Ян Воробьев

Дата рождения:11 ноября 1967г (Скорпион)
Место рождения:Новомосковск, Тульская область, СССР (Россия) 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:военныйдрама, криминалсериал, сериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • В 1992 окончил Екатеринбургский Государственный театральный Институт.

Ян Воробьев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Осиное гнездо (сериал) S1 (2016)
(Осиное гнездо (сериал) S1)
Территория Джа (2014)
(Территория Джа)
В зоне риска (2012)
(В зоне риска)
СК (сериал) (2012)
(СК (сериал))
Пыльная работа (сериал) (2011)
(Пыльная работа (сериал))
Стервы (сериал) (2011)
(Стервы (сериал))
Брак по завещанию 2. Возвращение Сандры (сериал) (2011)
(Брак по завещанию 2. Возвращение Сандры (сериал))
Супруги 2 (сериал) (2011)
(Супруги 2 (сериал))
Игра (сериал) S1 (2011)
(Игра (сериал) S1)
рейтинг: 10
Крем (сериал 2010 – 2011) (2010)
(Крем (сериал 2010 – 2011))
Ранетки (сериал) S6 (2010)
(Ранетки (сериал) S6)
Откройте, милиция (сериал) (2009 (1 сезон))
(Откройте, милиция (сериал))
На всех широтах (сериал) (2009)
(На всех широтах (сериал))
Меч (сериал) (2009)
(Меч (сериал))
рейтинг: 10
Огни большого города (сериал) (2009)
(Огни большого города (сериал))
Хранитель (сериал) (2009)
(Хранитель (сериал))
Глухарь (сериал) (2008)
(Глухарь (сериал))
Ранетки (сериал) S1 (2008)
(Ранетки (сериал) S1)
Ранетки (сериал) S5 (2008)
(Ранетки (сериал) S5)
Рыжая (сериал) (2008)
(Рыжая (сериал))
Ранетки (сериал) S2 (2008)
(Ранетки (сериал) S2)
Общая терапия (сериал) (2008)
(Общая терапия (сериал))
Кружева (сериал) (2008)
(Кружева (сериал))
Обручальное кольцо (сериал) (2008)
(Обручальное кольцо (сериал))
Ранетки (сериал) S4 (2008)
(Ранетки (сериал) S4)
Ранетки (сериал) S3 (2008)
(Ранетки (сериал) S3)
Солдаты 15 (сериал) (2008)
(Солдаты 15 (сериал))
Безмолвный свидетель (сериал) (2007)
(Безмолвный свидетель (сериал))
Час Волкова (сериал) (2007)
(Час Волкова (сериал))
Адвокат (сериал 2004 – ... ) (2004 )
(Адвокат (сериал 2004 – ... ))
Кулагин и партнеры (сериал) (2004)
(Кулагин и партнеры (сериал))
Преступление будет раскрыто 2 (сериал) ()
(Преступление будет раскрыто 2 (сериал))

Ян Воробьев: последние новости

Смотрите также