Тим Карри (Tim Curry )

Дата рождения:19 апреля 1946г (Овен)
Место рождения:Граппенхолл, Чешир, Англия, Великобритания 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:185
Жанры:история, музыка, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тим Карри, появился на свет в Граппенхолл, Чешир, Англия, Великобритания, дата рождения 19 апреля 1946г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 185 картинах начиная с 1968г. Первый фильм - Sinking Fish Move Sideways (ТВ). Тим Карри в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тим Карри на википедия и IMDB.

Тим Карри лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Актер
Лягушонок Риббит (2014)
(Ribbit)
Спасти Санту (2013)
(Saving Santa)
рейтинг: 3.5
Мистер Квак (2013)
(Ribbit)
Рыжий клоун (2013)
(Gingerclown)
Храбрый плавник (2012)
(Back to the Sea)
Strange Frame: Love & Sax (2012)
(Strange Frame: Love & Sax)
The High Fructose Adventures of Annoying Orange (сериал) (2012)
(The High Fructose Adventures of Annoying Orange )
What About Dick (видео) (2012)
(What About Dick )
Randy Cunningham: 9th Grade Ninja (сериал) (2012)
(Randy Cunningham: 9th Grade Ninja )
Пушистые против Зубастых 3D (2012)
(The Outback)
Молодая Справедливость (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Young Justice)
Руки-ноги за любовь (2010)
(Burke and Hare)
Шевели ластами! (2010)
(Sammy's avonturen: De geheime doorgang)
Wolf Sheep (2010)
(Wolf Sheep)
Алиса в стране чудес (мини-сериал) (2009)
(Alice)
Обычное шоу (сериал) (2009)
(Regular Show)
Любопытный Джордж 2: По следам обезьян (видео) (2009)
(Curious George 2: Follow That Monkey!)
Барби и три мушкетера (видео) (2009)
(Barbie and the Three Musketeers)
Тайна Мунакра (2009)
(The Secret of Moonacre)
Бен 10: Инопланетная сила (сериал 2008 – ... ) (2008 (3 сезона))
(Ben 10: Alien Force)
Скуби-Ду и Король Гоблинов (видео) (2008)
(Scooby-Doo And The Goblin King)
Мухнем на Луну (2008)
(Fly Me to the Moon)
Цвет волшебства (ТВ) (2008)
(The Colour of Magic)
Звездные войны: Войны клонов (сериал 2008 – ...) (2008)
(Star Wars: The Clone Wars)
Финес и Ферб (сериал) (2007 (3 сезона))
(Phineas and Ferb)
Крэнфорд (мини-сериал) (2007 (2 сезона))
(Cranford)
Once Upon a Christmas Village (2007)
(Once Upon a Christmas Village)
Создание фильма «Миллион на рождество» (видео) (2007)
(The Making of «Christmas in Wonderland»)
5 Second Movies (сериал 2007 – ...) (2007)
(5 Second Movies )
Избранный (2007)
(The Chosen One)
Миллион на Рождество (2007)
(Christmas in Wonderland)
Приключения Элоизы (сериал) (2006)
(Me, Eloise)
Голубой утенок (видео) (2006)
(Queer Duck: The Movie)
The Royal Variety Performance 2006 (ТВ) (2006)
(The Royal Variety Performance 2006 )
A Sesame Street Christmas Carol (видео) (2006)
(A Sesame Street Christmas Carol )
Гарфилд 2 (2006)
(Garfield: A Tail of Two Kitties)
Джимми и Тимми: Мощь времени 2 (ТВ) (2006)
(The Jimmy Timmy Power Hour 2: When Nerds Collide)
Мыслить как преступник (сериал 2005 – ... ) (2005 (7 сезонов))
(Criminal Minds)
Лунатики (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Loonatics Unleashed)
Вэлиант: Пернатый спецназ (2005)
(Valiant)
Midnight Movies: From the Margin to the Mainstream (2005)
(Midnight Movies: From the Margin to the Mainstream)
Муча Луча: Возвращение Эль Малефико (видео) (2005)
(Mucha Lucha!: The Return of El Malfico)
59-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2005)
(The 59th Annual Tony Awards)
Миллиарды Бэйли (2005)
(Baileys Billion$)
Higglytown Heroes (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Higglytown Heroes )
Доктор Кинси (2004)
(Kinsey)
Карапузы встречаются с Торнберри (2003)
(Rugrats Go Wild)
