Шеннон Эдвардс (Shannon Edwards )

Дата рождения:13 февраля 1959г (Водолей)
Место рождения:Мемфис, Теннесси, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:58
Жанры:реальное ТВ, экшн, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Шеннон Эдвардс, родился в Мемфис, Теннесси, США 13 февраля 1959г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 58 фильмах начиная с 2009года. Первая картина - Забытые (сериал 2009-2010 ). Шеннон Эдвардс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Шеннон Эдвардс на википедия и IMDB.

Шеннон Эдвардс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Столик № 19 (2017)
(Table 19)
Рождение нации (2016)
(The Birth of a Nation)
Powers (ТВ) (2015)
(Powers )
Реальность (2014)
(Réalité)
Сельма (2014)
(Selma)
День драфта (2014)
(Draft Day)
Первый мститель: Другая война (2014)
(Captain America: The Winter Soldier)
рейтинг: 9
Black Box (2013)
(Black Box)
L.A.I.D.: Life as It's Dealt (2013)
(L.A.I.D.: Life as It's Dealt)
2 Dead 2 Kill (2013)
(2 Dead 2 Kill)
Promise Land (2013)
(Promise Land)
Она (2013)
(Her)
рейтинг: 7
Shots Fired (2012)
(Shots Fired)
NightLights (2012)
(NightLights)
Fourplay (2012)
(Fourplay)
Qwerty (2012)
(Qwerty)
Нэйт и Маргарет (2012)
(Nate and Margaret)
The Voices from Beyond (2012)
(The Voices from Beyond)
Зеленая история (2012)
(A Green Story)
Любой ценой (2012)
(At Any Price)
Тысяча грехов (2012)
(Sin Bin)
Underemployed (ТВ) (2012)
(Underemployed )
Divorced Dudes (2012)
(Divorced Dudes)
Roundabout American (2012)
(Roundabout American)
Клятва (2012)
(The vow)
Бесстыдники (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Shameless)
рейтинг: 10
Власть закона (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Chicago Code)
Босс (сериал) (2011 (1 сезон))
(Boss)
Заражение (2011)
(Contagnion)
рейтинг: 5
Chasing Hollywood (2011)
(Chasing Hollywood)
The Visitor from Elsewhere (2011)
(The Visitor from Elsewhere)
Дилемма (2011)
(The Dilemma)
Frankenstein: Day of the Beast (2011)
(Frankenstein: Day of the Beast)
Живая сталь (2011)
(Real Steel)
рейтинг: 8.142
Панихида по Джо Мэю (2011)
(The Last Rites of Joe May)
The Alumni Chapter (2011)
(The Alumni Chapter)
Танцевальная лихорадка (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Shake It Up!)
рейтинг: 10
Pawn Queens (сериал) (2010)
(Pawn Queens )
Pleading Guilty (ТВ) (2010)
(Pleading Guilty )
Matadors (ТВ) (2010)
(Matadors )
Innocent (2010)
(Innocent)
Polish Bar (2010)
(Polish Bar)
Сияй, крошка, сияй (2010)
(Shine Baby Shine)
Линия (сериал) (2010)
(The Line)
Забытые (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(The Forgotten)
Зверь (сериал) (2009 (1 сезон))
(The Beast)
Нерождённый (2009)
(Unborn, The)
Чикагские похороны (2009)
(Chicago Overcoat)
The Vision (2009)
(The Vision)
Джонни Д. (2009)
(Public Enemies)
рейтинг: 7.167
Mordy to the Max ()
(Mordy to the Max)
Quarter til Two ()
(Quarter til Two)
The Curse of the Death Cat ()
(The Curse of the Death Cat)
Afraid of Sunrise ()
(Afraid of Sunrise)
CNBC Investigates: Illegal Gambling (ТВ) ()
(CNBC Investigates: Illegal Gambling )
Heaven Is Hell ()
(Heaven Is Hell)
Trubadeaux: A Restaurant Movie ()
(Trubadeaux: A Restaurant Movie)
All in a Day's Work ()
(All in a Day's Work)

Шеннон Эдвардс: последние новости

Смотрите также