Роул Д. Льюис (Rawle D. Lewis )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:, семейный, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Роул Д. Льюис, Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - Крутые виражи. Роул Д. Льюис активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Роул Д. Льюис на википедия и IMDB.

Роул Д. Льюис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Poet Heads (2007)
(Poet Heads)
  Режиссёр-постановщик
Poet Heads (2007)
(Poet Heads)
  Сценарист
Poet Heads (2007)
(Poet Heads)
  Актер
Atonal (2012)
(Atonal)
Maddoggin' (2011)
(Maddoggin')
Ангел смерти (2009)
(Angel of Death)
Poet Heads (2007)
(Poet Heads)
Планета Ка-Пэкс (2001)
(K-pax)
рейтинг: 7
Шпионь тяжело, но достойно (1996)
(Spy hard)
Driven (1996)
(Driven)
Трейси принимает вызов (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Tracey Takes On...)
Малькольм и Эдди (сериал 1996 – 2000) (1996)
(Malcolm & Eddie)
Крутые виражи (1993)
(Cool Runnings)
  Второй оператор
Poet Heads (2007)
(Poet Heads)

Роул Д. Льюис: последние новости

Смотрите также