Николай Алипа

Дата рождения:17 декабря 1980г (Стрелец)
Место рождения:Горловка, Донецкая область, СССР ( Украина ) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:детективсезон сериала, криминалсериал, сериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Окончил Донецкое Училище Культуры по специальности «актер театра и кино».

Николай Алипа лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Калейдоскоп судьбы (ТВ) S1 (2017)
( Калейдоскоп судьбы (ТВ) S1)
Крепкая броня (сериал 2017 – ...) (2017)
(Крепкая броня (сериал 2017 – ...))
Круговорот (сериал) S1 (2016)
(Круговорот (сериал) S1)
Измены (сериал) S1 (2015)
(Измены (сериал) S1)
Королева бандитов (сериал) (2013)
(Королева бандитов (сериал))
Я оставляю вам любовь (2013)
(Я оставляю вам любовь)
Вместе (сериал) (2013)
(Вместе (сериал))
Без следа (сериал) (2012)
(Без следа (сериал))
Без срока давности (сериал) (2012)
(Без срока давности (сериал))
Синдром дракона (сериал) (2012)
(Синдром дракона (сериал))
Дежурный ангел 2 (сериал) (2012)
(Дежурный ангел 2 (сериал))
СК (сериал) (2012)
(СК (сериал))
Фантом (сериал) (2012)
(Фантом (сериал))
Говорит полиция (сериал) (2011)
(Говорит полиция (сериал))
22 июня. Роковые решения (ТВ) (2011)
(22 июня. Роковые решения (ТВ))
Прощание славянки (ТВ) (2011)
(Прощание славянки (ТВ))
Стервы (сериал) (2011)
(Стервы (сериал))
Небо в огне (сериал) (2010)
(Небо в огне (сериал))
рейтинг: 10
Маруся (сериал) S1 (2010)
(Маруся (сериал) S1)
Глухарь. Возвращение (сериал) S1 (2010)
(Глухарь. Возвращение (сериал) S1)
Супруги (сериал) S1 (2009)
(Супруги (сериал) S1)
Час Волкова (сериал) (2007)
(Час Волкова (сериал))
Понять. Простить (сериал) (2006)
(Понять. Простить (сериал))
Адвокат (сериал 2004 – ... ) (2004 )
(Адвокат (сериал 2004 – ... ))

Николай Алипа: последние новости

Смотрите также