10 заповедей для детей: А телец не такой уж золотой (видео) (2003)
(Kids Ten Commandments: The Not So Golden Calf)
Дак Доджерс (сериал 2003 – 2005) (2003)
(Duck Dodgers)
Секс 24 кадра в секунду (видео) (2003)
(Sex at 24 Frames Per Second)
Приключения Джимми Нейтрона, мальчика-гения (сериал 2002-2006 ) (2002 (4 сезона))
(The Adventures of Jimmy Neutron: Boy Genius)
Оззи и Дрикс (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Ozzy & Drix)
Возвращение кота (2002)
(Neko no ongaeshi)
Семейное дело (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Family Affair)
Дикая семейка Торнберри (2002)
(The Wild Thornberrys Movie)
Жена мерзавца (2002)
(The Scoundrel's Wife)
Гордая семья (сериал 2001-2005 ) (2001 (3 сезона))
(The Proud Family)
Охота на оборотня (ТВ) (2001)
(Wolf Girl)
Барби и щелкунчик (видео) (2001)
(Barbie in the Nutcracker)
Очень страшное кино 2 (2001)
(Scary movie 2)
Самурай Джек (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Samurai Jack)
Ритуал (2001)
(Ritual)
Аттила завоеватель (ТВ) (2001)
(Attila)
Дикая семейка Торнберри: Происхождение Донни (ТВ) (2001)
(The Wild Thornberrys: The Origin of Donnie)
Хроники Рэдволла: Маттимео (сериал) (2000 (1 сезон))
(Mattimeo: A Tale of Redwall)
Бетти (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Bette)
Четыре собаки в игре в покер (2000)
(Four Dogs Playing Poker)
Ангелы Чарли (2000)
(Charlie\'s Angels)
Любимчик учителей (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Teachers Pet)
В поисках брата (2000)
(Sorted)
Приключения льва в волшебной стране Оз (2000)
(Lion of Oz)
Карапузы в Париже (2000)
(Карапузы в Париже)
Скуби-Ду и призрак ведьмы (видео) (1999)
(Scooby-Doo and the Witch's Ghost)
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Batman Beyond)
The Unbelievables (ТВ) (1999)
(The Unbelievables )
Джеки вернулась! (ТВ) (1999)
(Jackies Back!)
Достать Брюса (1999)
(Get Bruce)
Robots of Mars (1999)
(Robots of Mars)
100 подвигов Эдди Макдауда (сериал 1999-2002 ) (1999)
(100 Deeds for Eddie McDowd)
Барток Великолепный (видео) (1999)
(Bartok the Magnificent)
The Titanic Chronicles (1999)
(The Titanic Chronicles)
Пираты во времени (1999)
(Pirates of the plain)
Кибер 9: Новый рассвет (сериал) (1999)
(Xyber 9: New Dawn)
Уилл и Грейс (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(Will & Grace)
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001 ) (1998 (5 сезонов))
(The Wild Thornberrys)
Китайский городовой (сериал 1998-2000 ) (1998 (2 сезона))
(Martial Law)
Сеть (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(The Net)
Воссоединение семейки Аддамс (видео) (1998)
(Addams Family Reunion)
Внезапное пробуждение (сериал 1998 – 2001) (1998)
(Rude Awakening)
Карапузы (1998)
(The Rugrats Movie)
Истории из моего детства (сериал) (1998)
(Истории из моего детства (сериал))
The Easter Story Keepers (видео) (1998)
(The Easter Story Keepers )
Вольтрон: Третье измерение (сериал 1998-2000 ) (1998)
(Voltron: The Third Dimension)
Лексс (сериал 1997-2002 ) (1997 (4 сезона))
(Lexx)
Лексс: Темная зона (мини-сериал) (1997 (1 сезон))
(Lexx: The Dark Zone)
Флот МакХэйла (1997)
(Mchale"s navy)
The Blues Brothers Animated Series (сериал) (1997)
(The Blues Brothers Animated Series )
Красавица и чудовище: Чудесное Рождество (видео) (1997)
(Beauty and the Beast: The Enchanted Christmas)
Doom Runners (ТВ) (1997)
(Doom Runners )
Teen Angel (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Teen Angel (1997-1998))
Могучие утята (видео) (1997)
(Mighty Ducks the Movie: The First Face-Off)
Духи Рождества (видео) (1997)
(A Christmas Carol)
Дом, в котором всё вверх дном (сериал) (1997)
(Over the Top)
Эй, Арнольд! (сериал 1996-2004 ) (1996 (5 сезонов))
(Hey Arnold!)
