка (сериал))
До смерти красива (сериал) (2013)
(До смерти красива (сериал))
Два отца и два сына (сериал) (2013)
(Два отца и два сына (сериал))
Воронины (сериал) S13 (2013)
(Воронины (сериал) S13)
Кухня (сериал) S3 (2013)
(Кухня (сериал) S3)
Выжить после (сериал) (2013)
(Выжить после (сериал))
Думай как женщина (сериал) S1 (2013)
(Думай как женщина (сериал) S1)
Светофор (сериал) S4 (2013)
(Светофор (сериал) S4)
Всё включено 2 (2013)
(Всё включено 2)
Выжить после (сериал) S1 (2013)
(Выжить после (сериал) S1)
Папины дочки (сериал) S20 (2013)
(Папины дочки (сериал) S20)
Метод Лавровой (сериал) S2 (2012)
(Метод Лавровой (сериал) S2)
Воронины (сериал) S11 (2012)
(Воронины (сериал) S11)
Дневник доктора Зайцевой (сериал) S2 (2012)
(Дневник доктора Зайцевой (сериал) S2)
Геймеры (сериал) (2012)
(Геймеры (сериал))
Полосатое счастье (сериал) S1 (2012)
(Полосатое счастье (сериал) S1)
Туман 2 (ТВ) (2012)
(Туман 2 (ТВ))
Последний бой (сериал) S1 (2012)
(Последний бой (сериал) S1)
Дневник доктора Зайцевой (сериал) S1 (2012)
(Дневник доктора Зайцевой (сериал) S1)
Папины дочки (сериал) S19 (2012)
(Папины дочки (сериал) S19)
Светофор (сериал) S2 (2012)
(Светофор (сериал) S2)
Валера-TV (сериал) (2012)
(Валера-TV (сериал))
Пока цветет папоротник S1 (2012)
(Пока цветет папоротник S1)
Закрытая школа (сериал) S4 (2012)
(Закрытая школа (сериал) S4)
Кухня (сериал) S1 (2012)
(Кухня (сериал) S1)
рейтинг: 2
Светофор (сериал) S3 (2012)
(Светофор (сериал) S3)
Воронины (сериал) S12 (2012)
(Воронины (сериал) S12)
Нереальная история (сериал) (2011)
(Нереальная история (сериал))
Закрытая школа (сериал) S1 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S1)
Папины дочки (сериал) S18 (2011)
(Папины дочки (сериал) S18)
Молодожены (сериал) S2 (2011)
(Молодожены (сериал) S2)
МосГорСмех (сериал) (2011)
(МосГорСмех (сериал))
История российского юмора (сериал) (2011)
(История российского юмора (сериал))
Закрытая школа (сериал) S3 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S3)
рейтинг: 10
Последний аккорд (сериал) (2011)
(Последний аккорд (сериал))
Воронины (сериал) S10 (2011)
(Воронины (сериал) S10)
Амазонки (сериал) S1 (2011)
(Амазонки (сериал) S1)
Метод Лавровой (сериал) S1 (2011)
(Метод Лавровой (сериал) S1)
Физика или химия (сериал) S1 (2011)
(Физика или химия (сериал) S1)
Папины дочки (сериал) S17 (2011)
(Папины дочки (сериал) S17)
Детка (сериал) (2011)
(Детка (сериал))
Воронины (сериал) S8 (2011)
(Воронины (сериал) S8)
Молодожены (сериал) S1 (2011)
(Молодожены (сериал) S1)
Закрытая школа (сериал) S2 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S2)
Восьмидесятые (сериал) (2011)
(Восьмидесятые (сериал))
Воронины (сериал) S9 (2011)
(Воронины (сериал) S9)
Люди Хэ (сериал) (2011)
(Люди Хэ (сериал))
Светофор (сериал) S1 (2011)
(Светофор (сериал) S1)
Туман (ТВ) (2010)
(Туман (ТВ))
Кремлевские курсанты (сериал) S2 (2010)
(Кремлевские курсанты (сериал) S2)
Маргоша  (сериал) S3 (2010)
(Маргоша  (сериал) S3)
Воронины (сериал) S7 (2010)
(Воронины (сериал) S7)
Случайные связи (сериал) (2010)
(Случайные связи (сериал))
Воронины (сериал) S3 (2010)
(Воронины (сериал) S3)
Однажды в милиции (сериал) (2010)
(Однажды в милиции (сериал))
Ранетки (сериал) S6 (2010)
(Ранетки (сериал) S6)
Воронины (сериал) S5 (2010)
(Воронины (сериал) S5)
Аманда О (сериал) (2010)
(Аманда О (сериал))
Нанолюбовь (сериал 2010 – ...) (2010)
(Нанолюбовь (сериал 2010 – ...))
