Валерий Новиков

Дата рождения:21 октября 1958г (Весы)
Место рождения:Пенза, СССР (Россия) 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:69
Жанры:детективсезон сериала, детский, семейныйсезон сериала...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Закончил Саратовское театральное училище им. И. А. Слонова в 1979 году.

Валерий Новиков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Вольная грамота (сериал 2018 – ...) (2018)
(Вольная грамота (сериал 2018 – ...))
Напрасные надежды (мини-сериал) S1 (2017)
(Напрасные надежды (мини-сериал) S1)
Серебряный бор (сериал 2017 – ...) (2017)
(Серебряный бор (сериал 2017 – ...))
Лесник. Своя земля (сериал) S1 (2017)
(Лесник. Своя земля (сериал) S1)
рейтинг: 10
Выжить после (сериал) S3 (2016)
(Выжить после (сериал) S3)
Пятницкий (сериал) Глава 4 (2014)
(Пятницкий (сериал) Глава 4)
Хроники ломбарда (сериал) (2014)
(Хроники ломбарда (сериал))
Пятницкий (сериал) Глава 3 (2013)
(Пятницкий (сериал) Глава 3)
рейтинг: 1
Дом спящих красавиц (мини-сериал) (2013)
(Дом спящих красавиц (мини-сериал))
Холодное блюдо (ТВ) (2013)
(Холодное блюдо (ТВ))
Истребители (сериал) (2013)
(Истребители (сериал))
рейтинг: 9
Под прицелом (сериал) (2013)
(Под прицелом (сериал))
До смерти красива (сериал) (2013)
(До смерти красива (сериал))
Скольжение (2013)
(Slide)
Карпов (сериал) S2 (2013)
(Карпов (сериал) S2)
рейтинг: 9
Паутина 6 (сериал) (2013)
(Паутина 6 (сериал))
СК (сериал) (2012)
(СК (сериал))
Пятницкий (сериал) Глава 2 (2012)
(Пятницкий (сериал) Глава 2)
Цвет черемухи (сериал) (2012)
(Цвет черемухи (сериал))
Команда Че (сериал) (2012)
(Команда Че (сериал))
Лорд. Пёс-полицейский (сериал) (2012)
(Лорд. Пёс-полицейский (сериал))
Наши соседи 2 (сериал) (2011)
(Наши соседи 2 (сериал))
Люди Хэ (сериал) (2011)
(Люди Хэ (сериал))
Хозяйка моей судьбы (сериал) (2011)
(Хозяйка моей судьбы (сериал))
Маруся: Возвращение (сериал) (2011)
(Маруся: Возвращение (сериал))
СОБР 2 (2011)
(СОБР 2)
Купидон (сериал) (2011)
(Купидон (сериал))
Грибной царь (сериал) (2011)
(Грибной царь (сериал))
Пыльная работа (сериал) (2011)
(Пыльная работа (сериал))
Напролом (2011)
(Lockout)
Товарищи полицейские (сериал) (2011)
(Товарищи полицейские (сериал))
Маруся: Испытания (сериал) (2011)
(Маруся: Испытания (сериал))
Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011)
(Самый лучший фильм 3-ДЭ)
Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение (сериал) (2011)
(Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение (сериал))
Говорит полиция (сериал) (2011)
(Говорит полиция (сериал))
Дежурный ангел (сериал) (2010)
(Дежурный ангел (сериал))
Бенефис (2010)
(Бенефис)
Ранетки (сериал) S6 (2010)
(Ранетки (сериал) S6)
Невидимки (сериал) (2010)
(Невидимки (сериал))
Не те отношения (2010)
(Не те отношения)
рейтинг: 9
Улики (сериал) (2010)
(Улики (сериал))
Город соблазнов (сериал) (2009 (1 сезон))
(Город соблазнов (сериал))
Супруги (сериал) S1 (2009)
(Супруги (сериал) S1)
Универ (сериал) S2 (2009)
(Универ (сериал) S2)
рейтинг: 6
Универ (сериал) S3 (2009)
(Универ (сериал) S3)
рейтинг: 6
Даёшь молодёжь! (сериал) (2009)
(Даёшь молодёжь! (сериал))
Ранетки (сериал) S5 (2008)
(Ранетки (сериал) S5)
Солдаты 14 (сериал) (2008)
(Солдаты 14 (сериал))
Ранетки (сериал) S2 (2008)
(Ранетки (сериал) S2)
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
Новая жизнь сыщика Гурова (сериал) (2008)
(Новая жизнь сыщика Гурова (сериал))
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
Ранетки (сериал) S1 (2008)
(Ранетки (сериал) S1)
Воротилы. Быть вместе (сериал) (2008)
(Воротилы. Быть вместе (сериал))
Ранетки (сериал) S4 (2008)
(Ранетки (сериал) S4)
Универ (сериал) (2008 )
(Универ (сериал))
Универ (сериал) S1 (2008)
(Универ (сериал) S1)
рейтинг: 8
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Ранетки (сериал) S3 (2008)
(Ранетки (сериал) S3)
Обручальное кольцо (сериал) (2008)
(Обручальное кольцо (сериал))
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)
След (сериал) S1 (2007)
(След (сериал) S1)
рейтинг: 10
Час Волкова (сериал) (2007)
(Час Волкова (сериал))
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
Принцесса цирка (сериал) (2007)
(Принцесса цирка (сериал))
Кулагин и партнеры (сериал) (2004)
(Кулагин и партнеры (сериал))
Универ (сериал) S4 ()
(Универ (сериал) S4)
рейтинг: 7
Универ (сериал) S5 ()
(Универ (сериал) S5)
рейтинг: 7
  Массовка
Напролом (2011)
(Lockout)

Валерий Новиков: последние новости

Смотрите также