Норман Абдул Халим (Norman Abdul Halim )

Дата рождения:05 февраля 1972г (Водолей)
Место рождения:Малайзия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:ужасы, мюзикл, фантастика...
Профессии:Продюсер
 

Биография Продюсер Норман Абдул Халим, появился на свет в Малайзия, дата рождения 05 февраля 1972г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 14 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - Cicak-man. Норман Абдул Халим в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Норман Абдул Халим на википедия и IMDB.

Норман Абдул Халим лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Вилли и крутые тачки (2018)
(Wheely)
рейтинг: 6
Лягушонок Риббит (2014)
(Ribbit)
Мистер Квак (2013)
(Ribbit)
Ular (2013)
(Ular)
Королевство викингов (2012)
(Vikingdom)
Битва за империю (2011)
(The Malay Chronicles: Bloodlines)
Карак (2011)
(Karak)
Magika (2010)
(Magika)
My Spy (2009)
(My Spy)
Jin Notti (2009)
(Jin Notti)
Дедлайн (2009)
(Deadline)
Cicakman 2 - Planet Hitam (2008)
(Cicakman 2 - Planet Hitam)
Cicak-man (2006)
(Cicak-man)
  Сценарист
Карак (2011)
(Karak)
  Актер
Magika (2010)
(Magika)
Jin Notti (2009)
(Jin Notti)
Skrip 7707 (2009)
(Skrip 7707)

Норман Абдул Халим: последние новости

Смотрите также