Татьяна Плетнева

Дата рождения:22 июля 1977г (Рак)
Место рождения:Воткинск, СССР (Россия) 
Рост:161 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:https://youtu.be/h0lNc2usYbM
Всего фильмов:51
Жанры:боевик, военный, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Татьяна Плетнева, появилась на свет в Воткинск, СССР (Россия), дата рождения 22 июля 1977г. Знак зодиака - Рак. Участвовала более чем в 51 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - Старшеклассники (сериал). Татьяна Плетнева в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. У актриссы есть профиль в национальной кастинговой базе Старткастинг. Страница Татьяна Плетнева на википедия и IMDB.

Татьяна Плетнева лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мамочки (сериал) S3 (2017)
(Мамочки (сериал) S3)
Новенький (2017)
(Новенький)
Страсть (сериал) (2017)
(Страсть (сериал))
Светофор (сериал) S10 (2016)
(Светофор (сериал) S10)
Светофор (сериал) S8 (2016)
(Светофор (сериал) S8)
Светофор (сериал) S6 (2016)
(Светофор (сериал) S6)
Интерны (сериал) S4 (2016)
(Интерны (сериал) S4)
рейтинг: 10
Светофор (сериал) S9 (2016)
(Светофор (сериал) S9)
Мамочки (сериал) S2 (2016)
(Мамочки (сериал) S2)
Светофор (сериал) S7 (2016)
(Светофор (сериал) S7)
Мамочки (сериал) S1 (2015)
(Мамочки (сериал) S1)
Последний мент (сериал 2015 – ...) (2015)
(Последний мент (сериал 2015 – ...))
рейтинг: 10
Мамочки (сериал 2015 – ...) (2015)
(Мамочки (сериал 2015 – ...))
Орлова и Александров (сериал) (2015)
(Орлова и Александров (сериал))
Интерны (сериал) S3 (2015)
(Интерны (сериал) S3)
рейтинг: 9
Чернобыль: Зона отчуждения (сериал) (2014)
(Чернобыль: Зона отчуждения (сериал))
рейтинг: 6.667
Светофор (сериал) S5 (2014)
(Светофор (сериал) S5)
Метро (2013)
(Метро)
рейтинг: 1
Светофор (сериал) S4 (2013)
(Светофор (сериал) S4)
Роковое наследство (сериал) (2013)
(Роковое наследство (сериал))
Светофор (сериал) S3 (2012)
(Светофор (сериал) S3)
В зоне риска (2012)
(В зоне риска)
Светофор (сериал) S2 (2012)
(Светофор (сериал) S2)
Дневник доктора Зайцевой (сериал) S1 (2012)
(Дневник доктора Зайцевой (сериал) S1)
Амазонки (сериал) S1 (2011)
(Амазонки (сериал) S1)
Пыльная работа (сериал) (2011)
(Пыльная работа (сериал))
Жуков (сериал) (2011)
(Жуков (сериал))
Интерны (сериал) S2 (2011)
(Интерны (сериал) S2)
рейтинг: 7
Самоубийцы (2011)
(Самоубийцы )
рейтинг: 3
Светофор (сериал) S1 (2011)
(Светофор (сериал) S1)
Кровинушка (сериал 2011 – 2012) (2011)
(Кровинушка (сериал 2011 – 2012))
Беременный (2011)
(Беременный)
Папаши (сериал) (2011)
(Папаши (сериал))
Свадьба по обмену (2010)
(Свадьба по обмену)
Интерны (сериал) S1 (2010)
(Интерны (сериал) S1)
рейтинг: 6
Учитель в законе 2 (сериал) (2010)
(Учитель в законе 2 (сериал))
Правило лабиринта: Плацента (сериал) (2009)
(Правило лабиринта: Плацента (сериал))
Правосудие волков (2009)
(Правосудие волков)
Морские дьяволы 3 (сериал) (2009)
(Морские дьяволы 3 (сериал))
Передел. Кровь с молоком (сериал) (2009)
(Передел. Кровь с молоком (сериал))
Сумерки (2008)
(Сумерки)
Соло для пистолета с оркестром (сериал) (2008)
(Соло для пистолета с оркестром (сериал))
Литейный, 4 (сериал) (2008)
(Литейный, 4 (сериал))
Эхо из прошлого (сериал) (2008)
(Эхо из прошлого (сериал))
Гаишники (сериал) (2007 (1 сезон))
(Гаишники (сериал))
Ирония судьбы. Продолжение (2007)
(Ирония судьбы. Продолжение)
Счастье мое (ТВ) (2007)
(Счастье мое (ТВ))
Кука (2007)
(Кука)
Старшеклассники (сериал) (2006)
(Старшеклассники (сериал))
Гончие 2 (сериал) S2 ()
(Гончие 2 (сериал) S2)
Обвиняемый (сериал) ()
(Обвиняемый (сериал))

Татьяна Плетнева: последние новости

Смотрите также