Владимир Демидов

Дата рождения:17 октября 1959г (Весы)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:, триллер, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Владимир Демидов, родился 17 октября 1959г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 28 фильмах начиная с 1983года. Первая картина - Срок давности. Владимир Демидов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Владимир Демидов на википедия и IMDB.

Владимир Демидов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Обворожительная планета (2018)
(Обворожительная планета)
Свидетели (cериал) S1 (2017)
(Свидетели (cериал) S1)
Тайна кумира (сериал) S1 (2016)
(Тайна кумира (сериал) S1)
Так не бывает (сериал) (2015)
(Так не бывает (сериал))
рейтинг: 3
Последний мент (сериал 2015 – ...) (2015)
(Последний мент (сериал 2015 – ...))
рейтинг: 10
Запретная любовь (сериал) (2015)
(Запретная любовь (сериал))
Любовь и Роман (2014)
(Любовь и Роман)
Ёлки 1914 (2014)
(Ёлки 1914)
рейтинг: 7
Бесы (мини-сериал) (2014)
(Бесы (мини-сериал))
Как выйти замуж за миллионера S2 (2014)
(Как выйти замуж за миллионера S2)
Тайны института благородных девиц (сериал) (2013)
(Тайны института благородных девиц (сериал))
Романовы (сериал) (2013)
(Романовы (сериал))
рейтинг: 10
В зоне риска (2012)
(В зоне риска)
СК (сериал) (2012)
(СК (сериал))
Знак истинного пути (мини-сериал) (2012)
(Знак истинного пути (мини-сериал))
Команда Че (сериал) (2012)
(Команда Че (сериал))
Пыльная работа (сериал) (2011)
(Пыльная работа (сериал))
Беременный (2011)
(Беременный)
ГИБДД и т.д. (сериал) (2008)
(ГИБДД и т.д. (сериал))
Обручальное кольцо (сериал) (2008)
(Обручальное кольцо (сериал))
Незнакомая земля (2007)
(Незнакомая земля)
Грустная дама червей (ТВ) (2007)
(Грустная дама червей (ТВ))
В круге первом (сериал) (2005)
(В круге первом (сериал))
Адъютанты любви (сериал) (2005)
(Адъютанты любви (сериал))
Китайскiй сервизъ (1999)
(Китайскiй сервизъ)
Мать (1989)
(Мать)
Жизнь Клима Самгина (сериал) (1986)
(Жизнь Клима Самгина (сериал))
Срок давности (1983)
(Срок давности)

Владимир Демидов: последние новости

Смотрите также