Тим Карри (Tim Curry )

Дата рождения:19 апреля 1946г (Овен)
Место рождения:Граппенхолл, Чешир, Англия, Великобритания 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:186
Жанры:история, музыка, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тим Карри, появился на свет в Граппенхолл, Чешир, Англия, Великобритания, дата рождения 19 апреля 1946г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 186 картинах начиная с 1968г. Первый фильм - Sinking Fish Move Sideways (ТВ). Тим Карри в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тим Карри на википедия и IMDB.

Тим Карри лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Актер
Лягушонок Риббит (2014)
(Ribbit)
Рыжий клоун (2013)
(Gingerclown)
Спасти Санту (2013)
(Saving Santa)
рейтинг: 3.5
Мистер Квак (2013)
(Ribbit)
Пушистые против Зубастых 3D (2012)
(The Outback)
The High Fructose Adventures of Annoying Orange (сериал) (2012)
(The High Fructose Adventures of Annoying Orange )
What About Dick (видео) (2012)
(What About Dick )
Храбрый плавник (2012)
(Back to the Sea)
Randy Cunningham: 9th Grade Ninja (сериал) (2012)
(Randy Cunningham: 9th Grade Ninja )
Strange Frame: Love & Sax (2012)
(Strange Frame: Love & Sax)
Молодая Справедливость (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Young Justice)
Wolf Sheep (2010)
(Wolf Sheep)
Шевели ластами! (2010)
(Sammy's avonturen: De geheime doorgang)
Руки-ноги за любовь (2010)
(Burke and Hare)
Алиса в стране чудес (мини-сериал) (2009)
(Alice)
Тайна Мунакра (2009)
(The Secret of Moonacre)
Обычное шоу (сериал) (2009)
(Regular Show)
Любопытный Джордж 2: По следам обезьян (видео) (2009)
(Curious George 2: Follow That Monkey!)
Барби и три мушкетера (видео) (2009)
(Barbie and the Three Musketeers)
Бен 10: Инопланетная сила (сериал 2008 – ... ) (2008 (3 сезона))
(Ben 10: Alien Force)
Звездные войны: Войны клонов (сериал 2008 – ...) (2008)
(Star Wars: The Clone Wars)
Цвет волшебства (ТВ) (2008)
(The Colour of Magic)
Скуби-Ду и Король Гоблинов (видео) (2008)
(Scooby-Doo And The Goblin King)
Мухнем на Луну (2008)
(Fly Me to the Moon)
Финес и Ферб (сериал) (2007 (3 сезона))
(Phineas and Ferb)
Крэнфорд (мини-сериал) (2007 (2 сезона))
(Cranford)
Избранный (2007)
(The Chosen One)
Миллион на Рождество (2007)
(Christmas in Wonderland)
Once Upon a Christmas Village (2007)
(Once Upon a Christmas Village)
Создание фильма «Миллион на рождество» (видео) (2007)
(The Making of «Christmas in Wonderland»)
5 Second Movies (сериал 2007 – ...) (2007)
(5 Second Movies )
Голубой утенок (видео) (2006)
(Queer Duck: The Movie)
The Royal Variety Performance 2006 (ТВ) (2006)
(The Royal Variety Performance 2006 )
A Sesame Street Christmas Carol (видео) (2006)
(A Sesame Street Christmas Carol )
Приключения Элоизы (сериал) (2006)
(Me, Eloise)
Джимми и Тимми: Мощь времени 2 (ТВ) (2006)
(The Jimmy Timmy Power Hour 2: When Nerds Collide)
Гарфилд 2 (2006)
(Garfield: A Tail of Two Kitties)
Мыслить как преступник (сериал 2005 – ... ) (2005 (7 сезонов))
(Criminal Minds)
Лунатики (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Loonatics Unleashed)
Муча Луча: Возвращение Эль Малефико (видео) (2005)
(Mucha Lucha!: The Return of El Malfico)
Миллиарды Бэйли (2005)
(Baileys Billion$)
Midnight Movies: From the Margin to the Mainstream (2005)
(Midnight Movies: From the Margin to the Mainstream)
Вэлиант: Пернатый спецназ (2005)
(Valiant)
59-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2005)
(The 59th Annual Tony Awards)
Higglytown Heroes (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Higglytown Heroes )
Доктор Кинси (2004)
(Kinsey)
Секс 24 кадра в секунду (видео) (2003)
(Sex at 24 Frames Per Second)
