Черами Ли (Cherami Leigh )

Дата рождения:19 июля 1988г (Рак)
Место рождения:Даллас, Техас, США 
Рост:152 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:48
Жанры:музыка, детектив, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Черами Ли, появился на свет в Даллас, Техас, США, дата рождения 19 июля 1988г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 48 картинах начиная с 1986г. Первый фильм - Драконий жемчуг: Проклятие кровавых рубинов. Черами Ли в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Черами Ли на википедия и IMDB.

Черами Ли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Throwing Stones (сериал) (2010 (2 сезона))
(Throwing Stones )
рейтинг: 10
  Актер
Твое имя (2016)
(Твое имя)
рейтинг: 8.333
Лягушонок Риббит (2014)
(Ribbit)
Мистер Квак (2013)
(Ribbit)
Cry (2013)
(Cry)
Далекая звезда (2013)
(Beyond the Farthest Star)
Fairy Tail (2012)
(Fairy Tail)
Throwing Stones (сериал) (2010 (2 сезона))
(Throwing Stones )
рейтинг: 10
Преследование (сериал) (2010 (1 сезон))
(Chase)
В паутине закона (сериал) (2010)
(The Deep End)
Демон-дворецкий 2 (сериал) (2010)
(Kuroshitsuji II)
Тэмпл Грандин (ТВ) (2010)
(Temple Grandin)
Spilt Milk (2010)
(Spilt Milk)
Стальной алхимик (сериал) (2009 (1 сезон))
(Hagane no renkinjutsushi)
Божественный кузнец (сериал) (2009)
(Seiken no burakkusumisu)
Летние войны (2009)
(Sam wzu)
Сказка о хвосте феи (сериал) (2009)
(Fairy Tail)
рейтинг: 10
Zettai shgeki: Puratonikku hto - Hashiridasu shukumei (видео) (2008)
(Zettai shgeki: Puratonikku hto - Hashiridasu shukumei )
Принцесса Немертвых: Красная хроника (сериал) (2008)
(Shikabane hime aka)
Пожиратель душ (сериал) (2008)
(Sru t)
Бамбуковый клинок (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Banb brdo)
Мгла (2007)
(The Mist)
рейтинг: 7
Темнее черного (сериал) (2007)
(Darker than black: Kuro no keiyakusha)
Печать ветра (сериал) (2007)
(Kaze no sutiguma)
Салюты Эдо (сериал) (2007)
(edo roketto)
Bakuretsu tenshi: Infinity (видео) (2007)
(Bakuretsu tenshi: Infinity )
Замахнись сильнее (сериал) (2007)
(Ookiku furikabutte)
Хост-клуб Оранской школы (сериал) (2006 (1 сезон))
(ran kk hosutobu)
Охота на привидений (сериал) (2006)
(Ghost Hunt)
Грэй-мен (сериал 2006-2008 ) (2006)
(D.Gray-man)
Нация фастфуда (2006)
(Fast Food Nation)
Sasami mah shjo kurabu (сериал) (2006)
(Sasami mah shjo kurabu )
Самый жаркий штат (2006)
(The Hottest State)
Волшебный учитель Нэгима! (видео) (2006)
(Mahou Sensei Negima! OVA Natsu)
Клинок ведьм (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Witchblade)
Красотка (сериал) (2005)
(Pchi gru)
Судзука (сериал) (2005)
(Suzuka)
Шафл (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Shuffle!)
Триплексоголик (2005)
(Gekijban XXXHolic Manatsu no yoru no yume)
Навсегда мой Санта (видео) (2005)
(Itsudatte my Santa)
Сержант Кэроро (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Keroro guns?)
Человек президента (ТВ) (2000)
(The Presidents Man)
Ван-Пис (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Wan psu: One Piece)
В поисках севера (1998)
(Finding North)
Holiday in Your Heart (ТВ) (1997)
(Holiday in Your Heart )
Драконий жемчуг: Проклятие кровавых рубинов (1986)
(Doragon bru: Shenron no densetsu)
Archaic Redemption ()
(Archaic Redemption)
Дом ()
(The Home)
Hindsight ()
(Hindsight)

Черами Ли: последние новости

Смотрите также