Л. Ткаченко

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:приключения, военный, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Л. Ткаченко, Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 1964года. Первая картина - До свидания, мальчики!. Л. Ткаченко активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Л. Ткаченко на википедия и IMDB.

Л. Ткаченко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Что там, за поворотом (ТВ) (1980)
(Что там, за поворотом (ТВ))
Второе рождение (1980)
(Второе рождение)
Подарок судьбы (1977)
(Подарок судьбы)
Красные дипкурьеры (1977)
(Красные дипкурьеры)
Город с утра до полуночи (1976)
(Город с утра до полуночи)
До свидания, мальчики! (1964)
(До свидания, мальчики!)

Л. Ткаченко: последние новости

Смотрите также