Карапузы встречаются с Торнберри (2003)
(Rugrats Go Wild)
Дак Доджерс (сериал 2003 – 2005) (2003)
(Duck Dodgers)
10 заповедей для детей: А телец не такой уж золотой (видео) (2003)
(Kids Ten Commandments: The Not So Golden Calf)
Приключения Джимми Нейтрона, мальчика-гения (сериал 2002-2006 ) (2002 (4 сезона))
(The Adventures of Jimmy Neutron: Boy Genius)
Оззи и Дрикс (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Ozzy & Drix)
Возвращение кота (2002)
(Neko no ongaeshi)
Семейное дело (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Family Affair)
Дикая семейка Торнберри (2002)
(The Wild Thornberrys Movie)
Жена мерзавца (2002)
(The Scoundrel's Wife)
Гордая семья (сериал 2001-2005 ) (2001 (3 сезона))
(The Proud Family)
Охота на оборотня (ТВ) (2001)
(Wolf Girl)
Барби и щелкунчик (видео) (2001)
(Barbie in the Nutcracker)
Самурай Джек (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Samurai Jack)
Ритуал (2001)
(Ritual)
Дикая семейка Торнберри: Происхождение Донни (ТВ) (2001)
(The Wild Thornberrys: The Origin of Donnie)
Очень страшное кино 2 (2001)
(Scary movie 2)
Аттила завоеватель (ТВ) (2001)
(Attila)
Хроники Рэдволла: Маттимео (сериал) (2000 (1 сезон))
(Mattimeo: A Tale of Redwall)
Приключения льва в волшебной стране Оз (2000)
(Lion of Oz)
Ангелы Чарли (2000)
(Charlie\'s Angels)
Бетти (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Bette)
Карапузы в Париже (2000)
(Карапузы в Париже)
Четыре собаки в игре в покер (2000)
(Four Dogs Playing Poker)
Любимчик учителей (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Teachers Pet)
В поисках брата (2000)
(Sorted)
Джеки вернулась! (ТВ) (1999)
(Jackies Back!)
The Unbelievables (ТВ) (1999)
(The Unbelievables )
Скуби-Ду и призрак ведьмы (видео) (1999)
(Scooby-Doo and the Witch's Ghost)
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Batman Beyond)
The Titanic Chronicles (1999)
(The Titanic Chronicles)
Пираты во времени (1999)
(Pirates of the plain)
Достать Брюса (1999)
(Get Bruce)
Кибер 9: Новый рассвет (сериал) (1999)
(Xyber 9: New Dawn)
Robots of Mars (1999)
(Robots of Mars)
100 подвигов Эдди Макдауда (сериал 1999-2002 ) (1999)
(100 Deeds for Eddie McDowd)
Барток Великолепный (видео) (1999)
(Bartok the Magnificent)
Уилл и Грейс (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(Will & Grace)
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001 ) (1998 (5 сезонов))
(The Wild Thornberrys)
Китайский городовой (сериал 1998-2000 ) (1998 (2 сезона))
(Martial Law)
Сеть (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(The Net)
Истории из моего детства (сериал) (1998)
(Истории из моего детства (сериал))
Воссоединение семейки Аддамс (видео) (1998)
(Addams Family Reunion)
The Easter Story Keepers (видео) (1998)
(The Easter Story Keepers )
Внезапное пробуждение (сериал 1998 – 2001) (1998)
(Rude Awakening)
Карапузы (1998)
(The Rugrats Movie)
Вольтрон: Третье измерение (сериал 1998-2000 ) (1998)
(Voltron: The Third Dimension)
Лексс (сериал 1997-2002 ) (1997 (4 сезона))
(Lexx)
Лексс: Темная зона (мини-сериал) (1997 (1 сезон))
(Lexx: The Dark Zone)
Дом, в котором всё вверх дном (сериал) (1997)
(Over the Top)
Doom Runners (ТВ) (1997)
(Doom Runners )
The Blues Brothers Animated Series (сериал) (1997)
(The Blues Brothers Animated Series )
Красавица и чудовище: Чудесное Рождество (видео) (1997)
(Beauty and the Beast: The Enchanted Christmas)
Флот МакХэйла (1997)
(Mchale"s navy)
Могучие утята (видео) (1997)
(Mighty Ducks the Movie: The First Face-Off)
Духи Рождества (видео) (1997)
(A Christmas Carol)
Teen Angel (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Teen Angel (1997-1998))
Эй, Арнольд! (сериал 1996-2004 ) (1996 (5 сезонов))
(Hey Arnold!)
