Всеволод Абдулов

Дата рождения:29 декабря 1942г (Козерог)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:27 июля 2002г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:178
Жанры:детский, вестерн, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Всеволод Абдулов, родился в Москва, СССР ( Россия ) 29 декабря 1942г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 178 фильмах начиная с 1955года. Первая картина - Кружка пива. Всеволод Абдулов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Всеволод Абдулов на википедия и IMDB.

Всеволод Абдулов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007) (2005)
(Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007))
Братство волка (2001)
(Le Pacte des loups)
рейтинг: 7
Место встречи. 20 лет спустя (2001)
(Место встречи. 20 лет спустя)
Искусственный разум (2001)
(Artificial intelligence)
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)
(Jay and Silent Bob Strike Back)
Властелин колец: Братство кольца (2001)
(The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring)
рейтинг: 9
Пароль "рыба-меч" (2001)
(Swordfish)
рейтинг: 6
Мушкетер (2001)
(Musketeer, the)
Доктор дулиттл 2 (2001)
(Dr. dulittle 2)
Белфегор – призрак Лувра (2001)
(Belphégor - Le fantôme du Louvre)
Гарри Поттер и философский камень (2001)
(Harry Potter and Sorcerer`s Stone)
рейтинг: 6.667
Звериные войны (2000)
(Звериные войны)
Приключения Рокки и Буллвинкля (2000)
(Adventures of rocky and bullwinkle, the)
Правила боя (2000)
(Rules of engagement)
Вместо меня (2000)
(Вместо меня)
Дракула 2000 (2000)
(Dracula 2000)
рейтинг: 5
Шоколад (2000)
(Chocolat)
рейтинг: 10
Питон (ТВ) (2000)
(Python)
Зеленая миля (1999)
(The Green Mile)
рейтинг: 8
Девятые врата (1999)
(Ninth gate, the)
рейтинг: 8
Голубоглазый Микки (1999)
(Mickey blue eyes)
Классик (1998)
(Классик)
Секретные материалы: Борьба за будущее (1998)
(The X Files)
рейтинг: 4
Доктор Дулиттл (1998)
(Doctor Dolittle)
рейтинг: 10
The Saint (1997)
(The Saint)
Роксолана: Настуня (сериал) (1997)
(Роксолана: Настуня (сериал))
Парк Юрского периода 2: Затерянный мир (1997)
(The Lost World: Jurassic Park)
Почти герои (1997)
(Almost heroes)
Унесённый морем (1997)
(Swept from the sea)
Пятый элемент (1997)
(Fifth element, the)
рейтинг: 8
Братья Пилоты по вечерам пьют чай (1996)
(Братья Пилоты по вечерам пьют чай)
Приказано уничтожить (1996)
(Приказано уничтожить)
Множество (1996)
(Multiplicity)
Космический джем (1996)
(Space jam)
Братья Пилоты показывают друг другу новогодние фокусы (1996)
(Братья Пилоты показывают друг другу новогодние фокусы)
Братья Пилоты иногда ловят рыбу (1996)
(Братья Пилоты иногда ловят рыбу)
Максимальный риск см. обмен (1996)
(Maximum risk)
Короли и капуста (1996)
(Короли и капуста)
Амба – Фильм второй (1995)
(Амба – Фильм второй)
Быстрый и мертвый (1995)
(Быстрый и мертвый)
рейтинг: 7
Золотой глаз (1995)
(GoldenEye)
Старые ворчуны разбушевались (1995)
(Grumpier Old Men)
Майор Пэйн (1995)
(Major Payne)
Человек ниоткуда (1995)
(Nowhere man)
Аладдин (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Aladdin)
Валентина Георгиевна, Ваш выход! (1994)
(Валентина Георгиевна, Ваш выход!)
Амба – Фильм первый (1994)
(Амба – Фильм первый)
Няньки (1994)
(Babysitters, the)
Мэверик (1994)
(Мэверик)
Легенды острова сокровищ (сериал 1993-1995 ) (1993 (2 сезона))
(The Legends of Treasure Island)
Война слонов и носорогов (1993)
(Война слонов и носорогов)
Капитан Пронин в космосе (ТВ) (1993)
(Капитан Пронин в космосе (ТВ))
Два жулика (1993)
(Два жулика)
В стране Бобберов: Обед с господином Грызли (1993)
(В стране Бобберов: Обед с господином Грызли)
Пороги времени (1993)
(Time trax)
Несколько страниц из жизни призрака (1993)
(Несколько страниц из жизни призрака)
Старые ворчуны (1993)
(Grumpy Old Men)
Капитан Пронин в Америке (ТВ) (1993)
(Капитан Пронин в Америке (ТВ))
Прикосновение (1992)
(Прикосновение)
Большой налет (1992)
(Большой налет)
Бабья работа (ТВ) (1992)
(Бабья работа (ТВ))
Том и джерри: мотор (1992)
(Tom and jerry: the movie)
рейтинг: 10
Капитан Пронин: Внук майора Пронина (ТВ) (1992)
(Капитан Пронин: Внук майора Пронина (ТВ))
Хозяева Геоны (1992)
(Хозяева Геоны)
Простой мужик (1992)
(Простой мужик)
Во всем виноват посыльный (1992)
(Blame It on the Bellboy)
Азбука любви (сериал) (1992)
(Азбука любви (сериал))
рейтинг: 4
Гол в Спасские ворота (1991)
(Гол в Спасские ворота)
Билли Батгейт (1991)
(Billy bathgate)
Вампиры Геоны (1991)
(Вампиры Геоны)
Как живете, караси (1991)
(Как живете, караси)
И черт с нами! (1991)
(И черт с нами!)