Кряк-Бряк (сериал 1996-1997 ) (1996 (1 сезон))
(Quack Pack)
Могучие утята (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Mighty Ducks)
Гаргульи: Хроники Голиафа (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Gargoyles: The Goliath Chronicles)
Остров сокровищ Маппетов (1996)
(Muppet treasure island)
Титаник (ТВ) (1996)
(Titanic)
Джуманджи (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Jumanji)
Малыш Бруно (видео) (1996)
(Bruno the Kid: The Animated Movie)
Каспер - доброе привидение (сериал 1996-1998 ) (1996)
(Casper)
Приключения из книги добродетелей (сериал) (1996)
(Adventures from the Book of Virtues)
The Story of Santa Claus (ТВ) (1996)
(The Story of Santa Claus )
Маска (сериал 1995-1997 ) (1995 (3 сезона))
(The Mask)
Фриказоид! (сериал 1995-1997 ) (1995 (2 сезона))
(Freakazoid!)
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
(The 67th Annual Academy Awards)
Конго (1995)
(Congo)
Daisy-Head Mayzie (ТВ) (1995)
(Daisy-Head Mayzie )
Любовный узел (1995)
(Lover's Knot)
Голая правда (сериал 1995-1998 ) (1995)
(The Naked Truth)
Хрусталик и пингвин (1995)
(The Pebble and the Penguin)
Дакмен (сериал 1994-1997 ) (1994 (4 сезона))
(Duckman: Private Dick/Family Man)
ААА!!! Настоящие монстры (сериал 1994-1998 ) (1994 (4 сезона))
(Aaahh!!! Real Monsters)
Гаргульи (сериал 1994-1996 ) (1994 (3 сезона))
(Gargoyles)
Где находится Кармен Сандиего? (сериал 1994 – 1999) (1994)
(Where on Earth Is Carmen Sandiego?)