Кряк-Бряк (сериал 1996-1997 ) (1996 (1 сезон))
(Quack Pack)
Приключения из книги добродетелей (сериал) (1996)
(Adventures from the Book of Virtues)
Могучие утята (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Mighty Ducks)
Остров сокровищ Маппетов (1996)
(Muppet treasure island)
Титаник (ТВ) (1996)
(Titanic)
Джуманджи (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Jumanji)
Малыш Бруно (видео) (1996)
(Bruno the Kid: The Animated Movie)
The Story of Santa Claus (ТВ) (1996)
(The Story of Santa Claus )
Каспер - доброе привидение (сериал 1996-1998 ) (1996)
(Casper)
Гаргульи: Хроники Голиафа (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Gargoyles: The Goliath Chronicles)
Маска (сериал 1995-1997 ) (1995 (3 сезона))
(The Mask)
Фриказоид! (сериал 1995-1997 ) (1995 (2 сезона))
(Freakazoid!)
Голая правда (сериал 1995-1998 ) (1995)
(The Naked Truth)
Daisy-Head Mayzie (ТВ) (1995)
(Daisy-Head Mayzie )
Любовный узел (1995)
(Lover's Knot)
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
(The 67th Annual Academy Awards)
Конго (1995)
(Congo)
Хрусталик и пингвин (1995)
(The Pebble and the Penguin)
ААА!!! Настоящие монстры (сериал 1994-1998 ) (1994 (4 сезона))
(Aaahh!!! Real Monsters)
Дакмен (сериал 1994-1997 ) (1994 (4 сезона))
(Duckman: Private Dick/Family Man)
Гаргульи (сериал 1994-1996 ) (1994 (3 сезона))
(Gargoyles)
Extra Terrorestrial Alien Encounter (1994)
(Extra Terrorestrial Alien Encounter)
Тень (1994)
(Shadow, the)
Аладдин (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Aladdin)
Где находится Кармен Сандиего? (сериал 1994 – 1999) (1994)
(Where on Earth Is Carmen Sandiego?)