Галыгин.Ру (сериал) (2010)
(Галыгин.Ру (сериал))
Воронины (сериал) S6 (2010)
(Воронины (сериал) S6)
Новости (сериал) (2010)
(Новости (сериал))
Как я встретил вашу маму (сериал) (2010)
(Как я встретил вашу маму (сериал))
рейтинг: 9
Стройбатя (2010)
(Стройбатя)
Любовь и прочие глупости (сериал) (2010)
(Любовь и прочие глупости (сериал))
История российского шоу-бизнеса (сериал) (2010)
(История российского шоу-бизнеса (сериал))
Воронины (сериал) S4 (2010)
(Воронины (сериал) S4)
Капитаны (2010)
(Капитаны)
Игрушки (сериал) (2010)
(Игрушки (сериал))
рейтинг: 10
Маргоша (сериал) S2 (2009)
(Маргоша (сериал) S2)
Кремлевские курсанты (сериал) S1 (2009)
(Кремлевские курсанты (сериал) S1)
Тридевятый участок (2009)
(Тридевятый участок)
рейтинг: 9
Даёшь молодёжь! (сериал) (2009)
(Даёшь молодёжь! (сериал))
Одна за всех (сериал) (2009)
(Одна за всех (сериал))
Маргоша (сериал) S1 (2009)
(Маргоша (сериал) S1)
рейтинг: 3
Уральские пельмени (сериал) (2009)
(Уральские пельмени (сериал))
Воронины (сериал) S1 (2009)
(Воронины (сериал) S1)
Дом кувырком (сериал) (2008 (1 сезон))
(Дом кувырком (сериал))
Шаг за шагом (сериал) (2008)
(Шаг за шагом (сериал))
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
Ранетки (сериал) S4 (2008)
(Ранетки (сериал) S4)
Я лечу (сериал) S1 (2008)
(Я лечу (сериал) S1)
Ранетки (сериал) S3 (2008)
(Ранетки (сериал) S3)
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
Ранетки (сериал) S1 (2008)
(Ранетки (сериал) S1)
Солдаты 14 (сериал) (2008)
(Солдаты 14 (сериал))
Ранетки (сериал) S5 (2008)
(Ранетки (сериал) S5)
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
Ранетки (сериал) S2 (2008)
(Ранетки (сериал) S2)
Школа №1 (сериал) (2007 (1 сезон))
(Школа №1 (сериал))
Солдаты. Новый год, твою дивизию! (2007)
(Солдаты. Новый год, твою дивизию!)
Солдаты 13 (сериал) (2007)
(Солдаты 13 (сериал))
Дочки-матери (сериал) (2007)
(Дочки-матери (сериал))
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
Прапорщик Шматко, или Ё-моё (сериал) (2007)
(Прапорщик Шматко, или Ё-моё (сериал))
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)
Кадетство (сериал ) S2 (2007)
(Кадетство (сериал ) S2)
Галилео (сериал) (2007)
(Галилео (сериал))
Кадетство (сериал ) S3 (2007)
(Кадетство (сериал ) S3)
Солдаты 11 (сериал) (2007)
(Солдаты 11 (сериал))
Солдаты 12 (сериал) (2007)
(Солдаты 12 (сериал))
Солдаты 6 (сериал) (2006)
(Солдаты 6 (сериал))
Солдаты 9 (сериал) (2006)
(Солдаты 9 (сериал))
6 кадров (сериал) (2006)
(6 кадров (сериал))
Солдаты 7 (сериал) (2006)
(Солдаты 7 (сериал))
Солдаты 10 (сериал) (2006)
(Солдаты 10 (сериал))
Дедушка моей мечты (сериал) (2006)
(Дедушка моей мечты (сериал))
Студенты International (сериал) (2006)
(Студенты International (сериал))
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
(Слава богу, ты пришел! (сериал))
рейтинг: 10
Студенты 2 (сериал) (2006)
(Студенты 2 (сериал))
Папа на все руки (сериал) (2006)
(Папа на все руки (сериал))
рейтинг: 10
Кадетство (сериал ) S1 (2006)
(Кадетство (сериал ) S1)
Солдаты 8 (сериал) (2006)
(Солдаты 8 (сериал))