Каминский, московский сыщик (сериал) (1991)
(Le flic de Moscou)
Робин Гуд: Принц воров (1991)
(Robin Hood: Prince of Thieves)
Как мышонок летучим стал (1991)
(Как мышонок летучим стал)
Багси (1991)
(Bugsy)
Николай Угодник и охотники (1991)
(Николай Угодник и охотники)
Разборка в маленьком токио (1991)
(Showdown in little tokyo)
Мистер Судьба (1990)
(Mr. Destiny)
Беги (1990)
(Run)
Почему куры денег не клюют (1990)
(Почему куры денег не клюют)
Герои мультфильмов приходят на помощь (ТВ) (1990)
(Cartoon All-Stars to the Rescue)
Дик Трэйси (1990)
(Dick tracy)
Новое платье короля (1990)
(Новое платье короля)
Остров сокровищ (ТВ) (1990)
(Treasure Island)
рейтинг: 7
Чип и Дейл спешат на помощь (сериал 1989-1992 ) (1989 (3 сезона))
(Chip «n» Dale Rescue Rangers)
Вилли – воробей (1989)
(Vili, a veréb)
Бархан (1989)
(Бархан)
Тернер и Хуч (1989)
(Turner and hooch)
Невиновный (1989)
(Innocent man, an)
Бэтмен (1989)
(Batman)
Свой крест (1989)
(Свой крест)
Бабушкин дом (1988)
(Grandmothers House)
Кто подставил Кролика Роджера (1988)
(Who framed Roger Rabbit)
Красавица и чудовище (сериал 1987-1990 ) (1987 (3 сезона))
(Beauty and the Beast)
рейтинг: 10
Возвращение Шерлока Холмса (ТВ) (1987)
(The Return of Sherlock Holmes)
Так победим! (1987)
(Так победим!)
Сова (1987)
(Сова)
Слежка (1987)
(Слежка)
Цирк приехал (ТВ) (1987)
(Цирк приехал (ТВ))
Дни и годы Николая Батыгина (мини-сериал) (1987)
(Дни и годы Николая Батыгина (мини-сериал))
Черепашки мутанты ниндзя: герои в панцирях (1987)
(Teenage mutant ninja turtles)
Крутые ребята (1986)
(Tough guys)
Дорогой Эдисон! (ТВ) (1986)
(Дорогой Эдисон! (ТВ))
Детективы Агаты Кристи: Убийство в трех актах (ТВ) (1986)
(Murder in Three Acts)
Голливудские жены (мини-сериал) (1985)
(Hollywood Wives)
Приключения мишек Гамми (сериал 1985-1991 ) (1985)
(Adventures of the Gummi Bears)
На заре во дворе (1985)
(На заре во дворе)
Крокодил и солнце (1985)
(Крокодил и солнце)
Встреча перед разлукой (ТВ) (1985)
(Встреча перед разлукой (ТВ))
Непохожая (ТВ) (1985)
(Непохожая (ТВ))
Спасибо, доктор! (1985)
(Спасибо, доктор!)
Доктор Айболит (сериал) (1984 (1 сезон))
(Доктор Айболит (сериал))
Свидание с незнакомцем (1984)
(Blind Date)
КОАПП (Комиссия особо активной помощи природе) (сериал) (1984)
(КОАПП (Комиссия особо активной помощи природе) (сериал))
Доктор Айболит и его звери (1984)
(Доктор Айболит и его звери)
V: Последняя битва (мини-сериал) (1984)
(V: The Final Battle)
Победа (ТВ) (1983)
(V)
Следствие ведут колобки. Похищение века (1983)
(Следствие ведут колобки. Похищение века)
Привет с фронта (ТВ) (1983)
(Привет с фронта (ТВ))
Следствие ведут Колобки. Следствие первое (1983)
(Следствие ведут Колобки. Следствие первое)
Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна (ТВ) (1982)
(Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна (ТВ))
Бой на перекрестке (ТВ) (1982)
(Бой на перекрестке (ТВ))
Профессия – следователь (мини-сериал) (1982)
(Профессия – следователь (мини-сериал))
Трест, который лопнул (мини-сериал) (1982)
(Трест, который лопнул (мини-сериал))
Куда он денется! (1981)
(Куда он денется!)