Земля 2 (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Earth 2)
Animated Stories from the Bible: Music Video - Volume 1 (видео) (1994)
(Animated Stories from the Bible: Music Video - Volume 1 )
51-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1994)
(The 51st Annual Golden Globe Awards)
Соник: Энергетический камень (сериал 1993-1994 ) (1993 (2 сезона))
(Sonic the Hedgehog)
Заряженное оружие 1 (1993)
(Loaded Weapon 1)
Три мушкетера (1993)
(Three musketeers, the)
Русалочка (сериал 1992-1994 ) (1992 (3 сезона))
(The Little Mermaid)
Бэтмэн (сериал 1992-1995 ) (1992 (3 сезона))
(Batman)
Усопший (1992)
(Passed away)
Один дома 2: потерялся в нью-йорке (1992)
(Home alone 2: lost in new york)
Defenders of Dynatron City (ТВ) (1992)
(Defenders of Dynatron City )
Capitol Critters (сериал) (1992)
(Capitol Critters )
Долина папоротников: Последний тропический лес (1992)
(Ferngully: the last rainforest)
Steadfast Tin Soldier (ТВ) (1992)
(Steadfast Tin Soldier )
Кот Ик (сериал 1992-1997 ) (1992)
(Eek! the Cat)
Семья динозавров (сериал 1991-1994 ) (1991 (4 сезона))
(Dinosaurs)
Пираты темной воды (сериал 1991-1992 ) (1991 (3 сезона))
(The Pirates of Dark Water)
Легенда о принце Валианте (сериал 1991-1993 ) (1991 (2 сезона))
(The Legend of Prince Valiant)
Оскар (1991)
(Oscar)
Черный Плащ (сериал 1991-1995 ) (1991)
(Darkwing Duck)
Big Deals (ТВ) (1991)
(Big Deals )
Команда спасателей Капитана Планеты (сериал 1990-1996 ) (1990 (6 сезонов))
(Captain Planet and the Planeteers)
Приключения мультяшек (сериал 1990-1992 ) (1990 (3 сезона))
(Tiny Toon Adventures)
Чудеса на виражах (сериал 1990-1994 ) (1990 (1 сезон))
(TaleSpin)
Питер Пэн и пираты (сериал) (1990 (1 сезон))
(Peter Pan and the Pirates)
Охота за «Красным Октябрем» (1990)
(The Hunt for Red October)
«Стена» в Берлине (ТВ) (1990)
(The Wall: Live in Berlin)
Оно (1990)
(It)
Том и Джерри в детстве (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Tom & Jerry Kids Show)
Пасхальная история (видео) (1990)
(The Easter Story)
Русалочка (1989)
(Little mermaid, тне)
рейтинг: 10
Розанна (сериал 1988-1997 ) (1988 (9 сезонов))
(Roseanne)
Abels Island (видео) (1988)
(Abels Island )
Позже с Бобом Костасом (сериал 1988 – 1994) (1988)
(Later with Bob Costas)
Передай патроны (1988)
(Pass the Ammo)
Умник (сериал 1987 – 1990) (1987)
(Wiseguy)
Шоу Трейси Ульман (сериал 1987-1990 ) (1987)
(The Tracey Ullman Show)
Самая плохая ведьма (ТВ) (1986)
(The Worst Witch)
Легенда (1985)
(Legend)
Blue Money (ТВ) (1985)
(Blue Money )
Ниточка (1985)
(Clue)
Ligmalion: A Musical for the 80s (ТВ) (1985)
(Ligmalion: A Musical for the 80s )
Video Stars (ТВ) (1983)
(Video Stars )
Обед пахаря (1983)
(The Ploughman's Lunch)
Lights, Camera, Annie! (ТВ) (1982)
(Lights, Camera, Annie! )
Энни (1982)
(Annie)
Оливер Твист (ТВ) (1982)
(Oliver Twist)
Таймс-Сквер (1980)
(Times Square)
Вопль (1978)
(The Shout)
Wings of Ash: Pilot for a Dramatization of the Life of Antonin Artaud (1978)
(Wings of Ash: Pilot for a Dramatization of the Life of Antonin Artaud)
Трое в лодке, не считая собаки (ТВ) (1975)
(Three Men in a Boat)
Шоу ужасов Рокки Хоррора (1975)
(The Rocky Horror Picture Show)
Наполеон и любовь (мини-сериал) (1974)
(Napoleon and Love)
Disco (сериал 1971 – 1982) (1971)
(Disco (1971 – 1982))
Sinking Fish Move Sideways (ТВ) (1968)
(Sinking Fish Move Sideways )
The Creation (видео) ()
(The Creation )
Герцогиня Мальфи (ТВ) ()
(The Duchess of Malfi)

Статьи, интервью

Тим Карри: последние новости

Смотрите также