Аладдин (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Aladdin)
Extra Terrorestrial Alien Encounter (1994)
(Extra Terrorestrial Alien Encounter)
Земля 2 (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Earth 2)
51-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1994)
(The 51st Annual Golden Globe Awards)
Animated Stories from the Bible: Music Video - Volume 1 (видео) (1994)
(Animated Stories from the Bible: Music Video - Volume 1 )
Тень (1994)
(Shadow, the)
Соник: Энергетический камень (сериал 1993-1994 ) (1993 (2 сезона))
(Sonic the Hedgehog)
Заряженное оружие 1 (1993)
(Loaded Weapon 1)
Три мушкетера (1993)
(Three musketeers, the)
Русалочка (сериал 1992-1994 ) (1992 (3 сезона))
(The Little Mermaid)
Бэтмэн (сериал 1992-1995 ) (1992 (3 сезона))
(Batman)
Steadfast Tin Soldier (ТВ) (1992)
(Steadfast Tin Soldier )
Долина папоротников: Последний тропический лес (1992)
(Ferngully: the last rainforest)
Усопший (1992)
(Passed away)
Один дома 2: потерялся в нью-йорке (1992)
(Home alone 2: lost in new york)
Кот Ик (сериал 1992-1997 ) (1992)
(Eek! the Cat)
Capitol Critters (сериал) (1992)
(Capitol Critters )
Defenders of Dynatron City (ТВ) (1992)
(Defenders of Dynatron City )
Семья динозавров (сериал 1991-1994 ) (1991 (4 сезона))
(Dinosaurs)
Пираты темной воды (сериал 1991-1992 ) (1991 (3 сезона))
(The Pirates of Dark Water)
Легенда о принце Валианте (сериал 1991-1993 ) (1991 (2 сезона))
(The Legend of Prince Valiant)
Оскар (1991)
(Oscar)
Big Deals (ТВ) (1991)
(Big Deals )
Черный Плащ (сериал 1991-1995 ) (1991)
(Darkwing Duck)
Команда спасателей Капитана Планеты (сериал 1990-1996 ) (1990 (6 сезонов))
(Captain Planet and the Planeteers)
Приключения мультяшек (сериал 1990-1992 ) (1990 (3 сезона))
(Tiny Toon Adventures)
Питер Пэн и пираты (сериал) (1990 (1 сезон))
(Peter Pan and the Pirates)
Чудеса на виражах (сериал 1990-1994 ) (1990 (1 сезон))
(TaleSpin)
Охота за «Красным Октябрем» (1990)
(The Hunt for Red October)
Оно (1990)
(It)
«Стена» в Берлине (ТВ) (1990)
(The Wall: Live in Berlin)
Том и Джерри в детстве (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Tom & Jerry Kids Show)
Пасхальная история (видео) (1990)
(The Easter Story)
Русалочка (1989)
(Little mermaid, тне)
рейтинг: 10
Розанна (сериал 1988-1997 ) (1988 (9 сезонов))
(Roseanne)
Позже с Бобом Костасом (сериал 1988 – 1994) (1988)
(Later with Bob Costas)
Abels Island (видео) (1988)
(Abels Island )
Передай патроны (1988)
(Pass the Ammo)
Шоу Трейси Ульман (сериал 1987-1990 ) (1987)
(The Tracey Ullman Show)
Умник (сериал 1987 – 1990) (1987)
(Wiseguy)
Самая плохая ведьма (ТВ) (1986)
(The Worst Witch)
Ниточка (1985)
(Clue)
Blue Money (ТВ) (1985)
(Blue Money )
Ligmalion: A Musical for the 80s (ТВ) (1985)
(Ligmalion: A Musical for the 80s )
Легенда (1985)
(Legend)
Обед пахаря (1983)
(The Ploughman's Lunch)
Video Stars (ТВ) (1983)
(Video Stars )
Энни (1982)
(Annie)
Lights, Camera, Annie! (ТВ) (1982)
(Lights, Camera, Annie! )
Оливер Твист (ТВ) (1982)
(Oliver Twist)
Таймс-Сквер (1980)
(Times Square)
Вопль (1978)
(The Shout)
Wings of Ash: Pilot for a Dramatization of the Life of Antonin Artaud (1978)
(Wings of Ash: Pilot for a Dramatization of the Life of Antonin Artaud)
Трое в лодке, не считая собаки (ТВ) (1975)
(Three Men in a Boat)
Шоу ужасов Рокки Хоррора (1975)
(The Rocky Horror Picture Show)
Наполеон и любовь (мини-сериал) (1974)
(Napoleon and Love)
Disco (сериал 1971 – 1982) (1971)
(Disco (1971 – 1982))
Sinking Fish Move Sideways (ТВ) (1968)
(Sinking Fish Move Sideways )
The Creation (видео) ()
(The Creation )

Статьи, интервью

Тим Карри: последние новости

Смотрите также