Анна Троянская

Дата рождения:1982 ()
Место рождения:Серпухов, Московская область, СССР (Россия) 
Рост:175 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:криминалсериал, сериал, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Анна Троянская, появилась на свет в Серпухов, Московская область, СССР (Россия), дата рождения 00 00 1982г. Знак зодиака - . Участвовала более чем в 15 картинах начиная с 2002г. Первый фильм - Линия защиты (сериал). Анна Троянская в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Анна Троянская на википедия и IMDB.

Анна Троянская лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Чужое зло (2012)
(Чужое зло)
рейтинг: 4
Страх и трепет (2011)
(Страх и трепет)
Кикимора (2011)
(Кикимора)
  Режиссёр-постановщик
Чужое зло (2012)
(Чужое зло)
рейтинг: 4
Страх и трепет (2011)
(Страх и трепет)
  Актер
Законы улиц (сериал) (2014)
(Законы улиц (сериал))
Катина любовь (2012)
(Катина любовь)
Чужое зло (2012)
(Чужое зло)
рейтинг: 4
Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (сериал) (2009)
(Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (сериал))
Глухарь (сериал) (2008)
(Глухарь (сериал))
Ермоловы (сериал) (2008)
(Ермоловы (сериал))
Капкан (сериал) (2007)
(Капкан (сериал))
Счастливы вместе (сериал) (2006)
(Счастливы вместе (сериал))
Детективы (сериал) (2006)
(Детективы (сериал))
Адвокат (сериал 2004 – ... ) (2004 )
(Адвокат (сериал 2004 – ... ))
Линия защиты (сериал) (2002)
(Линия защиты (сериал))
Смеситель (2002)
(Смеситель)
Бригада (сериал) (2002)
(Бригада (сериал))
рейтинг: 10

Анна Троянская: последние новости

Смотрите также