Долгий путь в лабиринте (1981)
(Долгий путь в лабиринте)
Дачники (ТВ) (1979)
(Дачники (ТВ))
Место встречи изменить нельзя (мини-сериал) (1979)
(Место встречи изменить нельзя (мини-сериал))
Утренний обход (1979)
(Утренний обход)
Мой приятель светофор (1978)
(Мой приятель светофор)
Лев ушел из дома (ТВ) (1977)
(Лев ушел из дома (ТВ))
Вооружен и очень опасен (1977)
(Вооружен и очень опасен)
Незнайка в Солнечном городе (сериал) (1977)
(Незнайка в Солнечном городе (сериал))
Военные сороковые (1975)
(Военные сороковые)
Кошки-мышки (1975)
(Кошки-мышки)
Между небом и землей (1975)
(Между небом и землей)
Контрабанда (1974)
(Контрабанда)
Соло для часов с боем (ТВ) (1974)
(Соло для часов с боем (ТВ))
В восемнадцать мальчишеских лет (1974)
(В восемнадцать мальчишеских лет)
Жили три холостяка (ТВ) (1973)
(Жили три холостяка (ТВ))
Великий атлет (1973)
(The Worlds Greatest Athlete)
Цирк зажигает огни (ТВ) (1972)
(Цирк зажигает огни (ТВ))
Карусель (1971)
(Карусель)
Я его невеста (1969)
(Я его невеста)
рейтинг: 8
Щит и меч (1968)
(Щит и меч)
рейтинг: 9
Нет и да (1966)
(Нет и да)
рейтинг: 10
На завтрашней улице (1965)
(На завтрашней улице)
Месяц май (1965)
(Месяц май)
Ждите писем (1961)
(Ждите писем)
  Массовка
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)
(Jay and Silent Bob Strike Back)
Властелин колец: Братство кольца (2001)
(The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring)
рейтинг: 9
Пароль "рыба-меч" (2001)
(Swordfish)
рейтинг: 6
Мушкетер (2001)
(Musketeer, the)
Доктор дулиттл 2 (2001)
(Dr. dulittle 2)
Белфегор – призрак Лувра (2001)
(Belphégor - Le fantôme du Louvre)
Гарри Поттер и философский камень (2001)
(Harry Potter and Sorcerer`s Stone)
рейтинг: 6.667
Братство волка (2001)
(Le Pacte des loups)
рейтинг: 7
Искусственный разум (2001)
(Artificial intelligence)
Дракула 2000 (2000)
(Dracula 2000)
рейтинг: 5
Шоколад (2000)
(Chocolat)
рейтинг: 10
Тринадцать дней (2000)
(Thirteen days)
Питон (ТВ) (2000)
(Python)
Приключения Рокки и Буллвинкля (2000)
(Adventures of rocky and bullwinkle, the)
Подземелье драконов (2000)
(Dungeons & Dragons)
Правила боя (2000)
(Rules of engagement)
Девятые врата (1999)
(Ninth gate, the)
рейтинг: 8
Голубоглазый Микки (1999)
(Mickey blue eyes)
Отряд «Стиляги» (1999)
(The Mod Squad)
Зеленая миля (1999)
(The Green Mile)
рейтинг: 8
Осада (1998)
(Siege, the)
Доктор Дулиттл (1998)
(Doctor Dolittle)
рейтинг: 10
Бэйб: Поросенок в городе (1998)
(Бэйб: Поросенок в городе)
Человек в железной маске (1998)
(The Man in the iron mask)
рейтинг: 6
Классик (1998)
(Классик)
Секретные материалы: Борьба за будущее (1998)
(The X Files)
рейтинг: 4
Унесённый морем (1997)
(Swept from the sea)
Бременские музыканты: Бесстрашная четверка (1997)
(Die furchtlosen Vier)
Пятый элемент (1997)
(Fifth element, the)
рейтинг: 8
The Saint (1997)
(The Saint)
Роксолана: Настуня (сериал) (1997)
(Роксолана: Настуня (сериал))
Роксолана: Любимая жена Халифа (сериал) (1997)
(Роксолана: Любимая жена Халифа (сериал))
Колония (1997)
(Double Team)
Парк Юрского периода 2: Затерянный мир (1997)
(The Lost World: Jurassic Park)
Почти герои (1997)
(Almost heroes)
Максимальный риск см. обмен (1996)
(Maximum risk)
Навсегда (сериал) (1996)
(Forever)
Приказано уничтожить (1996)
(Приказано уничтожить)
Множество (1996)
(Multiplicity)
Космический джем (1996)