Петя Великолепный (сериал) (2006)
(Петя Великолепный (сериал))
Дорогая передача (сериал) (2005)
(Дорогая передача (сериал))
Солдаты 3 (сериал) (2005)
(Солдаты 3 (сериал))
рейтинг: 1
Студенты (сериал) (2005)
(Студенты (сериал))
Солдаты 5 (сериал) (2005)
(Солдаты 5 (сериал))
рейтинг: 6
Фирменная история (сериал) (2005)
(Фирменная история (сериал))
Солдаты 4 (сериал) (2005)
(Солдаты 4 (сериал))
Туристы (сериал) (2005)
(Туристы (сериал))
Солдаты. Здравствуй, рота, новый год! (ТВ) (2004)
(Солдаты. Здравствуй, рота, новый год! (ТВ))
Афромосквич (сериал) (2004)
(Афромосквич (сериал))
рейтинг: 9
Солдаты 1 (сериал) (2004)
(Солдаты 1 (сериал))
рейтинг: 10
Солдаты 2 (сериал) (2004)
(Солдаты 2 (сериал))
рейтинг: 10
Герой нашего племени (сериал) (2003)
(Герой нашего племени (сериал))
Писаки (сериал) (2001)
(Писаки (сериал))
Капитан Правда (сериал) (2000)
(Капитан Правда (сериал))
Папины дочки ()
(Папины дочки)
Папины дочки: Суперневесты (сериал) ()
(Папины дочки: Суперневесты (сериал))
  Режиссёр-постановщик
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
(Слава богу, ты пришел! (сериал))
рейтинг: 10
  Сценарист
#Sтуденты (сериал) (2014)
(#Sтуденты (сериал))
Геймеры (сериал) (2012)
(Геймеры (сериал))
Детка (сериал) (2011)
(Детка (сериал))
Восьмидесятые (сериал) (2011)
(Восьмидесятые (сериал))
Амазонки (сериал) S1 (2011)
(Амазонки (сериал) S1)
Метод Лавровой (сериал) S1 (2011)
(Метод Лавровой (сериал) S1)
Полный дом дочек (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Ein Haus voller Tchter)
Кремлевские курсанты (сериал) S2 (2010)
(Кремлевские курсанты (сериал) S2)
Кремлевские курсанты (сериал) S1 (2009)
(Кремлевские курсанты (сериал) S1)
Солдаты. Дембельский альбом (сериал) (2008)
(Солдаты. Дембельский альбом (сериал))
Кадетство (сериал ) S3 (2007)
(Кадетство (сериал ) S3)
Кадетство (сериал ) S2 (2007)
(Кадетство (сериал ) S2)
Кадетство (сериал ) S1 (2006)
(Кадетство (сериал ) S1)
Дорогая передача (сериал) (2005)
(Дорогая передача (сериал))
Четвертое желание (2003)
(Четвертое желание)
FM и ребята (сериал) (2001)
(FM и ребята (сериал))
Ускоренная помощь (сериал) (1999)
(Ускоренная помощь (сериал))
  Редактор
Амазонки (сериал) S1 (2011)
(Амазонки (сериал) S1)
Метод Лавровой (сериал) S1 (2011)
(Метод Лавровой (сериал) S1)
Детка (сериал) (2011)
(Детка (сериал))
Восьмидесятые (сериал) (2011)
(Восьмидесятые (сериал))
Кремлевские курсанты (сериал) S2 (2010)
(Кремлевские курсанты (сериал) S2)
Кремлевские курсанты (сериал) S1 (2009)
(Кремлевские курсанты (сериал) S1)
Солдаты. Дембельский альбом (сериал) (2008)
(Солдаты. Дембельский альбом (сериал))
Кадетство (сериал ) S2 (2007)
(Кадетство (сериал ) S2)
Кадетство (сериал ) S3 (2007)
(Кадетство (сериал ) S3)
Кадетство (сериал ) S1 (2006)
(Кадетство (сериал ) S1)
  Актер
Камеди клаб (сериал) (2005)
(Камеди клаб (сериал))
Писаки (сериал) (2001)
(Писаки (сериал))
КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...) (1961)
(КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...))

Вячеслав Муругов: последние новости

Смотрите также