Сергей Бызгу

Дата рождения:04 декабря 1966г (Стрелец)
Место рождения:Молдавия 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:боевик, сезон сериала, сериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сергей Бызгу, родился в Молдавия 04 декабря 1966г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 38 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - Осечка (ТВ). Сергей Бызгу активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сергей Бызгу на википедия и IMDB.

Сергей Бызгу лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Зорге (сериал) (2017)
(Зорге (сериал))
рейтинг: 1
Норвег (2015)
(Норвег)
рейтинг: 6
Федька (2014)
(Федька)
Седьмая руна (сериал) (2014)
(Седьмая руна (сериал))
Как завести женщину (2013)
(Как завести женщину)
рейтинг: 10
Небесный суд (2012)
(Небесный суд)
Белоснежка: Месть гномов (2012)
(Mirror, Mirror)
рейтинг: 7.583
Тачки 2 (2011)
(Cars 2)
рейтинг: 5.583
Небесный суд (мини-сериал) (2011)
(Небесный суд (мини-сериал))
Родственник (2011)
(Родственник)
Суженый-ряженый (ТВ) (2007)
(Суженый-ряженый (ТВ))
Рататуй (2006)
(Рататуй)
Тачки (2006)
(Cars)
Путина (2006)
(Путина)
Мангуст 2 (сериал) (2005)
(Мангуст 2 (сериал))
Арфа и бокс (2005)
(Арфа и бокс)
Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф (2005)
(The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe)
рейтинг: 9
Большая прогулка (мини-сериал) (2005)
(Большая прогулка (мини-сериал))
Пари (сериал) (2005)
(Пари (сериал))
Семья (сериал) (2005)
(Семья (сериал))
Особенности национальной политики (2003)
(Особенности национальной политики)
Шанхайские рыцари (2003)
(Shanghai knights)
Однажды в Мексике: Десперадо 2 (2003)
(Once Upon A Time In Mexico)
У нас все дома (сериал) (2002)
(У нас все дома (сериал))
Недлинные истории (сериал) (2002)
(Недлинные истории (сериал))
Начальник каруселей (сериал) (2002)
(Начальник каруселей (сериал))
Механическая сюита (2001)
(Механическая сюита)
Агент национальной безопасности 3 (сериал) (2001)
(Агент национальной безопасности 3 (сериал))
Тайны следствия (сериал 2000 – ...) (2001)
(Тайны следствия (сериал 2000 – ...))
рейтинг: 1
Первое мая (2001)
(Первое мая)
Тайны следствия сериал S1 (2001)
(Тайны следствия сериал S1)
рейтинг: 3
Агентство НЛС (сериал) (2000)
(Агентство НЛС (сериал))
Империя под ударом (мини-сериал) (2000)
(Империя под ударом (мини-сериал))
Экстремальный спорт (видео) (2000)
(An Extremely Goofy Movie)
Улицы разбитых фонарей 3 (сериал) (2000)
(Улицы разбитых фонарей 3 (сериал))
Охота на Золушку (мини-сериал) (2000)
(Охота на Золушку (мини-сериал))
История про Ричарда, Милорда и прекрасную Жар-птицу (1997)
(История про Ричарда, Милорда и прекрасную Жар-птицу)
Осечка (ТВ) (1993)
(Осечка (ТВ))
  Массовка
Белоснежка: Месть гномов (2012)
(Mirror, Mirror)
рейтинг: 7.583
Тачки 2 (2011)
(Cars 2)
рейтинг: 5.583
Тачки (2006)
(Cars)
Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф (2005)
(The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe)
рейтинг: 9
Шанхайские рыцари (2003)
(Shanghai knights)
Однажды в Мексике: Десперадо 2 (2003)
(Once Upon A Time In Mexico)
Экстремальный спорт (видео) (2000)
(An Extremely Goofy Movie)

Сергей Бызгу: последние новости

Смотрите также