(Space jam)
Золотой глаз (1995)
(GoldenEye)
Старые ворчуны разбушевались (1995)
(Grumpier Old Men)
Майор Пэйн (1995)
(Major Payne)
Человек ниоткуда (1995)
(Nowhere man)
Внезапная смерть (1995)
(Sudden death)
Отверженные (1995)
(Les misérables)
Быстрый и мертвый (1995)
(Быстрый и мертвый)
рейтинг: 7
Мэверик (1994)
(Мэверик)
Аладдин (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Aladdin)
Няньки (1994)
(Babysitters, the)
Легенды острова сокровищ (сериал 1993-1995 ) (1993 (2 сезона))
(The Legends of Treasure Island)
Пороги времени (1993)
(Time trax)
Старые ворчуны (1993)
(Grumpy Old Men)
Список Шиндлера (1993)
(Schindler's List)
рейтинг: 7.5
Во всем виноват посыльный (1992)
(Blame It on the Bellboy)
Том и джерри: мотор (1992)
(Tom and jerry: the movie)
рейтинг: 10
Робин Гуд: Принц воров (1991)
(Robin Hood: Prince of Thieves)
Багси (1991)
(Bugsy)
Разборка в маленьком токио (1991)
(Showdown in little tokyo)
Черный Плащ (сериал 1991-1995 ) (1991)
(Darkwing Duck)
Билли Батгейт (1991)
(Billy bathgate)
Как живете, караси (1991)
(Как живете, караси)
Остров сокровищ (ТВ) (1990)
(Treasure Island)
рейтинг: 7
Мистер Судьба (1990)
(Mr. Destiny)
Огненная корона (1990)
(Coroana de foc)
Беги (1990)
(Run)
Герои мультфильмов приходят на помощь (ТВ) (1990)
(Cartoon All-Stars to the Rescue)
Дик Трэйси (1990)
(Dick tracy)
Чип и Дейл спешат на помощь (сериал 1989-1992 ) (1989 (3 сезона))
(Chip «n» Dale Rescue Rangers)
Бэтмен (1989)
(Batman)
Откройте, полиция! - 2 (1989)
(Ripoux contre ripoux)
Вилли – воробей (1989)
(Vili, a veréb)
Чип и Дейл спешат на помощь (ТВ) (1989)
(Chip n Dales Rescue Rangers to the Rescue)
Тернер и Хуч (1989)
(Turner and hooch)
Невиновный (1989)
(Innocent man, an)
Человек дождя (1988)
(Rain Man)
рейтинг: 9
Боевик Джексон (1988)
(Боевик Джексон)
Кто подставил Кролика Роджера (1988)
(Who framed Roger Rabbit)
Бабушкин дом (1988)
(Grandmothers House)
Слежка (1987)
(Слежка)
Цирк приехал (ТВ) (1987)
(Цирк приехал (ТВ))
Дни и годы Николая Батыгина (мини-сериал) (1987)
(Дни и годы Николая Батыгина (мини-сериал))
Черепашки мутанты ниндзя: герои в панцирях (1987)
(Teenage mutant ninja turtles)
Доброе утро, Вьетнам (1987)
(Good morning, vietnam)
Возвращение Шерлока Холмса (ТВ) (1987)
(The Return of Sherlock Holmes)
Мой маленький пони и друзья (сериал) (1986 (2 сезона))
(My Little Pony n Friends)
рейтинг: 6
Детективы Агаты Кристи: Убийство в трех актах (ТВ) (1986)
(Murder in Three Acts)
Крутые ребята (1986)
(Tough guys)
Безжалостные люди (1986)
(Ruthless people)
Встреча перед разлукой (ТВ) (1985)
(Встреча перед разлукой (ТВ))
Голливудские жены (мини-сериал) (1985)
(Hollywood Wives)
Приключения мишек Гамми (сериал 1985-1991 ) (1985)
(Adventures of the Gummi Bears)
V: Последняя битва (мини-сериал) (1984)
(V: The Final Battle)
Свидание с незнакомцем (1984)
(Blind Date)
Лавка древностей (1984)
(The Old Curiosity Shop)
Вне закона (1983)
(Le marginal)
Дэвид Копперфилд (ТВ) (1983)
(David Copperfield)
Победа (ТВ) (1983)
(V)
Оливер Твист (ТВ) (1982)
(Oliver Twist)
Рождественская история (ТВ) (1982)
(A Christmas Carol)
Профессия – следователь (мини-сериал) (1982)
(Профессия – следователь (мини-сериал))
Великий атлет (1973)
(The Worlds Greatest Athlete)
Кружка пива (1955)
(Egy pikol vilgos)
рейтинг: 8

Всеволод Абдулов: последние новости

Смотрите также