Сергей Бызгу

Дата рождения:04 декабря 1966г (Стрелец)
Место рождения:Молдавия 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:боевик, сезон сериала, сериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сергей Бызгу, родился в Молдавия 04 декабря 1966г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 38 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - Осечка (ТВ). Сергей Бызгу активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сергей Бызгу на википедия и IMDB.

Сергей Бызгу лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Зорге (сериал) (2017)
(Зорге (сериал))
рейтинг: 1
Норвег (2015)
(Норвег)
рейтинг: 6
Седьмая руна (сериал) (2014)
(Седьмая руна (сериал))
Федька (2014)
(Федька)
Как завести женщину (2013)
(Как завести женщину)
рейтинг: 10
Белоснежка: Месть гномов (2012)
(Mirror, Mirror)
рейтинг: 7.583
Небесный суд (2012)
(Небесный суд)
Родственник (2011)
(Родственник)
Тачки 2 (2011)
(Cars 2)
рейтинг: 5.583
Небесный суд (мини-сериал) (2011)
(Небесный суд (мини-сериал))
Суженый-ряженый (ТВ) (2007)
(Суженый-ряженый (ТВ))
Путина (2006)
(Путина)
Рататуй (2006)
(Рататуй)
Тачки (2006)
(Cars)
Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф (2005)
(The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe)
рейтинг: 9
Большая прогулка (мини-сериал) (2005)
(Большая прогулка (мини-сериал))
Пари (сериал) (2005)
(Пари (сериал))
Семья (сериал) (2005)
(Семья (сериал))
Мангуст 2 (сериал) (2005)
(Мангуст 2 (сериал))
Арфа и бокс (2005)
(Арфа и бокс)
Однажды в Мексике: Десперадо 2 (2003)
(Once Upon A Time In Mexico)
Особенности национальной политики (2003)
(Особенности национальной политики)
Шанхайские рыцари (2003)
(Shanghai knights)
Начальник каруселей (сериал) (2002)
(Начальник каруселей (сериал))
У нас все дома (сериал) (2002)
(У нас все дома (сериал))
Недлинные истории (сериал) (2002)
(Недлинные истории (сериал))
Агент национальной безопасности 3 (сериал) (2001)
(Агент национальной безопасности 3 (сериал))
Тайны следствия (сериал 2000 – ...) (2001)
(Тайны следствия (сериал 2000 – ...))
рейтинг: 1
Первое мая (2001)
(Первое мая)
Тайны следствия сериал S1 (2001)
(Тайны следствия сериал S1)
рейтинг: 3
Механическая сюита (2001)
(Механическая сюита)
Улицы разбитых фонарей 3 (сериал) (2000)
(Улицы разбитых фонарей 3 (сериал))
Охота на Золушку (мини-сериал) (2000)
(Охота на Золушку (мини-сериал))
Агентство НЛС (сериал) (2000)
(Агентство НЛС (сериал))
Империя под ударом (мини-сериал) (2000)
(Империя под ударом (мини-сериал))
Экстремальный спорт (видео) (2000)
(An Extremely Goofy Movie)
История про Ричарда, Милорда и прекрасную Жар-птицу (1997)
(История про Ричарда, Милорда и прекрасную Жар-птицу)
Осечка (ТВ) (1993)
(Осечка (ТВ))
  Массовка
Белоснежка: Месть гномов (2012)
(Mirror, Mirror)
рейтинг: 7.583
Тачки 2 (2011)
(Cars 2)
рейтинг: 5.583
Тачки (2006)
(Cars)
Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф (2005)
(The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe)
рейтинг: 9
Шанхайские рыцари (2003)
(Shanghai knights)
Однажды в Мексике: Десперадо 2 (2003)
(Once Upon A Time In Mexico)
Экстремальный спорт (видео) (2000)
(An Extremely Goofy Movie)

Сергей Бызгу: последние новости

Смотрите также