Дарья Чаруша

Дата рождения:25 августа 1980г (Дева)
Место рождения:Норильск, СССР ( Россия ) 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:фантастика, фэнтези, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дарья Чаруша, родился в Норильск, СССР ( Россия ) 25 августа 1980г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 34 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Женщины в игре без правил (мини-сериал). Дарья Чаруша активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дарья Чаруша на википедия и IMDB.

Дарья Чаруша лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Гром (сериал) (2013)
(Гром (сериал))
Вероника. Беглянка (сериал) (2013)
(Вероника. Беглянка (сериал))
Настоящая любовь (мини-сериал) (2012)
(Настоящая любовь (мини-сериал))
Гражданка начальница 2 (ТВ) (2012)
(Гражданка начальница 2 (ТВ))
В зоне риска (2012)
(В зоне риска)
Зимнее танго (ТВ) (2011)
(Зимнее танго (ТВ))
Салями (ТВ) (2011)
(Салями (ТВ))
Прощание славянки (ТВ) (2011)
(Прощание славянки (ТВ))
Мужская женская игра (2011)
(Мужская женская игра)
Вдребезги (2011)
(Вдребезги)
Прятки (2010)
(Прятки)
День отчаяния (2010)
(День отчаяния)
Цветы от Лизы (ТВ) (2010)
(Цветы от Лизы (ТВ))
Последняя минута (сериал) (2010)
(Последняя минута (сериал))
Ты и я (2009)
(Ты и я)
Террор любовью (ТВ) (2009)
(Террор любовью (ТВ))
Эффект домино (ТВ) (2009)
(Эффект домино (ТВ))
Захватчики (сериал) (2009)
(Захватчики (сериал))
Я не я (ТВ) (2008)
(Я не я (ТВ))
Московский жиголо (2008)
(Московский жиголо)
ГИБДД и т.д. (сериал) (2008)
(ГИБДД и т.д. (сериал))
Девочка (ТВ) (2008)
(Девочка (ТВ))
Никто не знает про секс 2: No Sex (2008)
(Никто не знает про секс 2: No Sex)
Братья детективы (сериал) (2008)
(Братья детективы (сериал))
На краю стою (2008)
(На краю стою)
Мертвые дочери (2007)
(Мертвые дочери)
Родные и близкие (ТВ) (2007)
(Родные и близкие (ТВ))
Адвокат (сериал ) S3 (2007)
(Адвокат (сериал ) S3)
Студенты International (сериал) (2006)
(Студенты International (сериал))
А зори здесь тихие... (сериал) (2005)
(А зори здесь тихие... (сериал))
Женщины в игре без правил (мини-сериал) (2004)
(Женщины в игре без правил (мини-сериал))
Неуправляемый занос (2004)
(Неуправляемый занос)
Приключения Алисы. Пленники трех планет ()
(Приключения Алисы. Пленники трех планет)
рейтинг: 5
Обвиняемый (сериал) ()
(Обвиняемый (сериал))
  Музыкальный редактор
Захватчики (сериал) (2009)
(Захватчики (сериал))

Дарья Чаруша: последние новости

Смотрите также