Виктор Макаров

Дата рождения:24 декабря 1937г (Козерог)
Место рождения:Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:4
Жанры:криминал, детектив, мюзикл...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Виктор Макаров, родился в Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 24 декабря 1937г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 4 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - Берегите женщин (ТВ). Виктор Макаров активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Виктор Макаров на википедия и IMDB.

Виктор Макаров лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Уик-энд с детективом (ТВ) (1995)
(Уик-энд с детективом (ТВ))
Осечка (ТВ) (1993)
(Осечка (ТВ))
Берегите женщин (ТВ) (1981)
(Берегите женщин (ТВ))
  Сценарист
Уик-энд с детективом (ТВ) (1995)
(Уик-энд с детективом (ТВ))
Осечка (ТВ) (1993)
(Осечка (ТВ))
Берегите женщин (ТВ) (1981)
(Берегите женщин (ТВ))
  Актер
Осечка (ТВ) (1993)
(Осечка (ТВ))
  Оператор-постановщик
Искатели приключений (2010)
(Искатели приключений)

Виктор Макаров: последние новости

Смотрите также